![]() | |
|
Цитата:
точно непомню, что то до 200-230$ на ибее. чёрные походу дороже чуток... барометр, термометр, компас, алтиметр, фазы луны + отливы приливы :ugly:, синхра по радио, солар поверед и куча другой хуеты... Кросс поздно :| |
Цитата:
|
ты походу или выставил хуёво или проблемы. там где по часам общаюсь всё всем пашет нормально. единственное терометр надо с руки снимать а то хуиню покажет. |
Цитата:
Потом. Выставил в москве все точно. Прилетаю на море. Сам нахожусь в воде. Он пишет, 40 метров над уровнем моря. |
что то хуёво значит, я хз у всех кто имеет всё пашет нормально. с другой стороны мне похуй все навароты кроме компаса, мне сам дЕзаин прёт, только потому хочеться :cool: |
Цитата:
|
Ого, Владимир аватар сменил :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оксимирон и шок альбом выпустили ,разбаньте крона, пусть отпишется ,а то он походу все локти там искусал :morj: |
Чего то шумели срали про русский рэп, а в итоге выпустили судя по отзывам точно такой же продукт как средний русский рэпер:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне почему то Володина аватарка напоминает аирмишу https://www.hip-hop.ru/forum/id63782-airmisha :) |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 30 минут 22 секунды Ковша с юбилеем :bokal: |
Ковш, поздравляю!:bokal: А какой юбилей? |
Цитата:
|
Ковш с днюхой , всего тебе и много :):muse: Показать скрытый текст
я кстати тут единственный кого не поздравили с днем рождения 29 июня :(:mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С Днюхой! |
А молодых-то совсем нет в разделе? 16-20? Приехал из тренажерки, сижу, читаю книгу и за стеной сосед включает Дино Мс. Немного предистории. Сосед лютый куряга и употребляет еще много всего, всегда слушал электронную музыку и громко, меня это всегда немного высаживало. Шло время, я прикупил вертаки, колонки, начал закупать винил и громко миксовать (ну и пилить вечерком, часа по три-четыре). Года полтора наза мы курили в подъезде и сосед этот начал расспрашивать чем я занимаюсь по жизни. Разговор зашел о диджействе, попросил миксов, музычки разной и так начал раз в месяц-два просить чего-нибудь свежего. Таким путём электронщина стала плотно соседствовать с забористым хип-хопом, а сейчас и вовсе осталась позади, включается изредка. И всё бы заебись, но последние пол года стал играть русский рэп и всякие Дины МС, Многоточия. На мой резонный вопрос: -Какого хуя?; речь зашла о непонимании английского языка и это хуёвый аргумент, как мне кажется. Вернёмся к Дино Мс. Первым я услышал бас и мысль плотная проскользнула о "Стэн" Эминема, один в один вообще бас-линия, а потом началась мелодия и это хуйло что-то монотонное рассказал в бит. Ладно еще, когда семплы берут одинаковые, этого не избежать, но пиздить бас-линию под корень из другого рэпа, блять, я был большего мнения о русском рэпе. |
Цитата:
Под старость лет решил записаться в муз. школу по классу фортепьяно. Работаю, работаю, но после трёх уроков понимаю, сколько ещё впереди работы. Пока очень тяжеловато даются временные промежутки, а-ля, 3/4; 4/4, 2/4, и так далее. Хотя уже предупреждают, что ещё дело не дошло до шестнадцатых - там просто мрак. Но, вообще, очень занятно. Рояль - это просто вселенский небесный кайф, чесслово, как моя преподавательница наяривает Бетховена на нём, у-у-ух, душа замирает, казалось бы. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. | |