Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Владимир 8 августа 2011 17:09

Охуенно молодежь характеры показала, присущий клубу в целом.

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073943284)
Кстати, второй гол Юнайтед - просто чудесен был... такой разыгрыш!

+100500

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1073943457)
чудесен фэйл который компани допустил,когда красные вперед вышли :morj:

Компани там наполовину виноват. Его Клиши (охуенная трата 7 лямов:guinda:) очень сбил - рванулся за мячом и тормознул. Но Компани конечно тоже хорошо! Копетан))
А так - ГГМЮ)

KrossTie 8 августа 2011 19:50

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073947374)
Охуенно молодежь характеры показала, присущий клубу в целом.

Мне дико понравилась молодеж и все новобранцы, даже интерес подогрели к клубу вновь. Интересно последить будет.

iNexus0 8 августа 2011 20:45

Возможно что-то из МС получилось бы,но пока Манчини тренер хуй там,Как можно иметь в команде таких классный атакующих игроков,и играть в оборонительный футбол?!?!

P.S. Болел и болею за Арсенал.

ZLIDEN_PISKA 9 августа 2011 05:55

а у всех такой убогий дизайн форума?

Kov$H 9 августа 2011 06:14

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1073951225)
а у всех такой убогий дизайн форума?

у меня такой же как всегда ни че не менялось. выложи скрин?

ZLIDEN_PISKA 9 августа 2011 07:10

Показать скрытый текст

Bartn 9 августа 2011 07:26

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1073951292)
Показать скрытый текст

:guinda::guinda::guinda:

Владимир 9 августа 2011 10:59

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1073951292)
Показать скрытый текст

У меня бывает такая шняга, когда с телефона захожу иногда...

ZLIDEN_PISKA 9 августа 2011 15:45

почистил лису, всё в норме!

Владимир 11 августа 2011 08:55

Как на групповой терапии шизофрении побывал вчера (Черкизово).

Переклички болельщиков: Косово-Сербия. Заунывное пение: правослааавныееее :miha:
Ну и венцом всего - дикий свист в сторону Жиркова с криками "Юрий Жирков - гандон" и "Жирков -шалава"...

Murphy 11 августа 2011 10:19

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073966433)

Переклички болельщиков: Косово-Сербия. Заунывное пение: правослааавныееее :miha:
Ну и венцом всего - дикий свист в сторону Жиркова с криками "Юрий Жирков - гандон" и "Жирков -шалава"...

сам товарняк из себя тоже достаточно унылое зрелище представлял.
для нашей сборной такие матчи вообще не нужны,так как из за отсутствия мотивации и какой либо стратегической борьбы они просто сводятся в тупое передвижение по полю.

мне кстати ситуация и юрцом напомнила почему то случай когда фигу из БЧК в реал перебрался.Та же массовая обструкция и метание говна на вентилятор в интернете.

ZLIDEN_PISKA 11 августа 2011 10:52

Юрий Жиркоев!

Владимир 11 августа 2011 11:03

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1073966944)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073966433)

сам товарняк из себя тоже достаточно унылое зрелище представлял.
для нашей сборной такие матчи вообще не нужны,так как из за отсутствия мотивации и какой либо стратегической борьбы они просто сводятся в тупое передвижение по полю.

мне кстати ситуация и юрцом напомнила почему то случай когда фигу из БЧК в реал перебрался.Та же массовая обструкция и метание говна на вентилятор в интернете.

Нет, это я понимаю, такие ситуации случаются. Тевеса тоже на ОТ не жалуют, например, когда он в голубой майке выходит. Но это клубные разборки, они уместны только на КЛУБНОМ уровне. Не свистеть же и кидаться дрянью в игрока своей сборной:rolleyes:

А матч-то да, уг. Как и все товарняки нашей доблестной сборной.

Максим Пашков 11 августа 2011 12:19

хуй знает я не болею за цска, но жирков гандон:bad:

Radio 11 августа 2011 12:25

А я слыхал вчера по зомбатору что и Это'О уже почти подписали. за 17 лямов чтоли + 30 выкуп, плюс-минус.

sickdog 11 августа 2011 12:34

поставил вчера ведьмака, ахуительная игрушка, сегодня скачал рашн лангуидж пак, нихуя непашет, ни звуков ни титров ни меню, сплошной баг. чё далть ? может кто вкуривает ?

Dj Smile Fanatik 11 августа 2011 12:40

Black Milk w/ Jack White (of The White Stripes) - 'Brain/ Royal Mega' (7" Vinyl Single Record)

Есть более подробная информация по релизу? Это просто два трека они выпустили или выйдет полноценный альбом? Нихуя ж себе какая совместка.

Murphy 11 августа 2011 12:50

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073967920)
А я слыхал вчера по зомбатору что и Это'О уже почти подписали. за 17 лямов чтоли + 30 выкуп, плюс-минус.

