Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Дэд 23 августа 2011 23:31

http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY
:cool:

Dj Smile Fanatik 23 августа 2011 23:38

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074057203)

И много писем получит Вова Путин? Как мне кажется, очень много людей купятся на подобную чушь.

Салатный Кот 23 августа 2011 23:45

довольно забавное видео:D

Jay Arr 24 августа 2011 00:31

Цитата:

ну это уже пиздец совсем:| я хз, как такую чушь можно вот так серьезно рассказывать:|

The Dog 24 августа 2011 00:41

Цитата:

Спалились тролли
На это не купится так много народу, как на прошлые ролики

JOSH 24 августа 2011 01:26

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1074057807)
Цитата:

Спалились тролли
На это не купится так много народу, как на прошлые ролики

А было что-то другое? Я просто не в теме, как бы. Зато этот ролик ну ОЧЕНЬ взбодрил: "...трёх заводов для такого производства достаточно"! :D :D

FTK43 24 августа 2011 01:29

http://www.youtube.com/watch?v=WizgSa1byUw
http://www.youtube.com/watch?v=vblBYSY4gCc

KrossTie 24 августа 2011 03:01

Цитата:

...похоооже не прааавду

Клевер луговой 24 августа 2011 07:22

Цитата:

Уже наскучило, про МакДак самое то:horosho:

Сегодня пережил землетрясение:horosho:, понял, что ничего не знаю о том как нужно себя вести в данной ситуации

Владимир 24 августа 2011 09:32

Вложений: 1
Охуенно, но про МакДоналдс - самое оно)))

Месторождения айфонов - это пиздец тема, конечно)))

Добавлено через 1 час 52 минуты 8 секунд
Обучение в Манчестере :)

Radio 24 августа 2011 12:59

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074059398)

ага. наиболее реалистично
Цитата:

Обучение в Манчестере

:D:horosho:

Салатный Кот 24 августа 2011 13:05

Цитата:

Ебнут они канониров на выходных? А то я поставить решил, вроде как Арсенал никакущий щас, еще и без Насри, но все равно стремновато:o

жук 24 августа 2011 13:38

Украина - с праздником! :bokal:

Владимир 24 августа 2011 13:39

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074060589)
Цитата:

Ебнут они канониров на выходных? А то я поставить решил, вроде как Арсенал никакущий щас, еще и без Насри, но все равно стремновато:o

Ну Арс совсем уж со счетов списывать нельзя, но должны ебануть, конечно, тем более дома. Я вот на Тотхем ставил и угадал счет)) Здесь, думаю, вряд ли разгром будет, но 1-2 мяча должны выиграть)

Али 24 августа 2011 14:53

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074055663)
Кто-нибудь катается на сноуборде или горных лыжах? Планируем лететь в Альпы под Новый год, отвисать на горах в Пьемонте или Червиния-Церматт. Склоны по четыре километра, много склонов для фристайла, шикарные условия, много "пухляка", вежливые люди. Летим ориентировочно на десять дней, включая перелёт. Кого заинтересует - пишите в личку. Билеты нужно заказывать в ближайшее время, ибо в сезон будет в три раза дороже или не будет вообще.

как вариант - отлично. будет время, черкани пару строк в ЛС (время, деньги, условия).
пока, мне Азиатских гор хватает, тем более, что Европейские, считаются объективно легче...

KrossTie 24 августа 2011 16:02

Цитата:

:) вообще молодеж мю радует как давно не радовал никто. Очень важный и вызывающий уважение фактор - эти перцы почти все свои - англичанцы. Очень сильное поколение и пополнение сборной. Которая, собственно, все равно потом бесславно вдует кому-нибудь покрепче нервами)

Владимир 24 августа 2011 17:04

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074061839)
Цитата:

:) вообще молодеж мю радует как давно не радовал никто. Очень важный и вызывающий уважение фактор - эти перцы почти все свои - англичанцы. Очень сильное поколение и пополнение сборной. Которая, собственно, все равно потом бесславно вдует кому-нибудь покрепче нервами)

Да, согласен полностью. Что еще важнее лично для МЮ - они не только англичанцы, но и воспитанники доморощенные (Клверли и Уэлбек). А про сборную - скорее всего, так и будет. Дело не только в нервах, а в нездоровом внимании к сборной и завышенных ожиданий в стране, она-то и давит на нервы.

Салатный Кот 24 августа 2011 17:32

Уелбек хорош; сэр молодец, что заигрывает молодеж. Только вот мне интересно, кому он отдаст предпочтение: Дэнни или Горошку? Чичарито в прошлом сезоне был оооочень шикарен.

Владимир 24 августа 2011 17:40

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074062431)
Уелбек хорош; сэр молодец, что заигрывает молодеж. Только вот мне интересно, кому он отдаст предпочтение: Дэнни или Горошку? Чичарито в прошлом сезоне был оооочень шикарен.

Ну Горошку (если тот без травм обойдется) явно будет больше времени дано + на большие игры он будет ставить именно его, скорее всего, но Уэлбек, думаю, будет довольно много играть, выходя со скамейки и заменяя травмированных. Еще не стоит забывать про Кико, думаю он очень перспективен.

Салатный Кот 24 августа 2011 18:01

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074062483)
Цитата:

Ну Горошку (если тот без травм обойдется) явно будет больше времени дано + на большие игры он будет ставить именно его, скорее всего, но Уэлбек, думаю, будет довольно много играть, выходя со скамейки и заменяя травмированных. Еще не стоит забывать про Кико, думаю он очень перспективен.

Ему 19 только, еще может пару годков пошляться по арендам.

Владимир 25 августа 2011 09:19

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074062633)
Цитата:

Цитата:

Нет, ему уже 20) Да и не зря САФ его вернул из аренды и уже, возможно, не отправит его в другое место. Я так надеюсь. А вот товарища на каблуках я бы продал нахуй, пока он хоть что-то стоит.

Добавлено через 3 часа 26 минут 5 секунд
Гэнгста гриззилс!

Салатный Кот 25 августа 2011 17:32

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074066794)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074062633)
Цитата:

Нет, ему уже 20) Да и не зря САФ его вернул из аренды и уже, возможно, не отправит его в другое место. Я так надеюсь. А вот товарища на каблуках я бы продал нахуй, пока он хоть что-то стоит.

Не знаю, кого ты имел в виду под "товарищем на каблуках", но надеюсь, что Бербатова:ma3im:

KrossTie 25 августа 2011 17:35

Господа, кто может подсказать какие-либо контакты Габонской Гадюки? Многие знают, что в москве живет и работает замечательный художник/художник по одежде/татуировщик по имени Дима Марков он же sick dog (не путать с нашим форумчанином, Псом), который с младых ногтей впитал стиль СА-студии, особенно Картуна. Так вот у него наработалось огромное кол-во шикарнейших с точки зрения задумки и исполнения вещей (это касается множества работ в сфере хип-хоп одежды, кроссовок и прочего стафа), он задумал один проект, аналогов в России которому толком нет. Он хотел бы поговорить с Габонской Гадюкой на эту тему. Скиньте его мыло/адрес вконтакте и т.д. мне в личку, пожалуйста.

мизери 26 августа 2011 00:57

а москва принципиально с маленькой буквы?:rolleyes:

KrossTie 26 августа 2011 01:29

Города сами так пишутся у меня часто, никаких предубеждений.

Жуку спасибо :bokal:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:00.