![]() | |
|
Цитата:
щас вот думаю стоит ли связываться с кинектом по тем же причинам. это раз. а два это то что на том же ПЦ уже очень давно ничего стоящего невыходит. последний год я играл старкрафт, вов, гта, фалауты и ведьмака начал... всё... а ну ещё колл оф дути, 3 части. всё... уже давно хотелось поиграть в ахуенную штуку - red dead redemption, также чует моя жёпа что гта5 не за горами... опять же ждать хз сколько лет пока его портанут на пц и он всё равно у меня непоидёт... хуёво. тот же ведьмак сука почти на лоу графике шол, на хай одни лаги а если на боксе выидет так хуй, никаких лагов... подумываю таки на пц проити а потом на боксе по другой линии. тот же реидж небось тоже дахуя ресурсов запросит и хуй поиграеш на хай графике. сеичас на пц вобще хз во что играть и что ждать, походу кроме диаблы 3 ничего хорошего и небудет. с другой стороны бокс это тоже не надолго, на саите пересмотрел списки игр и из этого всего если хотябы 20% заинтересуют то будет хорошо... немало дерьма и на кончолях... |
Ты серьезно считаешь что Диабла 3 хорошая будет, ты ее видел вообще? :ugly: А так, хз, игр много. Я сейчас Deux Ex Human Revolution играю, настоятельно рекомендую, кстати. Бля буду, это лучшая рпг последних лет 7 - лучше Масс Эффектов, Драгон Эджей и Ведьмаков, просто пиздец игра, слов нет. Сейчас таких и не делают даже, это такой уровень, который в начале 2000х был. |
Третья Диабла, точнее ее, мягко говоря, затянувшееся создание, уже по-моему анекдот. |
В итоге там тоже самое, только в 3Д)))) |
С такой историей создания в итоге просто обязана выйти ебала) |
Я жду диаблу новую. Смотрел игровой процесс и в нём есть всё, что мне нужно для того, чтобы купить игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
причём тут 11 лет ? анонс когда был то ? неболее 5 лет назад и то имея ввиду что сначала должен был выити вов и старкрафт и только потом диабла. но про это я писал выше. а вобще с детоксом сравнивать неправильно, если бы я знал что альбом будет хотябы на уравне 2001 я бы ещё лет 10 подождал. ещё раз говорю - между всеми играми были серьёзные перерывы. если не лень погугли сколько надобыло ждать вар 3 или стар 2.... |
Цитата:
Тоже лет по 10, знаю. Мне друг говорил, что они анонсировали 2002-2003 диаблу где-то. |
Володя у нас есть синглы и вобще всё то что он делал последние годы чаще всего было никак. что касаеться близзарда то я слишком долго был фаном их игр чтобы так тебе просто в двух словах написать. читай, гугли если интересно. пока у Д3 онли позитив фидбек. Добавлено через 1 минуту 42 секунды http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/2690979859 |
ОК |
Мне тут один обморок сильно нахваливал свежую игру про зомбяков, кто-нибудь уже играл в неё? Название не помню. |
что значит обморок? :D |
Цитата:
|
Dead Island скорее всего. |
dead island. один не играй ищи ещё троих и играйте кооператив. уже ночей 6 проходим, ахуенно.но одному неприкольно |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
По мне так Близзы в конец охуели уже, и скоро у них эта халтура (делать игры по сто лет, на выходе имея абсолютно тоже самое, что и в прошлый раз - читай от силы год работы) прикроется - причем скорее всего уже после выхода Диаблы 3. Старкрафт 2 уже очень прохладно встретили (нет такого бешенного хайпа в индустрии, какой произвел первый ск, диабла 2 и вк3, сдержанные оценки игровых изданий и прочее - да и откуда быть хайпу, когда фактически игра та же самая), тут еще прохладней будет. Да и вообще, так нагло доить своих фанов - это просто блядь я не знаю, верх наглости. -------- Dead Island - дико охуенная игра, но как выше писали - только для коопа. Гораздо атмосферней и интересней того же L4D. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. | |