![]() | |
Цитата:
|
Какой еще трэш подход, что там дешево? Сам то играл или с чужих слов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Тьфу блять, это не замок, это город краснолюдов Верген. Ну там да, забавно, но все равно в целом первая глава самая охуенная) Лес вообще красив до неприличия, когда дождь идет - челюсть отвисает. |
Я так и подумал, что ты тот еще знаток) |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай здесь: сравни ВВП, например, темпы роста ВВП. Объемы иностранных инвестиций (означающую привлекательность экономики страны, в частности), а также кол-во произведенных средств передвижения и (!) протяженность авто-дорог. Есть места, где и Россия впереди, но при все желании это нельзя назвать "следующей ступенью". Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я про образование как раз - не спорил. Во-первых, в душе не ебу, какое оно в Бразилии, а во-вторых, считаю, что пока оно в России хорошее. И про реальную ситуацию знаю только от одной знакомой, живущей в Сан Паоло. Не жалуется. Да, там очень неоднородно и сильная пропасть между богатыми и бедными. Как будто в России не то же самое... Бля, а вот все кто не послушал EP Dice Raw - многое потеряли. В теме Рутс выкладывал ссылку. Охуевшая музыка и читает он, как бох.. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра перезалью обязательно! Там еще я два трека с синглов этого года залил, тоже очень даже. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласно тому же списку поляки например, или эстонцы должны мечтать о "наших возможностях"? Да хуй и там и там ложили, ибо возможности побольше открыты. Ну и очень интересно твоё мнение насчёт той же Бразилии - ты хоть одного бразильца живого видел? Не по зомбоящику, само собой. |
Цитата:
Мы про разные вещи говорим. Ты говоришь что в России хуёвое производство: Да это так. Я говорю что Россия новая индустриальная страна (что подразумевает удавлетворение вышеописанных критериев,а не пиздатое индустриальное общество) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд бля, большая часть сообщения куда-то делось, гребаная нокия,Добавлено через 8 минут 55 секунд вообщем, я фанатику писал, чтоб он заглянул в тему корней, там альтернативную ссылку давали как раз.Добавлено через 9 минут 56 секунд в общем, бля этот т9 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. | |