![]() | |
Цитата:
|
так, а кто за кубком мира по регби будет следить? |
Цитата:
Причем это всё даже не кони и не мясо, а вообще какие-то непонятные хуи заграничные (тут ты, конечно, посмеёшься). |
Цитата:
|
Цитата:
А про "заграничных хуев", ты прав, посмеюсь, и именно исходя из названия раздела. То есть, в разделе рурэпа ты вроде не частый гость, и в музыкальном плане писать про "заграничных хуев" допустимо, видимо... Дабы разбавить спортивную тематику и подтянуть тред ближе к теме: сегодня утром пересматривал анплаггд Нирваны и подумал: есть ли в рэпе хоть один альбом/выступление, которое так же бы торкало через 17 лет? И мое имхо - нет. Даже какой-нибудь мой любимый ТОБ уже больше радует в качестве воспоминаний. Ну да ладно. Спор как-то ни о чем. Лучше б кто-то написал про то, как мю въебал ливеру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На рутрекере стопка ссылок есть как на рипы, так и на сами двд, в том числе на релиз DVD9 2007 года с некими 38 бонусными минутами (репетиции?) Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Я могу понять интерес к отдельным выдающимся матчам, но следить на постоянку - в чём цимус? |
Цитата:
Это как с рурэпом,примерно такая же ситуация :boyara: |
Цитата:
ILLMATIC - это уже один большой хуякс STRICTLY 4 My N.I.G.G.A.Z... THUG LIFE VOL. 1 DOGGYSTYLE THE CHRONIC READY TO DIE BREAKING ATOMS DAILY OPERATION THE MAIN INGREDIENT MECCA & THE SOUL BROTHER Hard to Earn Midnight Marauders Enter the Wu-Tang... Black Reign The Low End Theory Resurrection Word...Life Straight Outta Compton Efil4zaggin The Predator AmeriKKKa's... Regulate... G Funk Era It Takes a Nation... Fear of a Black Planet Эрик Би. и Раким - всё Long Live the Kane 19 Naughty III Juice Soundtrack De La Soul Is Dead че-то даже много получается |
о кстати Джош сейчас в теме про Рики Росс выложу видео с Канн с его Лайвом. к сожалению к заливу подошло только одно видое с треком БМФ:) |
Цитата:
|
Какая в жопу "Кам Эз Ю А"? Вот предпоследняя и последняя вещи - :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Все еще считаю что Кобейн - кривой хуй-вокалист :) При всем уважении к влиянию Нирваны на музыку после нее. |
Цитата:
Цитата:
Джош, да все понятно со списком, охуенные альбомы почти все, я и не для спора говорил. Просто наблюдение ЛИЧНОЕ. Иллматик тот же да, до сих пор мурашки вызывает под настроение, но нет ощущение, что это - что-то вечное (извините да патетику), хотя в рамках жанра - безусловно альбом ВНЕ времени. Ключевое тут - "в рамках жанра". |
Мое имхо таково, что Come As You Are - пожалуй, единственная вешЬ на Анплаггде, которая ни в пизду ни в Красную Армию. Выбор же ост-ых песен, к-ые уже были на студийных альбомах, - шикарен. Нo самые-самые - не они (за исключением, конечно же, All Apologies). |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому из рэпа Наз, Пак, Би.Ай.Джи. там будут в первую очередь (правда, у Пака намного показательнее в это плане, конечно же, Ме Against the World). |
Согласен насчет меланхоличности. У нирваны то с ней все в полном порядке, особенно на in utero) |
пасаны - не читал - тут женщина респекта за акцент заряжает, в принципе может и поебёмся - форели и красной икры у нас нету, всем привет! |
Вложений: 1 Заказал сегодня вот такой комбез для сноуборда. Полечу в Альпы и Ву возьму с собой.) |
Спасибо, проорался :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы, наверное, поржал, увидев) Цитата:
Короче, тут и говорить не о чем. Настолько культовой группы (и массово культовой) с тех пор не факт, что вообще было. А вокалист он хуевый :sleep: Добавлено через 4 минуты 14 секунд Не говоря уже о том, что сравнивать гранж СЕЙЧАС и в первой половине 90-х это вообще смешно как-то. Его сейчас уже нет по сути. Намного мертвее того же незахороненного хх. А всякие "пост-гранжи" это уволите сравнивать такое с Куртом. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. | |