![]() | |
Рип:muse: |
Цитата:
а ещё забавно что референдумы никакие не проводились, и закрытие ИАЭС как часть договора "возьмите нас в ЕС" - это чистейшей воды политика, глас народа и отношение жителей ЕС к атомной энергетике тут не при чём. (посмотрите на Францию тогда уж хотя бы) так-то я отношусь вполне нормально к жителям Новосиба :black: Добавлено через 11 минут 35 секунд zhal' chto Krona zakryli, konechno, no ciota on uzh ochen v vymyshlennyj mir pogruzilsia :( |
Цитата:
ЭТО в том числе политическое решение. но опасения в надежности этой страны как оператора АЭС я думаю тоже сыграли не малую роль. Крона реально жаль. кто теперь нас по спектрам просвещать будет:( |
бля иди ка ты книжки почитай что да как у нас было и есть. клоун. потом такие припиздки как ты будут сцать после того как у нас построят реактор типа фукушимы. world play... |
Цитата:
Цитата:
В Болгарии, Венгрии, Румынии, принятых в ЕС, с успехом действуют АЭС, такчто про опасения в надёжности вещай кому-нибудь другому. ну и обещания (и согласие) ЕС на постройку новой станции после закрытия старой - это тоже потому, что "люди боятся" и "ненадёжные операторы" :D |
Цитата:
|
Radio я думаю нестоит ничего больше писать. тот факт что у нас стоит центр обучения атомщиков, и то что в него едут на тренажоре учиться со всего мира (а так же из России) у наших спецов (да в своё время из нам "завезли", но завезли дахуя и целый город им построили). |
Viktor Pelevin 50/1 ставки на нобелевку) http://search.ladbrokes.com/searchonline/controller?D=no...=215370438 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не печальтесь друзья мои, меня забанили, за то, что я в своем твиттере написал нелестно про форум и посетителей тем VGB. В общем так получилось, что кто-то из модераторов читает мой твиттер, зачем-то. И в сей прекрасный день, у него ПМС активэйтед произошел, и он яростно забанил меня, хотя я даже с прошлого раза не был разбанен. В общем Скут и Крис уже в курсе происходящего, думаю скоро меня разбанят и я снова буду одевать белое пальто и стоять по среди поля, а ветер будет раздувать мои волосы. |
Цитата:
модераторам раздела попался на глаза скриншот поста Крона, который кто-то закинул в эту тему хоть я и считаю, что вечность - это многовато, но спешу тебя уверить что Крис считает - таким людям на форуме не место. Если ты считаешь, что это гнилой форум и ты кого-то тут на хуях таскаешь - считай дальше, но не у нас на форуме :) Удачи. |
так то кстати малый бред банить за твиттер. ебать |
да тут не за твиттер, как я понимаю, а человек давно напрашивался - я как ни зайду в темы про Шокка с Оксимироном, так там Крон либо хуями всех кроет, либо в бане. думаю, срок скостят ему всё-таки, ибо до того особо не косячил (ну почти), и я сам щщитаю что вечность - это перебор. ну месяцок-другой чтоб успокоился |
Цитата:
|
Цитата:
Крончег, ты мне должен - я за твой разбан походатайствовал :p но если продолжишь хуйнёй страдать, то уж увольте. |
Цитата:
Цитата:
П.С. Не баньте меня, он мне по аське скинул, просил ответить. Я не виртуал. |
Прости, Крон! Я больше никогда не буду скринить твой твиттер :( |
Цитата:
А вообще ходи и оборачивайся, у меня в Харькове два хороших знакомых и им побольше годиков чем тебе малолетке 19-ти летней :zooninja: :seva: |
Цитата:
и в этой тоже, таки уж |
Я конечно же шучу, не буду людей напрягать, даже просто говорить им, из-за лошпеда какого-то. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Ладно я ухожу. Не хватало и мне еще бан словить не за что.Добавлено через 2 минуты 47 секунд А ты про ту тему. Там я сам писал. А тут он мне кидал по ICQ. |
Цитата:
|
Парадокс какой-то - Крон вроде и в бане, и хуями уже начинает крыть одновременно. |
Разбанят, уверен;), а вообще такая процедура, как баня навсегда - нужна, после нее пользователь будет уже аккуратней общаться на форуме и контролировать свою агрессию, возможно это поможет ему и в жизни совершать меньше ошибок, вот я, например, в одной ситуации не сдержал свои эмоции и у меня забрали водительские права на длительный срок... Я хотел сказать, что надо быть добрее, а на троллей не обращать внимание, они развлекаются, а вы тратите свои нервы - нечестно это Зенит, кстати, выиграл:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чуть не убил человека шуткой :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. | |