самый высокооплачиваемый игрок в мире.

Radio 11 августа 2011 12:57

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1073968126)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073967920)

самый высокооплачиваемый игрок в мире.

340 тыщ евро в неделю, если интернет не врёт :zloypiton:

жук 11 августа 2011 13:48

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1073967997)
поставил вчера ведьмака, ахуительная игрушка, сегодня скачал рашн лангуидж пак, нихуя непашет, ни звуков ни титров ни меню, сплошной баг. чё далть ? может кто вкуривает ?

подожди. У меня такое же было. Там, кажется, в настройках есть выбор языка. Посмотри. Не в игре, а отдельно.

Radio 11 августа 2011 14:04

наш любимый друг радует перлами в соседнем разделе

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073968210)
Вот только дело в том, что мне поебать на твое мнение, как и на большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских.

Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.

Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине. Делай выводы вась, кто что слышит ушами и делает дела, а кто сидит в теме и жалуется на хуевое звучание лишь потому что в уши ебется.

Ну я типа выебнулся сейчас, давайте это самое, побольше слюней и ненависти

прям как в старые добрые :inlove:

Владимир 11 августа 2011 14:15

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073967863)

Я не к тому, кто за кого болеет, хотя я не вижу в чем он гандон... Как будто там блядь все альтруисты и играют на интерес и ради спорта и болельщиков исключительно. Но дело не в этом даже: нахуя свистеть на свою сборную фактически? Свистите на здоровье, когда Анжи к вам и вашему клубу в гости приедет. Это - здраво, а так - хуйня какая-то.

Про Самуэля - бля, не верю чо-то)
Анжи мне нравится своей показушностью и надуманностью. Ща поясню. Типа взялись развивать спорт на севкаве... Но это все для зомбоящика. Игроки, насколько известно мне, живут и тренируются в Москве... А это все делается (и деньги тратятся такие) чтобы Вова с Димой потом с гордостью заявили, что в регион не только спокойный, но и процветающий, вон посмотрите, какой у них футбол там... беее

жук 11 августа 2011 14:44

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073968597)
наш любимый друг радует перлами в соседнем разделе

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1073968210)
Вот только дело в том, что мне поебать на твое мнение, как и на большинство остальных уебищных возгласов умственно-атрофированных педовок форумских.

Многих людей, которые чего-то добились в жизни, считали долбаебами и критиковали, почитай историю например, для начала. В итоге всегда оказывается, что это просто серая масса жалких, ни на что не способных людей, не может принять тот факт, что кто-то лучше них.

Например у меня в мои жалкие 22 года есть своя машина за 300 штук, свой кабинет на работе, при этом отец у меня нигде не работает, мать получает 7 тысяч продавцом в магазине. Делай выводы вась, кто что слышит ушами и делает дела, а кто сидит в теме и жалуется на хуевое звучание лишь потому что в уши ебется.

Ну я типа выебнулся сейчас, давайте это самое, побольше слюней и ненависти

прям как в старые добрые :inlove:

DAMN! А я его как-то даже уже зареспектил, благо тут хуйни не пишет... Да нормальный он тип в целом, немного странный, но это не критично.

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Да и машина за 300 штук, можно будет в будущем вальнуть парня.

Добавлено через 11 минут 4 секунды
Та бля((
Цитата:

То, что у меня есть, это малая часть того, чего я хочу добиться в жизни. Но я хотя бы делаю, а не плачусь в темах про хуевое сведение трека

Максим Пашков 11 августа 2011 15:02

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073968661)
Цитата:

Я не к тому, кто за кого болеет, хотя я не вижу в чем он гандон... Как будто там блядь все альтруисты и играют на интерес и ради спорта и болельщиков исключительно. Но дело не в этом даже: нахуя свистеть на свою сборную фактически? Свистите на здоровье, когда Анжи к вам и вашему клубу в гости приедет. Это - здраво, а так - хуйня какая-то.

Анжи мне нравится своей показушностью и надуманностью. Ща поясню. Типа взялись развивать спорт на севкаве... Но это все для зомбоящика. Игроки, насколько известно мне, живут и тренируются в Москве... А это все делается (и деньги тратятся такие) чтобы Вова с Димой потом с гордостью заявили, что в регион не только спокойный, но и процветающий, вон посмотрите, какой у них футбол там... беее

не все можно купить за деньги:) ну у Жирка все:D

Владимир 11 августа 2011 15:04

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073968947)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073968661)
Цитата:

не все можно купить за деньги:) ну у Жирка все:D

Не все. Но в Челси-то он таки и не заиграл, объективно говоря. А он еще не старпер, чтоб лавку просиживать третий сезон уже. Другое дело, почему именно в Анжи. Да и похуй как-то. Когда ты работу выбираешь, тебе ж не свистит никто, что ты пошел туда, где больше платят :)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.