Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Kr0N 7 октября 2011 15:05

Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074342533)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074342516)
Цитата:

Цитата от Medziz (Сообщение 1074342470)
Крон, а после каких песен ты приливы ощущаешь? :)

Тут типа сейчас нужно смеяться в голос и ползать под столом? Или как? В чем шутка?

А где ты прочитал что это шутка? :confused: Я спросил какие треки тебе очень сильно нравятся. Ты походу :nsk:

Ты из себя мальчика невинного не строй. Всем понятно, что ты подъебать решил, а не спросить нормально :nsk:

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074342676)
Да это отсылка к кроновской рецензии на шокка, где было написано что-то типа "от этой песни я ощущаю прилив энергии в теле" :boyara:

Ну в общем, да, я там писал, что есть треки бэтловые, от которых у меня мурашки по коже, от которых просто "энергия приливает" aka бодрячковые песни. Что в этих словах ужасного?

Я почему-то уверен на 100%, что у любого из вас есть песни, слушая которые "вы охуеваете", очень сильно тащитесь, вставляет, и еще куча синонимов. Или вы просто музыку слушаете, чтобы играла фоном? :)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Музыка своей мелодией доводит нас до самого края вечности и дает нам возможность в течение нескольких минут постичь ее величие. (c) Т. Карлейль

ДиС Трой 7 октября 2011 16:43

речь про это https://www.hip-hop.ru/forum/post1074237329-n520/ :boyara:

Kr0N 7 октября 2011 16:52

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074343248)
речь про это :boyara:

Дальше то что? Ну понравился мне трек, я с него охуел. Дальше то что? Тебя так мои громкие слова смущают? Комплексы может у тебя?

ДиС Трой 7 октября 2011 16:54

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074343292)
Цитата:

Дальше то что? Ну понравился мне трек, я с него охуел. Дальше то что? Тебя так мои громкие слова смущают? Комплексы может у тебя?

да речь не обо мне , я просто конкретизировал, мне похуй мужик, я вполне положительно отношусь к тебе :) а с цитаты посмеялся невольно :horosho:

Kr0N 7 октября 2011 16:56

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074343304)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074343292)
Цитата:

да речь не обо мне , я просто конкретизировал, мне похуй мужик, я вполне положительно отношусь к тебе :) а с цитаты посмеялся невольно :horosho:

Рецензия на то и рецензия, чтобы от души ее писать, я писал как чувствовал, меня реально трек пропер :)

sickdog 7 октября 2011 17:04

от нехуй делать стал играть в асасинс крид 2 на коробке, раньше я проходил мимо так как нот маи щит. но тут затянуло, сюжет инетересный, но больше всего локации... щас дошол до Венеции, бля на настоящую точно похожа :) , ща вот на площадь Сан Марко вышел так оно очень похоже, только туристов нету да поменьше, даже декорации фасадов очень похожи как в реале хех. ну и там дальше набережная, по котроый я жёпа в мыле бежал на корабль, сцуко всё равно опоздал :guinda:, пришлось изябываться и на другой лезть.

Chaos 7 октября 2011 17:07

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074343358)
от нехуй делать стал играть в асасинс крид 2 на коробке, раньше я проходил мимо так как нот маи щит. но тут затянуло, сюжет инетересный, но больше всего локации... щас дошол до Венеции, бля на настоящую точно похожа :) , ща вот на площадь Сан Марко вышел так оно очень похоже, только туристов нету да поменьше, даже декорации фасадов очень похожи как в реале хех. ну и там дальше набережная, по котроый я жёпа в мыле бежал на корабль, сцуко всё равно опоздал :guinda:, пришлось изябываться и на другой лезть.

Бразерхуд патом обязательно поиграй, в разы круче. Там ты свое Братство тренируешь, можно их на квесты по всей Европе посылать + в бою их вызывать. Ну и еще куча всяких фишек)

Nazaar 7 октября 2011 17:21

пиздато базара нет но первая взрывает мозг концептом. сюжет сиквела глотает причмокивая, по сравнению с противоречивой жестокостью первой

Kr0N 7 октября 2011 18:12

http://lenta.ru/news/2011/10/07/vaclav/

http://www.youtube.com/watch?v=e59FiEAA8qM

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
http://www.supervaclav.cz/

Radio 7 октября 2011 18:43

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074341096)
Ок. Будем считать отмазался и красиво ушел от разговора

cчитай что угодно - мне с зомби дискутировать неинтересно :)

Добавлено через 5 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074341126)
у меня с этими целями справляется ВКонтакте и майл ру агент

а на Крона то что накинулись ? то что Мак ОС работает стабильней Винды это же к гадалке не ходи

в Европе вконтакте и мэйлру никому в хуй не впёрлись :) даже у нас в Литве почти никто ими не пользуется, только те, кто в рунете залип и у кого знакомых много из России. На Крона особо никто не накидывался, мне просто неинтересно разговаривать на такие темы с людьми, которые кроме яблока ничего не видят, и утверждают про что-то с видом знатока даже не держав в руках - как тут про сониэрикссон панчлайн проскользнул "я не знаю какие там есть сониэрикссоны, но уверен что" :) я на работе у себя вволю могу попиздеть про технику, в хуй мне встряло упёртым яблофагам что-то обьяснять.

