![]() | |
мой голос "за" в копилку Крона ,в тему вернуть https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/09/15/128784e720a49b074c.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Половина голосовавших вообще какие-то леваки залётные, либо люди, которые вообще тут не отписываются. Лично я против, ибо не хочу, чтобы весьма приличная тема превращалась в блог Корна с фотографиями котов в рюкзаках. Да и вообще, что из-за какого-то комичного персонажа развернули целую голосовалку. Сразу вспомнился его панчлайн в теме охумирона о том, что он дохуя известная личность и половина форума его знает :cool: |
Да надо не голосовалку было делать, а просто посчитать голоса отписавшихся. |
Цитата:
|
А я за возврат Крона. Не надо из форума прям такой охуевшее режимное предприятие делать. |
Цитата:
Цитата:
Ковш, деньги то ЕС, не наши ;) В Чехии, Словакии, Венгрии ворчат себе дальше советские реакторы (да, не РБМК, а ВВЭР - которые ещё старее). ну да хуй с ним, вам же виднее что у нас происходит и как тут жить :) Добавлено через 1 минуту 44 секунды Если учитывать только голоса постоянных и адекватных юзеров, то оппозиция таки в проёбе 5-10.ждём ещё, или вердикт? |
Если судить по голосованию (адекватных, пусть и не все из них здесь постоянные), то расклад в пользу Крона. |
Цитата:
|
Проголосовал против. Спокойствие приятней) |
Думаю, что да, она уделала всех в 2011. http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0&feature=player_embedded |
Цитата:
Я считаю, что следующих проголосовавших "за" можно вполне отнести к адекватным: 2Macy, 5iver, Alex Eko, eiht bone, Eray, JOSH, Kov$H, KrossTie, n_alexeenko, Sevilla, typical, White Male, Wireless, ZLIDEN_PISKA, Владимир, Дед, ДиС Трой, Максим Пашков, Салатный Кот Если брать более-менее постоянных клиентов темы, то: 5iver, Eray, JOSH, Kov$H, KrossTie, n_alexeenko, ZLIDEN_PISKA, Владимир, Максим Пашков, Салатный Кот Десять. Если ничего не напутал. Цитата:
|
Цитата:
|
Feist слушал, не моё. А Аделька по продажам, конечно же, уделала и это оправданно. Ну ещё из похожих подруг можно Сент Винсент прописать, правда она более бекпек-музыку делает. |
Цитата:
|
С Владимиром соглашусь. Это же форум все-таки. Отключили, можно и вернуть. Если что, потом опять отключить. |
Цитата:
Кстати что касается Adele и Feist. Обе выпустили крутые альбомы. Но совсем разного поля ягоды. Adele чуток ближе пришлась мне. |
Цитата:
попрошу всех воздерживаться от ключевых слов, всем известных. попробуем жить дружно |
Добрый день. Попробуем. |
я думаю он ненадолго задержиться. посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут в ветке Chaos её фанат вообще :miha: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. | |