![]() | |
get lost, or die trying :morj: татуировок нет, партак от слова партачить, так вы не путайте. есть пара идей на забивон, но раз до сих пор не набил, значит и не горит. Считаю хуетой набивать абстрактные композиции и малозначащие картинки, если носить что-то на коже то носить то, что ей принадлежит. дэцвоцап а ещё жду пока приедет книжец graffiti new york и пока выйдет graffiti:365. плюс сидеть на больничном - экономия денег. заказал себе шмоток, книг и новую мышь :morj: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Самый охуительный (imho) - по крайней мере по технике - татуировщик живет и работает в Одессе и зовут его Дмитрий Самохин. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну вы даете, не по гангстерски такие слова не знать :p |
Ковш наверное имел ввиду, что так же не сможет остановиться, а не что значения слова "партак" не знает. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 54 секунды Вот еще.http://cs5882.vkontakte.ru/u1055049/138655619/z_aecea77d.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
я раньше очень хотел, но чем дальше то тем меньше хочу. если бы только у Картуна, тогда да.... но это анрил фактически. |
А если приехать в LA и завалиться к Картуну в студию? :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ у него тату туры, часто бывает в NY, в Азию тоже заезжает. насчёт Европы хз. кароче всё встаёт в $, а я слишком большой материалист, мне столько всего надо :ugly: что я недумаю что мне реально попасть к Картуну. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Чувствую крутой матч будет) я пожалуй побелею за Сити для разнообразия. |
Де Хеа на мандраже такую банку поймал. Думаю Сити возьмет батол. |
Цитата:
и в целом юнайтед что-то вяловато смотрится, чую Сити возьмёт Добавлено через 16 минут 34 секунды опачки, 2-2 :eek: |
быстро манки все к хуям скатили:( |
и добили удивлён :) |
таки вытянули, это ж надо:tomato: |
Глори Глори хуле:king: |
В Лондоне на севере беспорядки нехилые, аж дом подожгли:o |
Кстати, второй гол Юнайтед - просто чудесен был... такой разыгрыш! |
чудесен фэйл который компани допустил,когда красные вперед вышли :morj: |
я слыхал в Грозном тоже матч весёлый вышел. мясо 0-2 проёбывало, в итоге на 2-2 погас свет на стадионе))) но выиграли 4-2 вроде |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. | |