Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

sickdog 11 августа 2011 17:32

безпощадный крон :(

ps: бля идите новый трек еверласта слушать, ёбаный форум новый пост к старому лепит

ZLIDEN_PISKA 11 августа 2011 17:33

коварный

Владимир 11 августа 2011 17:52

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballzud/220283.html

The Dog 11 августа 2011 18:04

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073970349)

Песня особенно доставила

Murphy 11 августа 2011 18:18

Цитата:

«Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий.
:guinda:

Владимир 11 августа 2011 18:25

Я хочу жить в большом городе, а мне сказали, что столица Дагестана, Москва, очень большой город!

Пацтулом))

Radio 11 августа 2011 18:42

да, улыбнуло, песня хороша)

а по Крону... почитал я его твиттер и чота жалко мне его стало, пущай живёт, не трогайте вы его и я не буду :muse:

Владимир 11 августа 2011 18:59

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073970697)

а по Крону... почитал я его твиттер и чота жалко мне его стало, пущай живёт, не трогайте вы его и я не буду :muse:

А какой у него там ник?

Radio 11 августа 2011 19:00

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073970813)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073970697)

А какой у него там ник?

http://twitter.com/emeykey

Владимир 11 августа 2011 19:03

Спасибо, буду читать

Добавлено через 9 минут 54 секунды
Че то у Крона какая-то склонность к выносу своей жизни на всеобщее обозрение. Твитор - твитором, но не настолько же..

Дэд 11 августа 2011 19:19

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073970838)
Спасибо, буду читать

Добавлено через 9 минут 54 секунды
Че то у Крона какая-то склонность к выносу своей жизни на всеобщее обозрение. Твитор - твитором, но не настолько же..

это сейчас уже обыденная практика и не только у Крона.
Кстати, я реально не понимаю, нахера тут его обсуждать? Не думаю, что тебе бы понравилось, Радио, если бы здесь светили какие то твои приватные (только чур не делать акцент на это) аккаунты и народ угарал так же.

Radio 11 августа 2011 19:26

Цитата:

депрессии там все сплошь какие-то
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073970949)
Кстати, я реально не понимаю, нахера тут его обсуждать? Не думаю, что тебе бы понравилось, Радио, если бы здесь светили какие то твои приватные (только чур не делать акцент на это) аккаунты и народ угарал так же.

как видишь, никто не угорает, наоборот :) на приватности не делать акцент не получится, так как если человек хочет сохранить информацию частной, он ограничивает доступ к ней либо вообще не разглашает.
А тут - открытый аккаунт. Хочешь мой твиттер почитать - добавляйся, только сразу разочарую - там ничего приватного особо или личного нету :p как и во всех других моих приватных интернетах.

Дэд 11 августа 2011 19:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073970998)
Цитата:

депрессии там все сплошь какие-то
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073970949)

как видишь, никто не угорает, наоборот :) на приватности не делать акцент не получится, так как если человек хочет сохранить информацию частной, он ограничивает доступ к ней либо вообще не разглашает.
А тут - открытый аккаунт. Хочешь мой твиттер почитать - добавляйся, только сразу разочарую - там ничего приватного особо или личного нету :p как и во всех других моих приватных интернетах.

сути моего поста это не меняет. Акцентирование на приватности я специально просил не делать ввиду предполагаемого твоего ответа (каким он и оказался в итоге). Я к тому, что не думаю, что ты был бы горячо рад тому, что какие то твои данные личные выставляют напоказ с насмешкой. Такое, конечно, можно в аське/лс/реале обсуждать, но так публично выстёбывать человека, который сюда даже не имеет доступ - как то низко, чтоли. Все мы люди.

sickdog 11 августа 2011 19:51

Дэд такой хороший :(

Radio 11 августа 2011 19:57

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073971145)
Акцентирование на приватности я специально просил не делать ввиду предполагаемого твоего ответа (каким он и оказался в итоге).

я не вижу альтернативного ответа на такой пост, когда попрекают нарушением приватности, которая не была нарушена.
Цитата:

Я к тому, что не думаю, что ты был бы горячо рад тому, что какие то твои данные личные выставляют напоказ с насмешкой. Такое, конечно, можно в аське/лс/реале обсуждать, но так публично выстёбывать человека, который сюда даже не имеет доступ - как то низко, чтоли. Все мы люди.

алё - единственные "личные данные" тут показанные были адресом профайла Крона на твиттере, который он сам когда-то светил. Могу запостить адрес твоего профайла на ластфм - это что, личные данные напоказ?
алё часть два - где ты тут увидел усмешку или выстёбывание по его твиттеру??

