![]() | |
Охуенно молодежь характеры показала, присущий клубу в целом. Цитата:
Цитата:
А так - ГГМЮ) |
Цитата:
|
Возможно что-то из МС получилось бы,но пока Манчини тренер хуй там,Как можно иметь в команде таких классный атакующих игроков,и играть в оборонительный футбол?!?! P.S. Болел и болею за Арсенал. |
а у всех такой убогий дизайн форума? |
Цитата:
|
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
почистил лису, всё в норме! |
Как на групповой терапии шизофрении побывал вчера (Черкизово). Переклички болельщиков: Косово-Сербия. Заунывное пение: правослааавныееее :miha: Ну и венцом всего - дикий свист в сторону Жиркова с криками "Юрий Жирков - гандон" и "Жирков -шалава"... |
Цитата:
для нашей сборной такие матчи вообще не нужны,так как из за отсутствия мотивации и какой либо стратегической борьбы они просто сводятся в тупое передвижение по полю. мне кстати ситуация и юрцом напомнила почему то случай когда фигу из БЧК в реал перебрался.Та же массовая обструкция и метание говна на вентилятор в интернете. |
Юрий Жиркоев! |
Цитата:
А матч-то да, уг. Как и все товарняки нашей доблестной сборной. |
хуй знает я не болею за цска, но жирков гандон:bad: |
А я слыхал вчера по зомбатору что и Это'О уже почти подписали. за 17 лямов чтоли + 30 выкуп, плюс-минус. |
поставил вчера ведьмака, ахуительная игрушка, сегодня скачал рашн лангуидж пак, нихуя непашет, ни звуков ни титров ни меню, сплошной баг. чё далть ? может кто вкуривает ? |
Black Milk w/ Jack White (of The White Stripes) - 'Brain/ Royal Mega' (7" Vinyl Single Record) Есть более подробная информация по релизу? Это просто два трека они выпустили или выйдет полноценный альбом? Нихуя ж себе какая совместка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наш любимый друг радует перлами в соседнем разделе Цитата:
|
Цитата:
Про Самуэля - бля, не верю чо-то) Анжи мне нравится своей показушностью и надуманностью. Ща поясню. Типа взялись развивать спорт на севкаве... Но это все для зомбоящика. Игроки, насколько известно мне, живут и тренируются в Москве... А это все делается (и деньги тратятся такие) чтобы Вова с Димой потом с гордостью заявили, что в регион не только спокойный, но и процветающий, вон посмотрите, какой у них футбол там... беее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Да и машина за 300 штук, можно будет в будущем вальнуть парня.Добавлено через 11 минут 4 секунды Та бля((Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. | |