Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Салатный Кот 28 сентября 2011 19:37

Рип:muse:

Radio 28 сентября 2011 19:39

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1074286506)
Мне не очень понятно, почему на новосибирского резидента такой наезд получился. Вам просто сказали, что отношение публики к атомным станциям в западном мире негативно. Это действительно важный фактор в демократических странах. Посмотрите на Германию хотя бы.

мне лично очень забавно когда новосибирские деятели о европейских тенденциях и условиях вещают, сидя в Новосибирске, и будучи ни бэ ни мэ как там оно есть и было в данном конкретном случае, хотя бы.

а ещё забавно что референдумы никакие не проводились, и закрытие ИАЭС как часть договора "возьмите нас в ЕС" - это чистейшей воды политика, глас народа и отношение жителей ЕС к атомной энергетике тут не при чём.
(посмотрите на Францию тогда уж хотя бы)

так-то я отношусь вполне нормально к жителям Новосиба :black:

Добавлено через 11 минут 35 секунд
zhal' chto Krona zakryli, konechno, no ciota on uzh ochen v vymyshlennyj mir pogruzilsia :(

Kov$H 28 сентября 2011 20:05

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074286537)
Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1074286506)
Мне не очень понятно, почему на новосибирского резидента такой наезд получился. Вам просто сказали, что отношение публики к атомным станциям в западном мире негативно. Это действительно важный фактор в демократических странах. Посмотрите на Германию хотя бы.

мне лично очень забавно когда новосибирские деятели о европейских тенденциях и условиях вещают, сидя в Новосибирске, и будучи ни бэ ни мэ как там оно есть и было в данном конкретном случае, хотя бы.

а ещё забавно что референдумы никакие не проводились, и закрытие ИАЭС как часть договора "возьмите нас в ЕС" - это чистейшей воды политика, глас народа и отношение жителей ЕС к атомной энергетике тут не при чём.
(посмотрите на Францию тогда уж хотя бы)

так-то я отношусь вполне нормально к жителям Новосиба :black:

Добавлено через 11 минут 35 секунд
zhal' chto Krona zakryli, konechno, no ciota on uzh ochen v vymyshlennyj mir pogruzilsia :(

Радио, я напишу последний пост по теме АЭС (ибо нехуй перед свиньями бисер метать)
ЭТО в том числе политическое решение. но опасения в надежности этой страны как оператора АЭС я думаю тоже сыграли не малую роль.

Крона реально жаль. кто теперь нас по спектрам просвещать будет:(

sickdog 28 сентября 2011 20:11

бля иди ка ты книжки почитай что да как у нас было и есть. клоун.

потом такие припиздки как ты будут сцать после того как у нас построят реактор типа фукушимы. world play...

Radio 28 сентября 2011 20:18

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074286726)
(ибо нехуй перед свиньями бисер метать)

и зачем нам Крон когда есть Ковш :)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074286726)
ЭТО в том числе политическое решение. но опасения в надежности этой страны как оператора АЭС я думаю тоже сыграли не малую роль.

ты ничего не знаешь о подоплёке вступления Литвы в ЕС - так нахуя ты тут с апломбом что-то вещать пытаешься :)

В Болгарии, Венгрии, Румынии, принятых в ЕС, с успехом действуют АЭС, такчто про опасения в надёжности вещай кому-нибудь другому.
ну и обещания (и согласие) ЕС на постройку новой станции после закрытия старой - это тоже потому, что "люди боятся" и "ненадёжные операторы" :D

KrossTie 28 сентября 2011 21:46

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074286328)
Цитата:

Внимание !!! Пользователь Kr0N находится сейчас в бане

Он ушел туда 28 Сентября 2011 и будет находиться там Всегда по причине : Устал влачить "жалкое существование" на "этом гнилом форуме", где "одни уебаны" ? Тогда мы идём к вам!.
RIP :miha::muse:

неожиданно, что навсегда... зря)

sickdog 28 сентября 2011 21:55

Radio я думаю нестоит ничего больше писать. тот факт что у нас стоит центр обучения атомщиков, и то что в него едут на тренажоре учиться со всего мира (а так же из России) у наших спецов (да в своё время из нам "завезли", но завезли дахуя и целый город им построили).