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
мои "личные данные", такие как аккаунт на твиттере, или посты в интернете, обсуждайте на здоровье - они в открытом доступе, ёпте :)

Дэд 11 августа 2011 20:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073971198)
Цитата:

Акцентирование на приватности я специально просил не делать ввиду предполагаемого твоего ответа (каким он и оказался в итоге).

я не вижу альтернативного ответа на такой пост, когда попрекают нарушением приватности, которая не была нарушена.
Цитата:

Я к тому, что не думаю, что ты был бы горячо рад тому, что какие то твои данные личные выставляют напоказ с насмешкой. Такое, конечно, можно в аське/лс/реале обсуждать, но так публично выстёбывать человека, который сюда даже не имеет доступ - как то низко, чтоли. Все мы люди.

алё - единственные "личные данные" тут показанные были адресом профайла Крона на твиттере, который он сам когда-то светил. Могу запостить адрес твоего профайла на ластфм - это что, личные данные напоказ?
алё часть два - где ты тут увидел усмешку или выстёбывание по его твиттеру??

Ой, знаешь, мне сейчас реально лень что-то доказывать и т.п., но из этого твоего поста я понял, что ты попытался вывернуть свой стёб за реальное сочувствие доброго дядюшки и выглядит это забавно.

sickdog, :miha:

Radio 11 августа 2011 20:16

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1073971265)
ы попытался вывернуть свой стёб за реальное сочувствие доброго дядюшки

Прости, если ты что-то себе нафантазировал, то я этого изменить не смогу. Стёба в посте про твиттер крона не было ни капли.

дэцвоцап

жук 11 августа 2011 21:07

бля, мне как то не по себе стало.

Максим Пашков 11 августа 2011 21:28

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073969640)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073969263)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073969100)
Да может быть. И еще не факт, что в эту статистику теракты всякие входят, а бытовых убийств и грабежей, может реально немного регистрируют...

Да откель там теракты то - все свои ж.
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073969100)
Играют в Махачкале. Говорят, что они только на эти "домашние" матчи туда и летают)) Живут и тренируются в Москве.

Цитата:

Цитата от Murphy (Сообщение 1073969151)
играют дома,все остальное время в подмосковье.

Понял.

Карлос так вот реально меня разочаровал. Такой игрок, бля, и не мог найти получше места достойно карьеру закончить. Как вспомню как он в Реале играл :zloypiton:

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073969177)
А Крончег-то отжигает в той теме. Свободу почуял. Чай не зарубежка, можно и про Каоину, и про диплом и еще ой-ой-ой про сколько всего говорить))

Про диплом ещё вроде не замечал, но что он ярый фанат - это факт.
Рэп Оксимирона - кому как, мне местами вполне заебись, плюс выделяется из основного потока русрепов. Аггресивно и интересно, был очень удивлён когда его на 14ом независимом в полуфинале слили, ато ж такой финал был бы - Оксимирон вс Бабангида.

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1073969226)
по мне так гуф с ак талантливее и интереснее данного клоуна раз так в миллион

Гуф то талантлив, только надоел уже. А ак исчерпали своё давно уже, как только начались альбомы и концерты. Это как репер Сява - поначалу забавно, но потом когда видишь что ничего нового не выдаёт, а лепит ту же хуйню, то надоедает.

Я вот вообще за новостями оттуда не слежу, но вроде каких то мусоров там взрывают время от времени...

Карлос - да. Хотя вон Канаваро у арабов где-то играет. Тоже не лучше. Или Анри с Бексом - в штатах. Но это поприличнее. Все же в штаты испокон веков великие еще игроки уезжали..

Оксимирона надо послушать что ли)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073969336)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073968967)

Не все. Но в Челси-то он таки и не заиграл, объективно говоря. А он еще не старпер, чтоб лавку просиживать третий сезон уже. Другое дело, почему именно в Анжи. Да и похуй как-то. Когда ты работу выбираешь, тебе ж не свистит никто, что ты пошел туда, где больше платят :)

хуй знает, работал я вот трейдером, платят заебись ток работа гнилая пиздец, теперь рад что ушел хотя звали снова вот недавно:) хочу производить реальный продукт, а не хуету бля из воздуха изымать наебывая, как-то так, честно говоря всех этих трейдеров надо сажать, выпускать законы и сажать бля:)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
да там пиздец мясо в теме мерются уже у кого знакомые круче:D

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073969163-n1191/

Добавлено через 15 минут 56 секунд
Цитата:

В Москве на улице Большая Черкизовская появился баннер следующего содержания: 1983 (дата рождения Юрия Жиркова) – 06.08.2011 (дата подписания его контракта с "Анжи") и R.I.P.. Сборная России в товарищеском матче со счётом 1:0 обыграла команду Сербии. Всю игру болельщики освистывали Жиркова и скандировали оскорбительные кричалки в его адрес.
:D:D

Ну ты молодец, идейный) Но еще учти, что тебе (как я понимаю, поправь, если не прав) семью кормить не надо, а на хавку с пивом итак хватает (ну что-то в этом роде). Это я уже не к Жиркову, а вообще в целом.

