![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вот. Я тоже не втыкаю. Брейкз какой-то с неубедительной ударкой и басиной для патлачей. Охуел, когда увидел, откуда от выходец, недавно. |
скрилекс это трэнд своеобразный для неграмотной дабстеп публики. щас везде по моему его втыкают и на радиво и в клубах и блядь в универе и на работе тоже. http://www.youtube.com/watch?v=nR_gPUC-Nn0 шедевр :kiss: |
а мне, кстати, Skrillex - First of the year и видео, и трек понравились, без каких-либо привязок к жанрам тут напоролся на интересную штуку - так ли сладко и просто живётся многим американцам? Попробуй выжить месяц, будучи безработным, тут как говаривала одна моя подруга, в Америке нет ничего хуже, чем быть белым безработным :zloypiton: |
Цитата:
в америке есть плюс - если у тебя есть "хасл" жилка, то все будет отлично! |
Цитата:
по второму пункту - очень многие свято уверены мол "захочешь - прокрутишься и миллионером станешь". Увы, в большинстве случаев это не так :) истории из грязи в князи на фоне сотен миллионов - иголка в стоге сена, и разглагольствуют о них обычно мечтатели а так, если есть талант то и в америке жить не надо - сумеешь прокрутиться. тут речь идёт о простых рабочих людях. какая там хасол жилка, если нет ни денег, ни работы, а надо и жить где-то, и семью одеть-обуть-накормить |
Цитата:
А если нет ни денег ни работы а надо где то жить - то это везде хуево, не только в Америке:) |
Цитата:
ну что у нас хуёво жить без работы или на минимальную зарплату так это мы и так знаем, а вот о заокеанских райских кущах многие грезят :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс я этого пидора еще со времен From First to last слушаю :krik: Вечно охуительные запилы выдавал. Когда он выпустил трек Turmoil (перед тем как стать скриллексом) я понял что он по правильной дороге пошел. ... |
похуй, теперь бля до февраля ждать. надеюсь развлеку себя рэйджем и бф3 с мв3 |
Уже четвертый день играю в бету :meat: |
another legend gone, patsanyh r.i.p steve :muse::muse: |
Покойся с миром. |
Вот это кстати совсем неожиданно... Этот человек заслужил памяти. Тут уже не важно, кто любил Apple, а кто нет, но Steve многое сделал для улучшения этого мира. R.I.P. Steve Jobs |
он как в воду смотрел уходя с должности. |
Цитата:
Ну и с новыми wireless технологиями и глобальной мобильнотелефонизацией умирать от рака будет еще больше людей. The road to hell is paved with good intentions. Спасибо мобильникам, laptop-ам, айфонам, микроволновкам и прочим подобным девайсам. Ну и R.I.P. Steve Jobs, конечно же. |
Цитата:
|
Цитата:
Стиву печень пересадили пару лет назад. А от болезни печени никто не застрахован, до пизды в какой сфере работать. А еще у качков от протеина хуй не стоит :o Добавлено через 1 минуту 51 секунду Облысение кстати да, со старением не связано. Но и со здоровьем тоже не особо |
Цитата:
Еще недавно он Обаме iPad дарил и они вместе сидели за столом: http://www.iphones.ru/iNotes/172097 И даже говорили, что он появится на позавчерашнем мероприятий, где новый iPhone 4s презентовали: http://www.iphones.ru/iNotes/171997 А тут вдруг умирает через день. Печально это все... Добавлено через 4 минуты 57 секунд П.С. Radio, ты личные сообщения проверяешь когда-нибудь на форуме? :) |
Цитата:
|
Да, жалко его, я думал, что с современной медициной протянет еще подольше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. | |