![]() | |
Цитата:
патрик как что нибудь скажет/сделает - на весь день можно зарядиться настроением :guinda: Файвер, с днем рождения!!! :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal:: bokal::bokal: |
Патрик классный персонаж))) |
а у меня рэпру по телеку показывает второй день :eek: сначало подумал травко пиздатое , ни хуя! в натуре рэпру , правдо вот уже пару часов играет и нихуя интересного один тимбалэнд с тимберлейком |
нихуя... я тоже хочу тимбалэнд с тимберлейком то не бесконечные... |
Спасибо, пацаны! Мне приятно, что меня тут не забывают! =)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слыхали, что произошло? Ярославский Локомотив (хоккей) полностью авиаразбился (только 1 вроде как выжил). Второй Пахтакор случился :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
сжигать таких как он надо, заживо, еще показывали фото тех игроков которые уже давно не играют в Локо, то есть даже не удосужились узнать кто погиб:| |
Саня Файвер, с прошедшим тебя! всей самой пиздатой и, главное, полезной тебе хуйни! рад, что знакомы в реале! :bokal: |
Цитата:
|
ЦСК ВВС в 50м хоккейная команда, тогда 8 человек с команды летело на другом самолете, и играли игру в 8м на следующий день после катастрофы Добавлено через 11 минут 14 секунд http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D0...0%BD%D0%B4 а вообще вот |
Вложений: 1 |
Файва, с прошедшим тебя! Всего самого тебе и преумножить на два |
Цитата:
Вроде самая т.с. знаменитая подобная трагедия доселе.. |
Цитата:
|
Еще раз спасибо за поздравления! :) |
Happy belated b'day, homie. Всего! |
Цитата:
|
Цитата:
чота я как в вечернюю смену так вообще на форум не попадаю :D |