Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Radio 5 августа 2011 16:13

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1073929147)
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073927180)
отличная штуковина, даже маст хэв хуимхо. фашона затыкает за пояс ин ноу таим.

скачать http://elzhi.com/

Альбом ооочень. Не понял сравнения с фашоном. А что у парня на ногах?

похоже на Red Wing, но не они вроде как.

sickdog 5 августа 2011 16:29

Цитата:

Не понял сравнения с фашоном.

ну если бы ты непроподал из интернетов то точно бы непропустил фашоновский вариант иллматика, тоже впринцыпе неплохо. можеш погуглить.

жук 5 августа 2011 16:44

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073929316)
Цитата:

Не понял сравнения с фашоном.

ну если бы ты непроподал из интернетов то точно бы непропустил фашоновский вариант иллматика, тоже впринцыпе неплохо. можеш погуглить.

ахуеть :eek:
внатуре не знал. Спасибо)

Добавлено через 19 минут 43 секунды
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073929216)
Цитата:

Цитата:

Альбом ооочень. Не понял сравнения с фашоном. А что у парня на ногах?

похоже на Red Wing, но не они вроде как.

Вроде как Creative Recreations. Только какие - в душе не ебу.

Radio 5 августа 2011 17:39

Цитата:

Цитата от жук (Сообщение 1073929408)
Вроде как Creative Recreations. Только какие - в душе не ебу.

у меня просто по цветам ассоциация с теми, которые себе бы хотел взять, но моего размера не существует в природе :(

http://caliroots.com/c-store/product.asp?id=6640

Eray 5 августа 2011 19:00

Сегодня весь день слушаю этот тречо. :kiss::kiss:
...

Dj Smile Fanatik 5 августа 2011 19:08

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1073930325)
Сегодня весь день слушаю этот тречо. :kiss::kiss:
...

Хороший трек, только урезать бы его на минуту.)

KrossTie 5 августа 2011 21:02

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1073927358)
А телочка на любителя.

на любителя телочек?)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073929701)
но моего размера не существует в природе :(

Это какой?

Radio 5 августа 2011 21:09

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073931163)
Это какой?

uk 13/us 14, ~48-49 европейский. В туфли/гавнодавы некоторые влазил в uk12. У этих кончается на 11/12 cоответственно :(

Jay Arr 5 августа 2011 21:10

Цитата:

Давно уже в сети...
Я даже уже забыл о нем.
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1073924965)
Это Тейлор Свифт такая хуевая. Петь не умеет, на гитаре играть нормально не умеет, не красивая. Хуй знает как ее вообще кто-то слушает и покупает альбомы, хз.

Наверно, из-за сочувствия, ведь большинство людей тоже петь , на гитаре играть не умеют + некрасивые:)

Я немного охуелhttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/08/04/1752124e39d3d502876.jpg
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073931598)
Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1073931229)
Цитата:

Давно уже в сети...
Я даже уже забыл о нем.
Цитата:

Это Тейлор Свифт такая хуевая. Петь не умеет, на гитаре играть нормально не умеет, не красивая. Хуй знает как ее вообще кто-то слушает и покупает альбомы, хз.

Наверно, из-за сочувствия, ведь большинство людей тоже петь , на гитаре играть не умеют + некрасивые:)

Я немного охуел

С чего ты так дико охуел?

Там коммент выделен

KrossTie 5 августа 2011 21:12

Кстати на счет кроссовок... Что-то я вот не понимаю вашего пристрастия к ним и такой тщательстности в подборе моделей) это ж как разбираться в них надо. Никогда даже в голову не приходило, то адидас, найк и рибок имеют сколько-нибудь серьезное различие в качестве. Когда покупаю кроссовки - тупо захожу в три вышеперечисленных магазина поочереди и выбираю то, что нравится на вид (не чересчур спортивного вида в идеале). А так уже давно большей частью кроссы ношу только, когда нужны именно кроссы, а не просто так. Летом так вообще в шлепках почти все время.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073931216)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073931163)
Это какой?

