![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне понравилось, я хоть в серединке, уже ничего)) Радио, про почту Меги - ему Али писал, говорит не отвечает с мая. |
Да всё бывает, может уехал куда-нибудь на пару-тройку лет. |
Цитата:
и я в том числе :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
это как ремень от гуччи например Цитата:
выпилю-ка я это всё о рэйбэнах и десантуре в отвлечённые темы |
Цитата:
Да я и сам стараюсь обходить стороной, не лезу, но этим прям не терпелось отпиздить всех прохожих. Хуйли, стаей в восемь пьяных рыл можно и окружающих трамбовать. Ладное еще мне прилетело пару раз, бывает, но и малолеток под замес и мужиков и барменше досталось осколками кружки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дизайн стандартных штор - это каеш охуенный дизайн, наверное 80% в солнечных очков в последнее время так дизайнятся :) |
Хз, я тоже люблю хорошие солнцезащитные очки, вообще проблемы не вижу. Друзья вон и более дешевыми с удовольствием обходятся, хотя возможность есть и дорогие купить... А что-то из других вещей, наоборот любят более дорогое в отличие от меня. Дело лишь в собственном желании. Это касается и всего, что нас окружает в плане вещей. |
Цитата:
|
Хотя что касается рейбанов - они как клонированные большинство, из-за чего складывается ощущение, что весь город в одинаковых очках ходит.. |
Цитата:
|
http://www.airmax2011.co.uk ктонибуть имел дело с ними ? я тут полистал немного и подахуел.... там есть такое.... я даже подумал что может палево... но бля выглядит всё неплохо... ктонибуть вкурсе ? |
Цитата:
|
Радио блять нетрясись иззи чужих копеек. я за последние 3 месяца на джишоки потратил более 2000литов, а мог и на базар сзодить и взять чину... одному раибаны, другому луисвутоны третьему хх кемпы ёбта. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 11 минут 4 секунды А вообще, мечтаю купить себе CAZAL 856 VINTAGE, но столько бабла сливать на очки))) |
Цитата:
Цитата:
РэперХ - не, мы так, со скуки грыземся) |
я лично вобще очки нелюблю, никогда неносил да и желания особо нет думаю моему ебальнику неподходит этот аксесуар... фотки, хз, может какнибуть, лень чёто. щас есть одни MT-G, авиаторы про которые раньше писал ну и беибиджи одни у жены. + жду Картуновские, лимитеды, чисто фор фан. они впринцыпе уже в Литве, только пидоры задержали, щас налог считают... :| а где тема тапок ? чтото ненахожу.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. | |