![]() | |
Цитата:
блять, это такая афера что я ебал. даже с одним работающим реактором покрывала все потребности страны плюс экспорт а когда гудело два так вообще хули говорить. а начат-то был и третий но ведь евросоюз доить куда проще, и страну доить на сумасшедшие проекты новой АЭС, и десятки миллионов евра платить "консультантам", ну и те, кто энергетический сектор к рукам прибрали, себя щас вообще в обиде не оставляюь :facepalm: и блять миллиарды евро вбухивать на закрытие и поддержание в законсервированном состоянии, вместо того, чтобы за меньший прайс модернизировать это уже после того как пидорасы напросились в ЕС на таких условиях (в оригинале то Литву не звали, звали латышей с эстонцами), и начало вылазить шило из мешка, таки всплыло что никакой безопасности реактор не угрожает, и может работать не хуже французских (щщитай монополисты в ядерке в ЕС насколько я помню) но уже были сотни миллионов откатов и миллиарды в проекте ёбаный стыд, блять, как я это государство невосприемлю (страну люблю, отзыньте. но вот какое говно у нас у руля вечно и какое говно у большинства в головах) |
Цитата:
|
Цитата:
датс разворуй страну которая тебе доверилась расстрельная шваль, блять :( то есть я в курсе что это у них хасол такой, но я малёхо за расстрел таких хасолов воруй, сука, с прибыли, а не с убытка. |
вообще за воруй-с расстрел-с надо-с:| |
|
Цитата:
а у вас так еще. а если не говорить о грустном, так у нас Росатом продлил срок эксплуатации АЭС чернобыльского типа на 10 лет (или 15) так тоже СМИ зашумели, типа все пиздец. люди же реально бояться ну и со стороны европейцев если посудить. есть нищая страна с АЭС по типу Чернобыльской, хуй пойми как она этой АЭС управилять будет, сколько вкладывать в системы безопасности и т.д. лучше ее закрыть нахуй от греха подальше. И я в принципе с ними солидарен, если уж у зажиточных япошек такой пиздец на фукусиме происходил (я в плане управления) то че уж про другие страны говорить |
Цитата:
|
вот лучше умно помолчать чем пиздеть что попало. после АЭС были в центре обучения атомщиков, туда со всего мира приезжали\приезжают у наших учиться, на пульте тренероваться. всё апгреижено было по полной, даже симуляцию чернобыля запустить нельзя так как все баги устранены и смертельные комбинации такого типа просто физически невозможны даже на тренажёре. что касаеться фукущимы то это и аленью ясно что если бы не цунами и землетрясения то проблем бы небыло. а так японцы в этом месте пидорасы конкретные, которые плевать хотели на весь мир... последствия фукущимы на данный момент ещё хуже чернобыля. несмотря на то что остров ихний небольшой и вобще в сеисмически опасной зоне так они блеять у себя атомных станции понатыкали больше 50и.... |
Цитата:
я написал лишь, что думают люди, а людям ПОХУЙ на то какие где баги устранены, есть два слова страшных ЧЕРНОБЫЛЬ и НИЩЕТА и в совокупности они внушают просто суеверный ужас. то что помимо человеческого фактора в управлении реактором (как на чернобыле) есть еще дохуя каких которые могут привести к авариям различной степени тяжести ты наверное не в курсе. Почитай для развития про аварию в США в 70х |
Цитата:
но не проеби всё - обогати себя Цитата:
Цитата:
особенно когда станция - модерн, и при значительно меньших вложениях чем потребовала остановка, могла бы нести дохуища прибыли :facepalm: суеверный, блять, ужас - это твои посты в таком духе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в СССР, вестимо, сплошь долбоёбы были - не знали где строят и кому. ну хули, даже в РосАтоме работал, медаль себе купи :) |
Цитата:
Вот ия так думаю. Но и не в этом дело. Его дочка живет за границей большую часть времени (так пишут и говорят, по крайней мере). Потом он не совсем так сказал, то есть не только так. Дословно: "сюда я пришел отдавать долги". Куда - понятно, а вот кому он долги отдает на съезде ЕР? |
ковшара (я очередной раз радуюсь как же тебе идёт этот ник) ты про которую нищету? про Рашку? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приятно прихуел, узнав, что РЖД2 делал тему из супер-популярного сериала Mad Men. Музло крутое, сериал крутой. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Мне не очень понятно, почему на новосибирского резидента такой наезд получился. Вам просто сказали, что отношение публики к атомным станциям в западном мире негативно. Это действительно важный фактор в демократических странах. Посмотрите на Германию хотя бы. |
нет Евгении Ваганыч сказал больше. как говорить шутка за шуткой, слово за словом... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. | |