Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Салатный Кот 13 июля 2011 23:29

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1073764559)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073756714)
На старого клоуна уже никто даже и внимание не обращает, теряет аудиторию? :boyara:

А в тему Эма нужен смотрящий

там есть смотрящий:)
Фэт Фейса и Тайсана с Днем Рожденья, припозднился я. всех благ :bokal:

Клевер луговой 13 июля 2011 23:35

Ах да, не заметил сначала, ну тогда всё в порядке :)

Dj Smile Fanatik 15 июля 2011 16:25

Оригинальный и красочный мультик на старую тему.

http://www.youtube.com/watch?v=hMM_T_PJ0Rs

LRDKT 15 июля 2011 18:10

классно сделано, да

KrossTie 16 июля 2011 00:20

Господа, загляните в OG game тему, ибо в очередной раз похоронили ее

xnevermorex 19 июля 2011 23:57

йо
подскажите название фильма, вот что я помню:
вначале негры камеру пиздят у каких туристов, а потом тип гоняет с ней и все снимает. этот парень в банду вступает, его стрелять учат там. как-то банда их тусует на хате у себя и обнаруживают труп члена группировки на улице, лицо банданой закрыто. парняга с камерой приезжает на велике и убивает негра из другого сквада, а потом он с мамкой в школу едет на машине, они останавливаются на перекрестке и его расстреливают

and dee 20 июля 2011 01:43

Володенька, к тебе новый додик на анальный шлейф приземлиться желает. Принимаешь пополнение в тыл или нет, тронутая легенда ? :confused:

ZLIDEN_PISKA 20 июля 2011 06:54

ты живой еще?

KrossTie 20 июля 2011 21:07

какой нафиг аватар... http://www.afisha.ru/movie/203992/ :D

Nazaar 20 июля 2011 22:40

гени(т)альная хуета. рецензия - ор.

Владимир 21 июля 2011 16:21

Рецензия пиздата. Сомневаюсь, что кто-то посмотрит))

Дошли наконец уши-затычки Grado GR10. Такого пиздеца я никогда не слышал. Надо сказать, что они объективно круче даже большинства больших ушей. Что еще поразительно - при безоговорочно лучшем звуке (из тех, что я слышал, по крайней мере) они еще и самые удобные. Шур, Боуз и Монстер просто в подметки не годятся.

Теперь думаю, что нужен соответсвующий источник звука. Может, в недалеком будущем, заморочусь по поводу покупки hifiman.

ДиС Трой 21 июля 2011 16:24

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073818736)
Рецензия пиздата. Сомневаюсь, что кто-то посмотрит))

Дошли наконец уши-затычки Grado GR10. Такого пиздеца я никогда не слышал. Надо сказать, что они объективно круче даже большинства больших ушей. Что еще поразительно - при безоговорочно лучшем звуке (из тех, что я слышал, по крайней мере) они еще и самые удобные. Шур, Боуз и Монстер просто в подметки не годятся.

Теперь думаю, что нужен соответсвующий источник звука. Может, в недалеком будущем, заморочусь по поводу покупки hifiman.

почем и где брал Grado GR10 ? :rolleyes:

Dj Smile Fanatik 21 июля 2011 16:29

На Ибэе наверно, баксов за триста.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Я нацелился весной на покупку Beyerdynamic T5p к Новому году. Звук меня поразил.

Владимир 21 июля 2011 16:50

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073818799)
На Ибэе наверно, баксов за триста.

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Я нацелился весной на покупку Beyerdynamic T5p к Новому году. Звук меня поразил.

Совершенно верно, только еще дороже вышло.

sickdog 21 июля 2011 18:54

сёбываю в Хорватию бля в воскресение, хз как там оно :|

Radio 21 июля 2011 19:14

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073819857)

На отдых? Отзывы только положительные слышал, друзья почти каждое лето ездят.