Максим Пашков 28 сентября 2011 23:20

Viktor Pelevin 50/1 ставки на нобелевку)
http://search.ladbrokes.com/searchonline/controller?D=no...=215370438

GnoM33 28 сентября 2011 23:38

Цитата:

Цитата:

Он ушел туда 28 Сентября 2011 и будет находиться там Всегда по причине : Устал влачить "жалкое существование" на "этом гнилом форуме", где "одни уебаны" ? Тогда мы идём к вам!.

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074286402)
R.I.P. :muse:

...

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074286464)
Цитата:

Цитата:

:miha::muse::muse:

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074286528)

Крон передает вам:
Не печальтесь друзья мои, меня забанили, за то, что я в своем твиттере написал нелестно про форум и посетителей тем VGB. В общем так получилось, что кто-то из модераторов читает мой твиттер, зачем-то. И в сей прекрасный день, у него ПМС активэйтед произошел, и он яростно забанил меня, хотя я даже с прошлого раза не был разбанен. В общем Скут и Крис уже в курсе происходящего, думаю скоро меня разбанят и я снова буду одевать белое пальто и стоять по среди поля, а ветер будет раздувать мои волосы.

Radio 28 сентября 2011 23:50

Цитата:

Цитата от GnoM33 (Сообщение 1074288465)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

...

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Крон передает вам:
Не печальтесь друзья мои, меня забанили, за то, что я в своем твиттере написал нелестно про форум и посетителей тем VGB. В общем так получилось, что кто-то из модераторов читает мой твиттер, зачем-то. И в сей прекрасный день, у него ПМС активэйтед произошел, и он яростно забанил меня, хотя я даже с прошлого раза не был разбанен. В общем Скут и Крис уже в курсе происходящего, думаю скоро меня разбанят и я снова буду одевать белое пальто и стоять по среди поля, а ветер будет раздувать мои волосы.

Крон, я к тебе очередной раз обращусь как к человеку - для начала вернись в реальную жизнь. Ато что-то ты в выдуманном мире живёшь.

модераторам раздела попался на глаза скриншот поста Крона, который кто-то закинул в эту тему

хоть я и считаю, что вечность - это многовато, но спешу тебя уверить что Крис считает - таким людям на форуме не место. Если ты считаешь, что это гнилой форум и ты кого-то тут на хуях таскаешь - считай дальше, но не у нас на форуме :)

Удачи.

Kov$H 28 сентября 2011 23:50

так то кстати малый бред банить за твиттер. ебать

Radio 29 сентября 2011 00:00

да тут не за твиттер, как я понимаю, а человек давно напрашивался - я как ни зайду в темы про Шокка с Оксимироном, так там Крон либо хуями всех кроет, либо в бане.
думаю, срок скостят ему всё-таки, ибо до того особо не косячил (ну почти), и я сам щщитаю что вечность - это перебор. ну месяцок-другой чтоб успокоился

Kov$H 29 сентября 2011 00:08

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074288637)
да тут не за твиттер, как я понимаю, а человек давно напрашивался - я как ни зайду в темы про Шокка с Оксимироном, так там Крон либо хуями всех кроет, либо в бане.
думаю, срок скостят ему всё-таки, ибо до того особо не косячил (ну почти), и я сам щщитаю что вечность - это перебор. ну месяцок-другой чтоб успокоился

вывод просто,музка шокка и окси превращает людей в оленей:(

Radio 29 сентября 2011 00:10

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074288686)
Цитата:

да нихуя подобного. просто у человека в голове своего мало и он пытается жить чужим, по ходу.

Крончег, ты мне должен - я за твой разбан походатайствовал :p но если продолжишь хуйнёй страдать, то уж увольте.

GnoM33 29 сентября 2011 00:29

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074288558)
Цитата:

Цитата от GnoM33 (Сообщение 1074288465)
Цитата:

Цитата:

...

Цитата:

Цитата:

Крон передает вам:

Крон, я к тебе очередной раз обращусь как к человеку - для начала вернись в реальную жизнь. Ато что-то ты в выдуманном мире живёшь.

модераторам раздела попался на глаза скриншот поста Крона, который кто-то закинул в эту тему

хоть я и считаю, что вечность - это многовато, но спешу тебя уверить что Крис считает - таким людям на форуме не место. Если ты считаешь, что это гнилой форум и ты кого-то тут на хуях таскаешь - считай дальше, но не у нас на форуме :)

Удачи.