uk 13/us 14, ~48-49 европейский. В туфли/гавнодавы некоторые влазил в uk12. У этих кончается на 11/12 cоответственно :(

Да, нихуево)) я со своим 46м проблем можно сказать с этим не испытываю по сравнению с тобой)

Radio 5 августа 2011 21:22

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073931244)
Кстати на счет кроссовок... Что-то я вот не понимаю вашего пристрастия к ним и такой тщательстности в подборе моделей) это ж как разбираться в них надо. Никогда даже в голову не приходило, то адидас, найк и рибок имеют сколько-нибудь серьезное различие в качестве. Когда покупаю кроссовки - тупо захожу в три вышеперечисленных магазина поочереди и выбираю то, что нравится на вид (не чересчур спортивного вида в идеале). А так уже давно большей частью кроссы ношу только, когда нужны именно кроссы, а не просто так. Летом так вообще в шлепках почти все время.

я бОльшую часть времени в кроссовках :) да и как-то хз, тянет к красивым кедам. Не сказал бы, что в них особо разбираюсь, ориентируюсь больше на то, какие линии мне нравятся и подходят из тех множеств моделей. То есть по джорданам там например не прусь, хотя у шу-фетишистов это одни из культовых тапок, но уважаю.
Цитата:

Да, нихуево)) я со своим 46м проблем можно сказать с этим не испытываю по сравнению с тобой)

эх, где мои 17 лет и 46 размер ноги :D в магазинах у нас и смех и грех. Ходишь, смотришь, подлетает обслуживающий персонал "какого типа модели интересуют", в ответ мрачное "а какие у вас размеры самые большие". Как итог обычно "извините, нету, спасибо, до свиданья", так я всё больше в интернете шоппинг провожу.
С туфлями только беда, на работу-то над, так с большим трудом нашёл лишь бы подходил размер, о дизайне шибко не позаморачивешься, а с тырнета чота стрёмно покупать, кедасы хоть плюс-минус одинаковые размеры держат, а там мильён фирм и хуй знает как угадаешь :ugly:

feature future 5 августа 2011 21:35

а когда-то я думал что у меня большой размер ноги :D
в детстве помню это было ахуенно весомое доказательство твоей ахуенности :guinda:
42 сейчас :guinda:

KrossTie 5 августа 2011 21:39

Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1073931451)
а когда-то я думал что у меня большой размер ноги :D
в детстве помню это было ахуенно весомое доказательство твоей ахуенности :guinda:
42 сейчас :guinda:

Доказательтво охуенности - большая писька :horosho:

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073931328)
Цитата:

я бОльшую часть времени в кроссовках :) да и как-то хз, тянет к красивым кедам. Не сказал бы, что в них особо разбираюсь, ориентируюсь больше на то, какие линии мне нравятся и подходят из тех множеств моделей. То есть по джорданам там например не прусь, хотя у шу-фетишистов это одни из культовых тапок, но уважаю.
Цитата:

эх, где мои 17 лет и 46 размер ноги :D в магазинах у нас и смех и грех. Ходишь, смотришь, подлетает обслуживающий персонал "какого типа модели интересуют", в ответ мрачное "а какие у вас размеры самые большие". Как итог обычно "извините, нету, спасибо, до свиданья", так я всё больше в интернете шоппинг провожу.
С туфлями только беда, на работу-то над, так с большим трудом нашёл лишь бы подходил размер, о дизайне шибко не позаморачивешься, а с тырнета чота стрёмно покупать, кедасы хоть плюс-минус одинаковые размеры держат, а там мильён фирм и хуй знает как угадаешь :ugly:

Я с нета побаиваюсь шмотье заказывать из-за размеров. Только майки если - там все ясно, и куртку один раз на свой страх и риск заказал, подошла слава Богу

Владимир 5 августа 2011 21:43

Ellmatic - мощь. Прикольно придал красок супер-классике (в тч - биткам)
Джей Рок - не хуета, но и ничего особенного. Крепкий весткост со Стрэнджмюзиковским твистом.
У Кендрика есть тоже бэнги, все таки ХайПауэр - сильна!
У Ноктернал ничего чисто-чисто весткоуст вышел неожиданно, кстати.

