| Radio | 29 сентября 2011 13:56 | Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1074290654)
ты кстати перед тем как блистать интеллектом на форуме хоть открывай википедию там или еще какие ресурсы Цитата:
Реакторные установки для первого, второго и шестого энергоблоков были сооружены американской корпорацией General Electric, для третьего и пятого — Toshiba, для четвёртого — Hitachi. Все шесть реакторов спроектированы в General Electric[1]. Архитектурное проектирование для энергоблоков Дженерал Электрик выполнила компания Ebasco, Цитата:
все строительные конструкции возвела японская строительная компания Kajima
| | | Цитата:
фукусиму пендосы строили и проектировали
| привет. между "построить" и "собрать энергоблок" разницу чуешь? :) Цитата:
Fukushima I was the first nuclear plant to be constructed and run entirely by the Tokyo Electric Power Company (TEPCO).
| фукусима до литвы как раз таки при том, что хитахи реактор на фукусиме присутствует, о, Ваше Реакторство, и по последним сплетням как-раз таки они нам реактор собирать и будут. а уж кто строить будет - хуй знает :D
вобщем, я работать, а вы как хотите :p Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1074290678)
Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1074290528)
Хорошие тёрки тут, видно, что люди с разных отраслей собрались на парковке и это радует! Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1074290496)
ты уделал меня! | первая версия пунчлина была эмоциональнее, конечно же. | А чо там было? ) | и мне интересно. но думаю, ничего нового - что-то в духе дартаньна, сдаётся мне. |