Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Kr0N 7 октября 2011 11:46

Chaos Kid умер :(

Что за год такой уебанский, умирают все...

Кто не знает, Chaos Kid это чувак с которым Eminem начинал свою карьеру, делал первые записи...

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/07/277284e8eae38a29ed.jpg
Цитата:

Недавно интернет запестрил сообщениями о смерти Chaos Kid. Первым источником массовой информации, который опубликовал подобное сообщение, был "All Hip Hop". Пока нет подробных данных о случившемся, но по уже выдвинутой версии смерть произошла в результате самоубийства.

Chaos Kid был очень близким другом Eminem-а. Рэпперы работали вместе, в самом начале своих творческих карьер. В конце 80-ых, начале 90-ых артистами была создана группа, которая носила название "Productions and Soul Intent". Chaos Kid был очень предан делу и самому Eminem-у в частности. Он не раз защищал товарища от обвинений в расизме, заверяя обвинителей, что они не так понимают его творчество.
Послушать их записи можно тут: http://www.complex.com/music/2011/03/greatest-hip-hop-demos/eminem

Eray 7 октября 2011 11:46

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074341053)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074341003)
Маковская ОС априори лучше Виндовса, это же и дураку понятно

:facepalm:
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074341003)
ни сраных синих экранов с ошибками

Мало того, что это все там есть, так еще и вина в их появлении целиком лежит на пользователе. Если радиус кривизны рук запускал синие экраны на винде, то переход на мак делу не поможет
7 стоит аж с альфа-версии, ни одного синего экрана, что я делаю не так?
Да кстати, вдогонку, если ты сейчас хотел ответить, что мне просто везет. У друга мак постоянно выдает kernel panic, ему тоже не везет? А по моему просто с техникой надо с умом обращаться)
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074330320)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074329802)
Да, музыка хуета невыносимая, хз как такое вообще слушать можно, тем более в клЮбах. Любители правильного дубака кусают локти от этого, как это хуйло дредастое таким знаменитым стало.

:| Ну блять, где вы там Дабстеп услышали?. Элэктро-хаус чистой крови :(

Для такого хауса с воблой кстати есть свое название Fidget)

Не, я не вдавался в детали. а так скриллекс это не просто фиджет это уже Complextro. потомучто если поставить кентов которые пишут фиджет и скриллекса, будет понятно что вообще разный продукт у них. а так да скриллекс явно из фиджета выплыл.

LapTop 7 октября 2011 11:48

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074341593)
а так да скриллекс явно из фиджета выплыл.

Ну да, это и подразумевалось:)

under_meth 7 октября 2011 11:50

Бля, когда хуете, которая сливается с другой хуетой, дают отдельные названия, я вообще начинаю теряться. Хаус с вобблой - это полная жопа, думается мне.

Eray 7 октября 2011 11:53

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074341611)
Бля, когда хуете, которая сливается с другой хуетой, дают отдельные названия, я вообще начинаю теряться. Хаус с вобблой - это полная жопа, думается мне.

Почему хуета? :( я ебанулся чтоли если меня песни скриллекса прут не по детски? еще гдето 20 охуенных песен и я вообще поставлю этого парня на одну полочку с легендарными продиджями :o:|

LapTop 7 октября 2011 12:06

Цитата:

Бля, когда хуете, которая сливается с другой хуетой

Блин, опять на этом форуме на хаус гонят:D
Если ты из хауса слушал только то что в клубах крутят, то это еще не повод оскорблять жанр)
Вообще в мире где существуют Justice нельзя оскорблять хаус:o
Ну а в том, что этому сочетанию дали название я извините не виноват:D
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074341625)
еще гдето 20 охуенных песен и я вообще поставлю этого парня на одну полочку с легендарными продиджями :o:|

Ну ты это зря конечно) У продиджи все таки другого уровня музыка)

under_meth 7 октября 2011 12:09

Это вторяк, ничего свежего. Он спаразитировал на дабстепе, представив его в призме "патлатой" рванины в звуке. Даже Borgore на этой почве выглядит гораздо более привлекательным. Почему именно Скриллекс? Потому что, не заморачиваясь с ударными, этот человек своеобразно встроился в "ленивый" формат своими "фирменными" басовыми вычурами.

