![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 3 минуты 6 секунд профессор, вздрочни http://rghost.ru/4267774 |
http://www.rap.ru/ru/reading/id-33869 приятно удивлен статьей |
Цитата:
В любом случае буду только рад, если и правда приедут. |
ебатьколотьгероин, SOAD !!1 да это хорошая новасть |
На SOAD с удовльствием бы сходил |
Цитата:
|
а когда песочный выступал в москве? |
Цитата:
|
в теме Грота Цитата:
|
да уж.. сравнивать Пака,и Грота... :guinda: найди 2 отличия) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так мне наблюдать забавно Цитата:
|
Блядь, Слим в новом клипе опять в футболке LCN. Лидер Let's Go-движения, епта. |
:ma3im: |
Цитата:
|
Володь, я кстати иконы то поставил в Приору как ты советовал, три штуки, попробовал сегодня разбиться, не получилось, значит помогает? |
Цитата:
|
Кстати, позавчера вроде как, сходили с девушкой после крутой ссоры в кино в любимый кинотеатр ("Аврора", кто не знает: олдскульные интерьеры, современная начинка). Сходили, само-собой на Черного Лебедя. Может дело в том, что и без того тонкая ранимая душонка была поистрепана руганью, а может в другом, но фильм поимел полномасштабный эффект на меня. Понравилось. Возможно не стоило напускать столько мистики, т.к. в паре моментов все это напоминало просто стандартный ужастик с пугалками, что значительно "удешевило", на мой взгляд, общую картину. Так же, совершенно точно не стоило, как сказал Смайл, в самом начале выдавать пугалку-отражение главной героини. Но это все режиссерское дело и имел он все наши замечания, хотя я все же, имею мнение, которое обозначил выше. Но в любом случае, очень рад, что сходил на этот фильмец, даже есть желание повторить. Но, пожалуй, ограничусь покупкой в домашнее "избранное" на двд. з.ы. самое главное-то чуть не забыл: фильм очень эротичен... причем за счет каких-то порой неуловимых материй (я даже не про сиськи Натали Портман),- стояк не покидал меня практически весь киносеанс :inlove: |
опять забыл про Лебедя сегодня смотрел 8 милю, впервые кажется :D :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не захотелось в баттлах участвовать?:ma3im: |
Цитата:
|
Кстати, пацаны, на Евро2011 к нам никто не собирается? :) |
Цитата:
я все таки подумываю сходить еще раз на кино и еще у меня галюны были или пару раз вместо лица Лилит мелькало лицо самой героини? Добавлено через 22 минуты 41 секунду Кстати ребя, а кто нибудь следит за Splashевскими + DJ Envy сборками Black By Popular Demand.Каждый день они публикую тематический микстейп. Из (неочень для бэкпекеров) интересных сборок можно отметить Рнби от Джей-Зи и Наса из тех что реально интересны могут быть например: день 1 хип-хоп ранних 90х, треклист Показать скрытый текст
1. DJ Envy Intro 2. Scenario (Rmx) – A Tribe Called Quest feat Leaders Of The New School 3. Tonight’s Da Night – Redman 4. The Choice Is Yours – Black Sheep 5. Chief Rocka – Lords Of The Undergorund 6. Slow Down – Brand Nubian 7. How Many Emcees – Black Moon 8. Just To Get A Rep – Gangstarr 9. 360 (What Goes Around) – Grand Puba 10. Time 4 Sum Aksion – Redman 11. They Want EFX – Das Efx 12. Who Got Da Props – Black Moon 13. Rampage – EPMD feat LL Cool J 14. Case Of The P.T.A. – Leaders Of The New School 15. Gold Digger – EPMD 16. Uptown Anthem – Naughty By Nature 17. Dwyck – Gang Starr feat Nice & Smooth 18. Headbanger – EPMD feat Redman & K-Solo 19. They Reminisce Over You (T.R.O.Y.) – Pete Rock & CL Smooth 20. Check The Rhyme – A Tribe Called Quest 21. All For One – Brand Nubian 22. Ill Street Blues – Kool G. Rap 23. Boomin System – LL Cool J или например классический Cali Shit в день 4, треклист: Показать скрытый текст
1. Straight Outta Compton – N.W.A. 2. Who Am I (What’s My Name) – Snoop Dogg 3. Nuthin’ But A G Thang - Dr. Dre feat Snoop Dogg 4. Gin & Juice – Snoop Dogg 5. I Get Around – Digital Underground feat 2Pac 6. Check Yoself – Ice Cube feat Das EFX 7. How I Could Just Kill A Man – Cypress Hill 8. Deep Cover – Snoop Dogg & Dr. Dre 9. I Got Five On It – The Luniz 10. You Can’t Play With My Yo-Yo – Yo-Yo feat Ice Cube 11. Let Me Ride – Dr. Dre 12. Growing Up In The Hood - MC Eiht 13. Colors – Ice T 14. 100 Miles & Runnin’ – N.W.A. 15. At Your Own Risk – King Tee 16. Regulate – Warren G feat Nate Dogg 17. Keep Ya Head Up – 2Pac 18. Passin Me By – Pharcyde 19. Wild Thing – Tone Loc 20. Can’t Touch This – MC Hammer 21. Gangsta’s Paradise – Coolio 22. Nicety – Michel’le есть сборка поздних 80-х, в общем довольно интересно если кому вдруг стало интересно дам ссылку |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |