![]() | |
50 Cent Feat Lupe Fiasco - Through The Window, народ, откуда трек этот? |
Утка, он внерелизный, насколько я помню. |
Цитата:
|
что означат эта хуйня"*" в конце сообщения?(пишет девушка) |
Цитата:
|
Цитата:
А Гет Ап, кстати говоря, Дэйвис поет как на Антачблс + звук похожий Си Ю Он Де Азер Сайд, так что еще неизвестно что тут классичней)) |
Цитата:
"Неизвестно, что тут классичней" - это в отношении чего? |
Мне тоже кажется, что без пищалок гораздо пизже трек звучал бы, но и это радует. Рад слышать старичков! |
Цитата:
"Неизвестно, что тут классичней" - я имею в виду что подобный трек с электронщиной и элементами звучания Антачблс и Си Ю Он Зе Азер Сайд ближе к Корн, чем залупа с последнего номерного альбома. |
Цитата:
ну например: привет, как едлища? делища* не? |
Цитата:
|
Цитата:
ну написала "спокойной ночи*" :| |
У кендрик ламара номарльный такой альбом вышел :horosho: В The spiteful chant Пиздец какой знакомый сэмпл. Во Вспомнил ... Или Ковш или Владимир линкали в эту тему давно |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Хэй невероятно хорош, такая защита! Бой -вышка благодаря Хэю ,пока Добавлено через 12 минут 9 секунд Кличко такой скучный, но видимо опять своё возьмёт:miha:Добавлено через 26 минут 5 секунд Бля, выиграл |
Парень, где ты там увидел супер защиту? Посмотри Флойда Мейвезера - вот, что такое идеальная защита. Бой получился интересным, маленькая интрижка оставалась до самого конца, мне понравилась работа Хэя. Можно было заметить, как Эмануэль Стюарт после боя что-то говорил Хэю. Несколькими днями ранее тренер Кличко сказал, что готов тренеровать Хэя после этого боя и сделать из него чемпиона. |
не знаю. меня порадовало как он двигался и уклонялся. На объективность не претендую. Во всяком случае на него первые 6 раундов было интереснее смотреть , чем на отточенный минимализм Кличко |
Цитата:
|
Парни не спите на Kendrick Lamar-е у него охуительный альбом вышел все идите качать! :tomato: |
а что вы думаете насчёт SCHOKKа и Czarя?? хочу биф( |
стинг красавец ria.ru/culture/20110703/396980589.html Наши власть имущие мудаки во главе с ханом будут обосраны, надеюсь. |
шото меня на стрелочные джи шоки потянуло.... взял MT-G :miha: |
|
Цитата:
|
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. | |