![]() | |
Все, я понял почему клевер смешной, вот оно :D |
А вот в чем прикол покупать лицензионные диски в магазинах? Альбомы, фильмы? это типа дань моде? Помоему любая новая песня появляется тут же вконтакте. Бля вот нихуя не вьеду. И обьясните мне кто такой Визи, ред? Я может быть дохуя чего не знаю и напрасно живу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Виззи это Lil Wayne :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я уже дохуя знаю Цитата:
Цитата:
|
Ковш, от души поржал)) |
Умнику недельную экскурсию в местный музей шаек и веников. :bath: |
Цитата:
|
Играл 4 года в 3х и потом 2 года в 4х героев,4е сбалансированнее и интереснее, но вот в СНГ к ним какой-то негатив:) в СК2 зашел и вышел, хотя в первый плотно играл) Диабло 3 жду:) |
Мне 4я часть кстати гораздо больше третьей нравилась. Ковш окей, я тебя понял :) |
Слушаю новый Kasabian. Ребята "охуели" каждый альбом выше головы прыгать. Я в ахуе, в хорошем смысле слова. |
Цитата:
|
Цитата:
наукоград ака академ, очень удаленный от города район, и никто из вышеперечисленных форумщиков (кроме меня) с ним никак не связан. я учился и вот с недавних пор живу в этом самом наукограде:) Кстати не смотря на чувство юмора нск форумчан, наши квнщики и прочие юмористы вообще не радуют и не светятся последнее время нигде:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А третьи - лучшие из всех героев. Это я как игрок в героев с 12летним стажем пишу |
Цитата:
|
Мне понравилось в свое время то что там герои непосредственно в бою участвуют, а не с холмика файрболлами обкидываются) |
Цитата:
|
Цитата:
Однако считаю, что именно наукоград наложил основной отпечаток на "образ мыслей и образ в мире Новосибирска". :boyara: |
|
Вложений: 12 Смотрю я тут сериал "Rizzoli & Isles" и в заключительнойф 10й серии 1го сезона знакомый афроамериканец в кадре:) Как только начал корчить рожи, сразу всё встало на место: Стики Фингаз:seva::meat::D На крайних стопкадрах он после убийства пары копов, сам получил пулю от своего напарника, который был к тому же не честным копом:eek::eek::eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. | |