Я не считаю форум гнилым, форум это форум, и спасибо что он есть. Я имел ввиду некоторых людей, в темах VGB. А на форуме я много с кем познакомился и даже подружился.

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074288698)
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074288686)
Цитата:

да нихуя подобного. просто у человека в голове своего мало и он пытается жить чужим, по ходу.

Крончег, ты мне должен - я за твой разбан походатайствовал :p но если продолжишь хуйнёй страдать, то уж увольте.

Хорошо Сань, с меня пиво если встретимся когда-нибудь.

П.С. Не баньте меня, он мне по аське скинул, просил ответить. Я не виртуал.

A$AP Raptor 29 сентября 2011 00:37

Прости, Крон! Я больше никогда не буду скринить твой твиттер :(

GnoM33 29 сентября 2011 00:45

Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1074288848)

Я бы тебе фэйс заскринил с удовольствием, после пары ударов ;)

А вообще ходи и оборачивайся, у меня в Харькове два хороших знакомых и им побольше годиков чем тебе малолетке 19-ти летней :zooninja: :seva:

Radio 29 сентября 2011 00:45

Цитата:

Цитата от GnoM33 (Сообщение 1074288791)
Я не виртуал.

тогда прекрати в той теме отписывать, ибо шерлок холмсом быть не надо, чтоб тебя по почерку узнать
и в этой тоже, таки уж

GnoM33 29 сентября 2011 00:46

Я конечно же шучу, не буду людей напрягать, даже просто говорить им, из-за лошпеда какого-то.
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074288890)
Цитата:

Цитата от GnoM33 (Сообщение 1074288791)
Я не виртуал.

тогда прекрати в той теме отписывать, ибо шерлок холмсом быть не надо, чтоб тебя по почерку узнать
и в этой тоже, таки уж

В смысле по почерку? Он мне сообщения кидает по ICQ а я вам отправляю.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Ладно я ухожу. Не хватало и мне еще бан словить не за что.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
А ты про ту тему. Там я сам писал. А тут он мне кидал по ICQ.

A$AP Raptor 29 сентября 2011 00:55

Цитата:

Цитата от GnoM33 (Сообщение 1074288889)
Цитата:

Цитата от рядом тёлочки (Сообщение 1074288848)

Я бы тебе фэйс заскринил с удовольствием, после пары ударов ;)

А вообще ходи и оборачивайся, у меня в Харькове два хороших знакомых и им побольше годиков чем тебе малолетке 19-ти летней :zooninja: :seva:

я вроде как извинился, щегол ты великовозрастный. но вот судя по твоим фоткам нихуя б ты мне не заскринил, а вот знакомыми пугать самое то. если ты с ними на концерте ОКСИ и ПАРАШОкка познакомился, то, блять, внатуре оглядыватся надо ибо такие черти только со спины и нападают :miha:

under_meth 29 сентября 2011 02:35

Парадокс какой-то - Крон вроде и в бане, и хуями уже начинает крыть одновременно.

Клевер луговой 29 сентября 2011 03:18

Разбанят, уверен;), а вообще такая процедура, как баня навсегда - нужна, после нее пользователь будет уже аккуратней общаться на форуме и контролировать свою агрессию, возможно это поможет ему и в жизни совершать меньше ошибок, вот я, например, в одной ситуации не сдержал свои эмоции и у меня забрали водительские права на длительный срок...
Я хотел сказать, что надо быть добрее, а на троллей не обращать внимание, они развлекаются, а вы тратите свои нервы - нечестно это
Зенит, кстати, выиграл:seva:

ДиС Трой 29 сентября 2011 04:23

Цитата:

Цитата:

ребят давайте что ли амнистию попросим :(:facepalm: ..ну не дело это Крона банить ..он столько улыбок доставлял на этом форуме да и у нас в разделе вполне нормально общался. .:(:muse::muse:

LapTop 29 сентября 2011 05:48

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074289273)
Парадокс какой-то - Крон вроде и в бане, и хуями уже начинает крыть одновременно.

Крон Шредингера

GnoM33 29 сентября 2011 09:25

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074289476)
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074289273)

Крон Шредингера

Кстати сильная шутка, я как раз в этот момент кофе пил, даже подавился.
Чуть не убил человека шуткой :tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:52.