![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чём тут человек на аватаре и человек, который сделал её аватором? |
Цитата:
Are you watching? Are you watching? |
МЮ это пиздец конечно, даже ведь и не особо лучше играют, а уже 3:0. И Шпоры конечно молодцы тоже, разорвали Ливер просто :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 47 минут 15 секунд Эль Ниньо отработал 50 млн)) |
Торрес - олень, такого я конечно давно не видел. |
Цитата:
А Димитар на каблуках вышел опять( |
Цитата:
А вот Ливер получил жесцко, еще и два удаления. Странно, они вроде неплохо выглядели в первых турах, а потом два проеба подряд, да еще и от Тоттэнхема, который щас не в лучшем состоянии, судя по тем же последним играм. |
|
Цитата:
|
|
Resistance 3 наконец играю. Потрясающий сериал, и третья часть опять на уровне. Только жаль дело теперь в Америке. В Англии было повеселее. |
я резистанц играл только на ПСП и как для псп очень пиздатая игрулина была и длинная дахуя, долго играл + графика заябись. а деиствие по европе происходили. жду щас RAGE на бокс. скоро выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Rage судя по всему очень охуенен будет. Выглядит шикарно. |
Цитата:
|
Ну, спорить не буду - это самый священный холивар ever. |
Цитата:
Хотя, конечно, стратегии (ве виды) - это комповое) Да и в моих любимых шутерах целиться удобно. Но тв рулит и кресло удобное :guinda: |
Если говорить о консолях,поиграл раза три всего на соньке и больше не тянет. Совсем не тянет. |
Я вообще последнее время мало играю и редко что нравится. Думаю, это не проблема консоли/не консоли. |
не играл лет пять в игры, спирал все на то что комп у меня слабый и не тянет их , вот пару месяцев назад купил себе системник за штуку баксов..поигрался недельку и опять стоит себе пылится ...все таки игры это не мое ,какими бы они не были :) |
Цитата:
буквально одна игра может затянуть, но она в стадии опен альфа, и до полноценного релиза ещё не один год пройдёт, так как люди её делают в своё свободное время и за свои деньги. |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. | |