Ты прав,НО учти я хуй семью заведу пока своим идейным способом не обеспечу семью, я в этом тоже идейный:)

Владимир 11 августа 2011 23:05

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073971829)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073969640)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1073969263)
Да откель там теракты то - все свои ж.

Понял.

Карлос так вот реально меня разочаровал. Такой игрок, бля, и не мог найти получше места достойно карьеру закончить. Как вспомню как он в Реале играл :zloypiton:

Про диплом ещё вроде не замечал, но что он ярый фанат - это факт.
Рэп Оксимирона - кому как, мне местами вполне заебись, плюс выделяется из основного потока русрепов. Аггресивно и интересно, был очень удивлён когда его на 14ом независимом в полуфинале слили, ато ж такой финал был бы - Оксимирон вс Бабангида.

Гуф то талантлив, только надоел уже. А ак исчерпали своё давно уже, как только начались альбомы и концерты. Это как репер Сява - поначалу забавно, но потом когда видишь что ничего нового не выдаёт, а лепит ту же хуйню, то надоедает.

Я вот вообще за новостями оттуда не слежу, но вроде каких то мусоров там взрывают время от времени...

Карлос - да. Хотя вон Канаваро у арабов где-то играет. Тоже не лучше. Или Анри с Бексом - в штатах. Но это поприличнее. Все же в штаты испокон веков великие еще игроки уезжали..

Оксимирона надо послушать что ли)

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073969336)
хуй знает, работал я вот трейдером, платят заебись ток работа гнилая пиздец, теперь рад что ушел хотя звали снова вот недавно:) хочу производить реальный продукт, а не хуету бля из воздуха изымать наебывая, как-то так, честно говоря всех этих трейдеров надо сажать, выпускать законы и сажать бля:)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
да там пиздец мясо в теме мерются уже у кого знакомые круче:D

https://www.hip-hop.ru/forum/post1073969163-n1191/

Добавлено через 15 минут 56 секунд
:D:D

Ну ты молодец, идейный) Но еще учти, что тебе (как я понимаю, поправь, если не прав) семью кормить не надо, а на хавку с пивом итак хватает (ну что-то в этом роде). Это я уже не к Жиркову, а вообще в целом.

Ты прав,НО учти я хуй семью заведу пока своим идейным способом не обеспечу семью, я в этом тоже идейный:)

Буду иметь ввиду:D

жук 12 августа 2011 00:54

взбодритесь, пацаны:
...

мизери 12 августа 2011 02:00

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1073968661)
Свистите на здоровье, когда Анжи к вам и вашему клубу в гости приедет. Это - здраво, а так - хуйня какая-то.

бойкот же:o

KrossTie 12 августа 2011 04:31

Вы охуели на счет Жиркова. Он сделал выбор, пошли все нахер недовольные. Свистуны долбанные. Те кто кричит на счет Анжи - туда же. Клуб, город, нация или хз что не нравится там еще. Недолюди блин, с недомнением. Слава Богу не от вас зависят решения (абсолютно не важно чем именно мотивированные) взрослых самостоятельных людей.

Максим Пашков 12 августа 2011 09:14

Вы за белых аль за красных будете?:)

Radio 12 августа 2011 10:03

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073973977)
Те кто кричит на счет Анжи - туда же. Клуб, город, нация или хз что не нравится там еще.

привет тебе с Анжи, дарагой

http://www.youtube.com/watch?v=9CWQOuPl93I&feature=player_embedded

ну и от сил правопорядка

http://www.youtube.com/watch?v=5_bFLjJN_Z4&feature=player_embedded

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1073973977)
Недолюди блин, с недомнением. Слава Богу не от вас зависят решения (абсолютно не важно чем именно мотивированные) взрослых самостоятельных людей.

:chet:

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1073974365)
Вы за белых аль за красных будете?

у него кровавые коммуняки всю антиллигенцию вырезали во время революции, и поэтому с тех пор в стране сплошь быдло - генетика не та:rolleyes:
был тут как-то диспут на эту тему, повторять не стоит, я думаю :D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.