![]() | |
Цитата:
|
1) Что-то ситуация с Кроном (не про баню, а вообще, скорее то, о чем Радио говорил) стала сильно похожа на настоящую жизненную драму. 2) Терки за атомную энергетику это пять. Сергей будет доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, все кто слушал в детстве или слушает сейчас, группу Blink-182, у них вышел новый альбом недавно, после 8-ми лет молчания. Послушать можно тут: http://music.yandex.ru/#!/album/298789 |
Цитата:
|
Володя такой заботливый :) |
Володя вежливый. И правильно. Да, думаю РэперИкс будет доволен, жалко только Ковш не поддался соблазну и не полез дальше доказывать чушь :morj: |
Цитата:
Я уже на одном форуме ядерщиков кинул цитаты ваших постов, мы посмеялись:saint: |
Цитата:
это ведь потому, что люди охвачены СУЕВЕРНЫМ УЖАСОМ :p ах, я забыл - ведь Ковш в РосАтоме работал. Интересно, у нас уборщицы в банке с таким же апломбом о работе маклеров рассуждают :confused: я тут не пытаюсь себя выдать за тех эксперта, я не физик-ядерщик. но блять, тут эта тема десяток лет мусолится по всем источникам (вступление Литвы ЕС, условия, условия и термины закрытия АЭС и постройки новой. В оригинале подразумевалось что строить будут французы), а Ковш в три секунды всё на места расставил :horosho: |
Цитата:
ЗЫ причем тут только из Новосибирска, интернет бро - великая штука. ну а кроме того у нас в городе два крупных предприятия Росатома, по военке и по поизводству ТВЭЛов, недавно открылся музей атомной энергетики Росатома и один из мощнейших и крупнейших интститутов ядерной физики. ну а так то да, куда уж нам лошкам новосибирским до вашего то гения |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ты хуйню какую-то порешь о том, что люди-де боятся, и страна-де не выглядит надёжной в роли оператора АЭС, ну что за ёмаё :) |
Цитата:
особенно пеовеселило про французев, что они будут строить. ну так то на все строительства АЭС объявляются тендеры и победить могут хоть французы, хоть пендосы, хоть китайцы. ЗЫ если ничего не путаю, то вообще вроде как Росатом должен вам новую строить. |
Хорошие тёрки тут, видно, что люди с разных отраслей собрались на парковке и это радует! Цитата:
|
Цитата:
у французов по этой части сильнейшее лобби в ЕС, если ты не знал :) такчто веселись, веселись РосАтом? в Литве? :D:D:D это разве что тут революция произойдёт они в Калике и в РБ будут строить, а у нас - фукусима, брат, фукусима... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты сегодня прям побеждаешь и побеждаешь меня в баталиях. вообще я думаю, что это происки иллюминатов! |
Французам мелковат бизнес показалсЯ, и великоват откат. Да и балтийская в калике с новой в беларуси подпортили пирог - монополии не видать |
ты кстати перед тем как блистать интеллектом на форуме хоть открывай википедию там или еще какие ресурсы Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. | |