Пес, послушай синглы следующих людей (на 2dopeboyz.com все можно найти):

Cobe Obeah
Voli
Yonas
Ryshon Jones

Имхо, все довольно многообещающие. Это из новичков совсем. (Точно не уверен, но вроде ни у кого из них еще альбома под ремнем нет)

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073931480)
Я с нета побаиваюсь шмотье заказывать из-за размеров. Только майки если - там все ясно, и куртку один раз на свой страх и риск заказал, подошла слава Богу

Ну, если с фирмой знаком и знаешь свой размер, то у одной и той же фирмы, как правило размеры совпадают. У меня у Найка всегда - 10, вне зависимости от модели, например)

Dj Smile Fanatik 5 августа 2011 21:50

Цитата:

Цитата:

Давно уже в сети...
Я даже уже забыл о нем.
Цитата:

Я немного охуел

С чего ты так дико охуел?

жук 5 августа 2011 22:43

Цитата:

чувак. Тут я как бы даже не знаю что тебе ответить! Это болезнь уже.
http://cs10743.vkontakte.ru/u1055049/133461723/z_b0da01df.jpg

Dj Smile Fanatik 5 августа 2011 23:24

http://www.youtube.com/mazayka27

Это он серьёзно в самом начале про Тупака и РЗА? Я юмора не уловил в словах)

Максим Пашков 5 августа 2011 23:28

там Снуп нарисован а он его доктор Дрэ:D

Kov$H 5 августа 2011 23:32

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073932279)
http://www.youtube.com/mazayka27

Это он серьёзно в самом начале про Тупака и РЗА? Я юмора не уловил в словах)

мне кажется он просто долбоёб.
там написано КРИАМ, КАКОЙ НАХУЙ АЛЬБОМ?:)))

feature future 5 августа 2011 23:32

Кстати жук тут в недавнем номере журнала Sneker freaker'a русского, была статья посвященная сникер тату, но просто адаптированная / переведенная, кажется - твоя мне больше всех нравиться.
Не хочешь габонскому идею подать среди русских сникерхэдов поснимать тату к следующему номеру? мне кажется людей наберется...

чужое лицо 5 августа 2011 23:34

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073932279)
Я юмора не уловил в словах)

по-моему он и не думал даже юморить :D :D

Chaos 5 августа 2011 23:35

Цитата:

Ну, это многое объясняет.

Клевер луговой 6 августа 2011 00:00

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073931522)

Ну, если с фирмой знаком и знаешь свой размер, то у одной и той же фирмы, как правило размеры совпадают. У меня у Найка всегда - 10, вне зависимости от модели, например)

Просто в Найке правильно размер отмеряют:), эти китайцы хз как вообще считают, у меня, кстати всего лишь 7-ой размер:eek:, с 15 лет всё росло кроме ступни хз почему:), уже почти 20 вряд ли ступня расти будет...

Kov$H 6 августа 2011 00:17

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1073932591)
Цитата:

Просто в Найке правильно размер отмеряют:), эти китайцы хз как вообще считают, у меня, кстати всего лишь 7-ой размер:eek:, с 15 лет всё росло кроме ступни хз почему:), уже почти 20 вряд ли ступня расти будет...

мозг тоже с 15 лет не растет у тебя

Dj Smile Fanatik 6 августа 2011 00:26

Цитата:

Цитата от Clevеr (Сообщение 1073932591)
Цитата:

В 20ть лет у тебя 38 размер обуви? А рост какой? Я еще не видел подобное.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:17.