![]() | |
Все к тому шло. Человек ведь действительно незаурядный был. Рип:muse: |
Проснулся сегодня, как обычно, не вставая, взял айфон и залез в контакт, а там у трети друзей статусы о том, что Джобс умер... Стало не по себе, честно говоря. Именно благодаря Джобсу железки у эппл получаются так талантливо. Жаль его, что бы там ни было. Очень сильный эффект произвела также стартовая страница . Посмотрел потом что там с 4s. Серьезная штука, в принципе. |
Цитата:
|
Цитата:
:muse: |
Цитата:
В Safari она по-умолчанию. |
Я даже ни разу Айфон в руках не держал. :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.npr.org/blogs/therecord/2011/10/06/140956834/...ip-hop-now 5 причин респектовать детроитскому хип-хопу: Royce Da 5'9", Black Milk, Danny Brown, FowL & Big Sean. Кто такой FowL в душе не ебу :p |
жаль как человека, но он людей зомбировал. Посты товарищей сверху показательны, взял айфон, залез вконтакт, блять. лучше скажите, шо читаете в данный момент. Я лично идиота читаю. Долюго читаю, идиот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jobs Сегодня черный день в календаре нердов. Только сегодня узнал, кто такой Джобс. Цитата:
|
я сейчас с нокии на ххру, я сам зомби, дядь. Просто я этот ябло дрочь в рот ябал. Самому нравится сониэрики, звук особенно, но из этого я культ не делаю, в отличие таких, как крон от яблока |
Цитата:
|
Цитата:
У меня один iPhone 3G, который я купил года 2-3 назад и до сих пор пользуюсь. Тут речь идет о потере отличного человека, а не о том кто фанат ябломан. |
та ладно, скажи не передергиваешь на яблодевайсы? А Стива жаль, действительно. Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не проще тогда взять айпад? |
Цитата:
Гастона Леру читаю.. все, так лучше ? |
Цитата:
Цитата:
|
Мне сегодня типок один тоже смешную вещь затирал, что айфон его жизнь изменил, т.к. он не умеет пользоваться обычными сотовыми телефонами с кнопками.Они слишком брутальны для его утончённой души :boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. | |