Не знаю даже, как по другому объяснить. Я обожаю басс-сцену современную, но это слишком в стороне, слишком дешево звучит, кажется.

С Продиджи?? )))) Чувак, да ты гонишь, ей бог. Еще раз переслушай внимательно королей ;)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074341695)
Цитата:

Бля, когда хуете, которая сливается с другой хуетой

Блин, опять на этом форуме на хаус гонят:D
Если ты из хауса слушал только то что в клубах крутят, то это еще не повод оскорблять жанр)
Вообще в мире где существуют Justice нельзя оскорблять хаус:o
Ну а в том, что этому сочетанию дали название я извините не виноват:D
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1074341625)
еще гдето 20 охуенных песен и я вообще поставлю этого парня на одну полочку с легендарными продиджями :o:|

Ну ты это зря конечно) У продиджи все таки другого уровня музыка)

Да тут дело не в хаусе. Тут дело в том, что из него взял Скриллекс этот. Бля, я вижу его феномен только в том, что он "панк". Честно. Он реально оклеймил uk garage. Это как Солджа Бой, по мне.

LapTop 7 октября 2011 12:15

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074341705)
Да тут дело не в хаусе. Тут дело в том, что из него взял Скриллекс этот. Бля, я вижу его феномен только в том, что он "панк". Честно. Он реально оклеймил uk garage. Это как Солджа Бой, по мне.

Возможно. Я просто по его поводу не особо парюсь, можно пару треков послушать и все. А вот про Borgore наоборот ничего цензурного сказать не могу, прям до тошноты глупый примитивизм и бесталанность. Взять сэмпл (ну или сделать отрывок по уроком с ютуба), дать поиграть 15 секунд и включить тошнотворную (у скриллекса по-моему и то приятнее и разнообразнее) воблу, так из трека в трек - это деградация:bad: За скрилексом я особо такого однообразия не замечал, в рамках своего же формата делает хоть какое-то разнообразие

Блин, пока писал это - вконтакте заиграл Nero - Promises (Skrillex Remix):D

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074341589)
Chaos Kid умер :(

Что за год такой уебанский, умирают все...

Как бы цинично это не звучало, но музыкантов такого уровня развития и известности настолько много, что умирать кто-то из них будет постоянно, это нормально, это жизнь.

Kr0N 7 октября 2011 12:29

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074341738)
Как бы цинично это не звучало, но музыкантов такого уровня развития и известности настолько много, что умирать кто-то из них будет постоянно, это нормально, это жизнь.

Оно понятно. Тем более самоубийство...

Но я немного о другом. Я к тому, что Эминему не очень-то везет. Лучших друзей теряет.

Eray 7 октября 2011 12:33

у Скрилли вообще саб-басса в песнях нету. Он только засчет запилов и звука "айайайай" выезжает. Но это блять пиздец как охуенно парни :ugly: Конечно у него дохуя хуйни. Но когда он попадает в точку, это просто снос башки :dovolen: А вообще о вкусах не спорят :saint:
И да я понимаю почему скриллекса не любят любители дабстэпа - потомучто блять он странную хрень делает которая вообще похожа на кастрированный дабстеп. Ну какой нахрен дабстеп если у него только половина песен на 140 в двоичном ритме и без Саб-басса? ведь в этом и есть смысл даба - басс? его тут нет.

А вообще скриллекс паря противный . Из эмо группы идет http://www.glogster.com/media/2/2/64/13/2641352.jpg

LapTop 7 октября 2011 12:40

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074341821)
Цитата:

Но я немного о другом. Я к тому, что Эминему не очень-то везет. Лучших друзей теряет.

Это да.
Хотя складывается такое ощущение, что они не были дружны в последнее время, иначе бы был аналог BME:confused: Ну или как минимум хоть какие то признаки совместной активности
Возможно и самоубийство было из-за недовольства такой вот несправедливостью в жизни

Погуглил, да, так оно и было.
Вот даже что нашел

Kr0N 7 октября 2011 12:50

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074341875)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074341821)
Цитата:

Это да.
Хотя складывается такое ощущение, что они не были дружны в последнее время, иначе бы был аналог BME:confused: Ну или как минимум хоть какие то признаки совместной активности
Возможно и самоубийство было из-за недовольства такой вот несправедливостью в жизни

Погуглил, да, так оно и было.
Вот даже что нашел

У него нет такой техники как у Ройса, а писать совместный альбом только потому, что он твой друг, как-то, ну, глупо.

