![]() | |
Спасибо ;) |
SAOPP с днюхой дядь:cool: |
Clevеr, Максим Пашков слово вверх! Спасибо! |
Кроссти - с днём рожденья! Расти большой!!https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif |
SAOPP, всего наилучшего! |
SAOPP, поздравления тебе летят из Екатеринбурга, очень не хватает таких вот людей в нашем городе, которые живут культурой! Твоим корешам и подругам очень повезло!:bokal::bokal::bokal: |
SAOPP с днём рождения бро, всего наилучшего как в личной жизни так и тут ! Yo |
с праздником, дядь всех благ! |
The Dog спасибо! :bokal: Dj Smile Fanatik хип-хоп жив. Спасибо! :bokal: sickdog cheers my holmes, u know what we do. :blackust: SA ALL DAY Джак спасибо! :bokal: Kr0N спасибо! :bokal: |
С Днём рождения, САОПП cheeEeeeerz:bokal: |
word up! спасибо! |
SAOPP, всех благ:bokal: |
С днем рожденья, SAOPP! |
И еще один праздник на парковке. Мои поздравления, мужик! |
SAOPP, с днюхой, брательник, тебя!!! респект принят, душевно, и тут же летит обратно! :) |
Саопп с днем рождения :) |
SAOPP, с днюхой, мужик! Желаю тебе благ всяческих, да чтобы любимые группы выпускали только хорошую музыку :bokal::sa4l: |
Антона и Андрюху от всей души с наступившим и прошедшим днями рождения, соответственно :blackust: |
Саопп, с днём! :blackust: а я проветриваю башню от репа и вот что слушаю щас: http://www.youtube.com/watch?v=rUhfswLW7x0 |
Пасибо чуваки, поздно, поэтому отписывать лично не буду, жена уже просит спать. Всем гривам на парковке глубокий поклон. :bokal: |
Купил билет на D12, за 23 бакса:horosho:, давно что-то не посещал подобные мероприятия, надеюсь скучно хоть не будет:tomato: |
они ещё живы? :eek: |
Saopp С днюхой тебя.Лучше поздно чем никогда:bokal: |
SAOPP, хоуми, с наступившим тебя, всех тебе благ и приятностей по жизни :bokal: Надеюсь соберешься-таки к нам в ноябре ;) |
САОПП! с днем рождения тебя! Здоровья, удачи, счастья семейного, денег побольше, здоровья и здоровья:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. | |