![]() | |
Chaos Kid умер :( Что за год такой уебанский, умирают все... Кто не знает, Chaos Kid это чувак с которым Eminem начинал свою карьеру, делал первые записи... https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/07/277284e8eae38a29ed.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, когда хуете, которая сливается с другой хуетой, дают отдельные названия, я вообще начинаю теряться. Хаус с вобблой - это полная жопа, думается мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты из хауса слушал только то что в клубах крутят, то это еще не повод оскорблять жанр) Вообще в мире где существуют Justice нельзя оскорблять хаус:o Ну а в том, что этому сочетанию дали название я извините не виноват:D Цитата:
|
Это вторяк, ничего свежего. Он спаразитировал на дабстепе, представив его в призме "патлатой" рванины в звуке. Даже Borgore на этой почве выглядит гораздо более привлекательным. Почему именно Скриллекс? Потому что, не заморачиваясь с ударными, этот человек своеобразно встроился в "ленивый" формат своими "фирменными" басовыми вычурами. Не знаю даже, как по другому объяснить. Я обожаю басс-сцену современную, но это слишком в стороне, слишком дешево звучит, кажется. С Продиджи?? )))) Чувак, да ты гонишь, ей бог. Еще раз переслушай внимательно королей ;) Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Блин, пока писал это - вконтакте заиграл Nero - Promises (Skrillex Remix):D Добавлено через 4 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но я немного о другом. Я к тому, что Эминему не очень-то везет. Лучших друзей теряет. |
у Скрилли вообще саб-басса в песнях нету. Он только засчет запилов и звука "айайайай" выезжает. Но это блять пиздец как охуенно парни :ugly: Конечно у него дохуя хуйни. Но когда он попадает в точку, это просто снос башки :dovolen: А вообще о вкусах не спорят :saint: И да я понимаю почему скриллекса не любят любители дабстэпа - потомучто блять он странную хрень делает которая вообще похожа на кастрированный дабстеп. Ну какой нахрен дабстеп если у него только половина песен на 140 в двоичном ритме и без Саб-басса? ведь в этом и есть смысл даба - басс? его тут нет. А вообще скриллекс паря противный . Из эмо группы идет http://www.glogster.com/media/2/2/64/13/2641352.jpg |
Цитата:
Хотя складывается такое ощущение, что они не были дружны в последнее время, иначе бы был аналог BME:confused: Ну или как минимум хоть какие то признаки совместной активности Возможно и самоубийство было из-за недовольства такой вот несправедливостью в жизни Погуглил, да, так оно и было. Вот даже что нашел |
Цитата:
А вообще письмецо какое-то странное, попахивает фэйком. Цитата:
Мне кажется фэйк какой-то. Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Если это и правда он писал, я понимаю, почему Эминем с ним не хотел общаться. Но все таки думаю это фэйк. |
Хуй знает, не знаток всего этого) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут 53 секунды К слову говоря, про Эминема, вот тут прям старый добрый Эм, ой как застелил:http://www.youtube.com/watch?v=HgXfCCNUJmA :meat: |
Цитата:
И это я еще не в самой западной части страны, а ты - не в самой восточной. Или, после ебанутого указа Медведева - уже в самой восточной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Благо я тоже с работы уезжаю через час, даже меньше. |
Крон, а после каких песен ты приливы ощущаешь? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то мне подсказывает, что это не был такой уж простой и невинный вопрос. |
Да это отсылка к кроновской рецензии на шокка, где было написано что-то типа "от этой песни я ощущаю прилив энергии в теле" :boyara: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. | |