А вообще письмецо какое-то странное, попахивает фэйком.

Цитата:

Неужели ты чувствуешь себя хорошо в этом извращении, и нет охоты помочь мне выбраться и достичь всего, ведь ты можешь быть моим другом? Конечно, моя жизнь будет продолжатся в том же духе с тобой или без тебя, но ты мог бы оказать большую помощь для человечества, не изменяя прошлому. Просто надо встать на правильный путь.
Это он Эминему советует встать на правильный путь? :)

Мне кажется фэйк какой-то.

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Мне вот 36 исполнилось, тебе 38. Как долго ты будешь использовать все те ресурсы, на которых истощается Земля, но делаются доллары? Я говорю: используй меня. Мой чистое и доброе сердце, мой мозг и душу, что бы помочь сохранить этот мир для наших детей.
Боже мой, это что вообще такое за жесть :D :facepalm:

Если это и правда он писал, я понимаю, почему Эминем с ним не хотел общаться.

Но все таки думаю это фэйк.

LapTop 7 октября 2011 12:54

Хуй знает, не знаток всего этого)

ДиС Трой 7 октября 2011 13:26

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074341563)
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074341416)
ну вот он ,вечер пятницы и конец рабочего дня ,всем хороших выходных ребят :)

Ебанистически огромная страна...

:confused:

Kr0N 7 октября 2011 13:29

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074342097)
Цитата:

Цитата:

Он как бы намекает, что у нас настолько большая страна, что разница во времени между городами, достигает разницы во времени между странами. С Нью-Йорком например 8 часов разница, по дефолтному времени, само собой.

Добавлено через 19 минут 53 секунды
К слову говоря, про Эминема, вот тут прям старый добрый Эм, ой как застелил:

http://www.youtube.com/watch?v=HgXfCCNUJmA

:meat:

Владимир 7 октября 2011 14:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

То, что я недавно пришел на работу, а ты уходишь.
И это я еще не в самой западной части страны, а ты - не в самой восточной. Или, после ебанутого указа Медведева - уже в самой восточной?

ДиС Трой 7 октября 2011 14:16

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074342335)
Цитата:

Цитата:

И это я еще не в самой западной части страны, а ты - не в самой восточной. Или, после ебанутого указа Медведева - уже в самой восточной?

Вов у нас вродибы часов 7 разница, или нет ,но суть в том что ты работаешь а я уже в говно бухой :rolleyes:

Владимир 7 октября 2011 14:21

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074342432)
Цитата:

Цитата:

Вов у нас вродибы часов 7 разница, или нет ,но суть в том что ты работаешь а я уже в говно бухой :rolleyes:

Да, суть в этом.

Kr0N 7 октября 2011 14:23

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074342432)
Цитата:

Цитата:

Об этом как бы и идет речь последний час :D

Благо я тоже с работы уезжаю через час, даже меньше.

Az-Mathic 7 октября 2011 14:24

Крон, а после каких песен ты приливы ощущаешь? :)

Kr0N 7 октября 2011 14:32

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074342470)

Тут типа сейчас нужно смеяться в голос и ползать под столом? Или как? В чем шутка?

Az-Mathic 7 октября 2011 14:35

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074342516)
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074342470)

Тут типа сейчас нужно смеяться в голос и ползать под столом? Или как? В чем шутка?

А где ты прочитал что это шутка? :confused: Я спросил какие треки тебе очень сильно нравятся. Ты походу :nsk:

Владимир 7 октября 2011 14:55

Что-то мне подсказывает, что это не был такой уж простой и невинный вопрос.

Дэд 7 октября 2011 15:00

Да это отсылка к кроновской рецензии на шокка, где было написано что-то типа "от этой песни я ощущаю прилив энергии в теле" :boyara:

Владимир 7 октября 2011 15:03

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074342676)
Да это отсылка к кроновской рецензии на шокка, где было написано что-то типа "от этой песни я ощущаю прилив энергии в теле" :boyara:

Тем более. Рецензию не читал.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:57.