300 вечнозелёных за уши чтото впадлу мне было бы отдавать, может не зарабатываю столько, либо может нахуй мне это :) ибо основные источники звука у меня телефон и комп)

А я умудрился неуклюже приземлиться в процессе веселых кипишей под утро в пятницу, и теперь предстоит недели 3-4 в лангетке дома просидеть (бесплатной альтернативой был гипс, ебал я такую альтернативу, в +30 сгнить за неделю в нём можно). Лето, блять :mad: Главное, чтоб до кемпа срослось колено - растянуты связки и то ли трещина, то ли надлом берцовой кости, то ли ортопед перестраховался, ато по рентгену там нечётко было))

KrossTie 21 июля 2011 22:59

Всем хорошего настроения и скорейшей регенерации :D

хорошая тетка
http://www.youtube.com/watch?v=DJw19KKjOEM&feature=player_embedded

Александр Алексеевич 21 июля 2011 23:33

Цитата:

Цитата от my name is kaws (Сообщение 1073807000)
йо
подскажите название фильма, вот что я помню:
вначале негры камеру пиздят у каких туристов, а потом тип гоняет с ней и все снимает. этот парень в банду вступает, его стрелять учат там. как-то банда их тусует на хате у себя и обнаруживают труп члена группировки на улице, лицо банданой закрыто. парняга с камерой приезжает на велике и убивает негра из другого сквада, а потом он с мамкой в школу едет на машине, они останавливаются на перекрестке и его расстреливают

видел, но не помню названия. одним словом вроде.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=764120

вот оно

Владимир 22 июля 2011 12:11

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073820016)
Цитата:

300 вечнозелёных за уши чтото впадлу мне было бы отдавать, может не зарабатываю столько, либо может нахуй мне это :) ибо основные источники звука у меня телефон и комп)

А я умудрился неуклюже приземлиться в процессе веселых кипишей под утро в пятницу, и теперь предстоит недели 3-4 в лангетке дома просидеть (бесплатной альтернативой был гипс, ебал я такую альтернативу, в +30 сгнить за неделю в нём можно). Лето, блять :mad: Главное, чтоб до кемпа срослось колено - растянуты связки и то ли трещина, то ли надлом берцовой кости, то ли ортопед перестраховался, ато по рентгену там нечётко было))

У меня у самого пока относительно хороший источник звука (оправдывающий покупку таких ушей) только дома. Но это страйвинг фор перфекшн. Со временем и портативным плеером с хорошим ЦАПом обзаведусь) Правда у них со всем остальным, кроме звука, беда (размер, память, интерфейс и особенно жизнь батареи)...

Radio 22 июля 2011 12:15

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073824089)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073820016)
Цитата:

У меня у самого пока относительно хороший источник звука (оправдывающий покупку таких ушей) только дома. Но это страйвинг фор перфекшн. Со временем и портативным плеером с хорошим ЦАПом обзаведусь) Правда у них со всем остальным, кроме звука, беда (размер, память, интерфейс и особенно жизнь батареи)...

ну дома, по возможности, лично я хотел бы обходиться без наушников :) в августе - сентябре вселюсь к себе, так наконец свобода звука будет

Добавлено через 27 минут 55 секунд
и этааа, блин, какой там сайт был где все составные музла глянуть можно было - список продюсеров альбома и кто что сэмплировал? Что-то вылетело из головы.

жук 22 июля 2011 16:39

кому инвайты в гугл+?

Murphy 22 июля 2011 17:03

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1073825660)
кому инвайты в гугл+?

мужик,давай мне.
[email protected]
:rolleyes:

фанкитрип 22 июля 2011 18:08

Мне тоже вышли, будь добер [email protected]

word up! 22 июля 2011 18:24

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1073825660)
кому инвайты в гугл+?

я бы не отказался - [email protected]
:kiss:

Дэд 22 июля 2011 18:49

Ничего экстраординарного в этом гуголплюсе не узрел.
Раздача происходит тут и каждый может отхватить себе (ссылка взята из твитора Саоппа):
http://googleplusblog.ru/razdacha-invajtov-na-google-plus

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.