![]() | |
professor33 спасибо :) KrossTie cheerz soldado! :bokal: Владимир спасибо ассассин ;) |
SAOPP, с днюхой!!! Cypress 4 life!!! Ну и всего наилучшего во внехип-хоповой жизни... |
Спасибо Изи! ;) |
У кого есть опыт привоза реп певцов в свой город? Что нужно для этого? Может кто-то организовывал концерты, необязательно реп концерты? Реально ли привезти ту же Beyonce в наш город? |
Пикуль отличный писатель, сейчас читаю, очень интересно, параллельно с ним читаю Мартина тоже хороший писатель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
шутники модные рискуют отключением от темы, кстати. |
К слову о книгах, очень интересная и в целом охуенная книга, которую прочитал за одну ночь, лёг перед сном почитать 20-30 страниц, ознакомиться с материалом и залип) Дэвид Бениофф - Город. Советую всем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас цифрую бонусные инструменталы с лимитированного издания Special Herbs - The Box Set vol 0-9 (10LP). Вроде как они только на виниле выходили, их две штуки. Если кому-нибудь нужны, могу залить в охуевшем качестве 24/96 |
ты то эмси то диджей.. |
Цитата:
Кстати, вопрос назрел. Кто-нибудь едет на http://www.sunki.ru/ ? Буду там отвисать и возможно выступлю. |
Сегодня иду значит по улице и в наушниках слушаю Эту песню. Вижу передо мной красивую девушку - идет, идет на встречу и вдруг хуяк как споткнётся ну дык я сразу рывком поймал её, наушники вывалились из телефона и уже на всю улицу играет нуджабез . ну она спасибо туды сюды, и вдруг хуяк говорит: Жаль что он умер. ... Я такой: ась? ты знаешь нуджабез? вообщем в конце оказывается клёвая девушка с нормальным вкусом в музыке. Взял номер пошел дальше. Прямо как в фильмах :D |
Цитата:
а ка в фильмах будет, если вы поженитесь! я ваще аухею! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, странные у тя какие то наушники, что при малейшем движении вылетают из телефона. Тут либо ты их не прятал под одеждой, либо тебе это приснилось :miha: |
Цитата:
|
нормальная стори, бро не часто сейчас можно девушку встретить шарящую ) |
А может ты давно ей нравился, и она спецом это подстроила :p |
Цитата:
|
Золотая Кобра на удивления прошла на одном дыхании, очень рад такому звучанию и почти что былому классическому стилю. Йух! |
Сейчас приколачиваю и собираюсь на премьеру третьих трансформеров Кто-то уже смотрел? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. | |