![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саню Файвера с днюхой :bokal: |
Файва, с днюхой!) Продолжай оставаться на волне хип-хопа, дыши и живи культурой! :bokal: |
с Днем Рождения :) |
взял XBOX 360, хз зачем :|, наверно по поводу нового телека... джоистик недержал со времён сеги меги драива. кстати он неудобный как оказалось и придёться привыкать, вчера врубил булет сторм (ему кстати и место именно на консоле) то бля постоянно при перезарядки пушки надо нажимать Х а я поподаю на старт кнопка которого слишком близка к Х"у. теперь встал вопрос к тем кто шарит по хбоксу, есть ли на него женские игры ? есть ли такая хуита как на сони - гитар хиро с джостиком в виде гитары ? жене наобещал а щам думаю а есть ли оно для иксбокса :|.... вобще что стоит поиграть ? какие самые пизадтые гонки, чтонибуть в меру аркадное, быстрое и с пиздатой графикой ? ктонибуть прбовал midnight club LA remix на боксе или соне ? стоит? в своё время на ПСП я его задрочил вусмерть. пс: вобще дико хуярить в игры на метровом телеке, после скрина ноута это пиздец... ппс: вот она разница в графике ПС и консоли... всё таки на мощном компе она намного соченее и красивее. Фаиву с днём рождения! :blackust:, больше винила меньше таракнов. |
ФАЙВЕР с днем рождения!!! побольше крутого музла в твои колонки:nuttkase: |
А я наоборот на компе не играл лет 10. Пес, а что хбох? |
Цитата:
|
А пс3 у вас щас сколько? У нас вроде тыщ 10 |
Цитата:
|
Пёс, скоро обновленный Ведьмак 2 на гробе выходит :ugly: |
Цитата:
вобщим стало интересно! я ведьмака только недели 3 назад начал, я ахуел от него полностью, вобще так затянуло что слов нехватает, графика просто сказка, но вот её как раз мой комп нетянул, пришлось уменьшить многое, я прошол первый чаптер и только попал в город к дварфам и тут у меня комп загнулся, через неделю оживили (кстати загнулся он именно в тот момент как завис ведьмак и я ёбнул рестарт :ugly:) а потом начался перезд, я так больше и неиграл... но если на боксе будет тот же ведьмак то я наверно его подожду... кстати под конец первой части я таки помог ёрвету а не людям... :voin: |
Давненько прошел Ведьмака, играл практически на максимальных настройках и графика лучшая, что я видел. Думаю переиграть ближе к зиме, попробовать другое развитие сюжета. |
Я Первого до сих пор прохожу))) Добавлено через 2 часа 8 минут 5 секунд вот например, не слышно не ыидно а занимается полезным деломПоказать скрытый текст хоть бы кто нить из самодеятельного кружка под названием РР, что-нибудь такое делает? хуй-то там:| Добавлено через 2 часа 9 минут Ред хот чили пэперс хорошо продаются кстати, рад что камбэк получился:) |
Цитата:
Это очень и очень расстраивает, хочется чтобы и вторая и третья глава были длинной как первая - но видимо денег не хватило :( Плюс в игры пиздец-пиздец-пиздец потенциала и идей - но все это дело 2-3 раза за игру используется, опять же из-за того что она короткая :( А так, 29 сентября для ПК будет патч до версии 2.0 - там новая сложность игры Dark Mode (с какими то там изменениями), новый режим Арена (из разряда "халтурная хуита") и еще чета. А на гробе выйдет уже все вместе, со всеми патчами и длс видимо. |
Цитата:
|
Ящик еще смотрит кто:D |
Шурик, хэппи бёрздей!:bokal::bokal::bokal::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. | |