я бы кстати и айфон взял, если б мне кто его за сотку евро подогнал. ну 150 потолок.телефон за 500 евро мне нах не нужен, будь то яблоко, самсунг или ещё что, и уж тем более не понимаю людей, которые, зарабатывая 300 баксов в месяц, покупают в рассрочку самыймодныйсамыйновыйтилифончег (видал таких) :facepalm:

Добавлено через 11 минут 35 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074341248)
кернел паника и бсода.

а бсод с кернелом не связан? :morj:

у меня за 6 лет ни разу с железом проблем не было. хп/виста/семёрка

и главное различие, что меня на работе иногда заёбывает - если что-то неработает на винде, то всегда можешь найти либо причину, либо воркараунд, либо костыль, либо альтернативу. если не работает на маке - пизда котёнку :D

а так хули, хорошие компы маки, для работы с графикой там, например. но бытовому юзеру типа меня - в игры поиграть, в интернете посидеть - мак нахуй не нужен :)

Добавлено через 15 минут 27 секунд
а так-то доброе утро, я проснулся после ночной смены и у меня викенд, завтра ждёт пожар в Риге :D

Eazy-D 7 октября 2011 19:14

http://ru.fishki.net/picsw/102011/07/pics/pics_032.jpg

Адилово!!! Звиняйте, что не про айфоны...

Jay Arr 7 октября 2011 19:42

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1074344220)

Где смотреть по интернету NBA Live, Eazy-D?

Kr0N 7 октября 2011 20:37

Вложений: 1
Всем картошки и пива пацаны :horosho:

Приятных выходных :kiss:

Chaos 7 октября 2011 21:49

Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1074343456)
пиздато базара нет но первая взрывает мозг концептом. сюжет сиквела глотает причмокивая, по сравнению с противоречивой жестокостью первой

Первая взрывает прежде всего вижуалом. Дизайн идеальный, за счет этого игра лучше АК2 и Бразерхуд (да и Ревелейшнс грядущего) выглядит.

А вот концепт - хуй его знает, геймплея нет как такого, чушь иллюминато-рыцарская заебывает. Альтаир дико крутой персонаж - это да)

Салатный Кот 7 октября 2011 23:41

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074344716)

не стал бы такой пивас брать, а картошечка - это гуд:o

Dj Smile Fanatik 7 октября 2011 23:54

Цитата:

Сильно садишь желудок, употребляя подобное.

KrossTie 8 октября 2011 01:22

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074341106)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1074339681)
Странная беседа) Я вот с айфона во-первых, звоню (и даже... отвечаю на звонки!), во-вторых, пишу смски, в-третьих общаюсь по скайпу, в-четвертых юзаю соц сети, в-пятых, охренительные качественные игры, помогающие скоротать время, в-пятых, читаю книги, в-шестых, весьма удобно сижу в инете, переодически. Это не говоря о наикрутейшем плеере (только, наушники нормальные нужно, конечно) и прочих "офисных" штуках. Ну и фото с видео по рукой. Только вот очень не хватает стабилизатора изображения в камере, когда видео снимаешь, который в 4s добавили, кстати.
А на счет наушников - всякий раз поражаюсь, когда вижу людей, слушающих музыку через уши идущие в комплекте к айфону :| Это ж, даже выразить сложно в буквах, на сколько они звук убогий выдают и на сколько неудобные. Тут как бэ и разбираться не нужно, что бы это понять

Слушай, Кросс, ты как-то про Спайдермэна игру на телефон говорил. Не дашь точное название?

Spider-Man Total Mayhem от Gameloft. Очень крутая штука)

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074341251)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074341226)
Тебе не похуй, как выглядеть будешь?

нет :|

Все в них выглядят отлично) Самые красивые уши ;)

sickdog 8 октября 2011 01:34

а я вот поиду посрать и спать... чёто заебался я опять сёдня. но зато подвеску ведра своего починил, ща блять пиздец хорошо на дороге стоит.

JOSH 8 октября 2011 10:36

Владимир, запамятовал: ты затычки Grado восьмерку или десятку взял? С чем сравнивал, делая выбор в их пользу?

Я пиздец 3 пары затычек за последний год купил и подсел на это дело конкретно и мне большие уши не интересны уже. If I can't zone out with on-/over-ear headphones on anymore, am I some sort of a perv?

Nazaar 8 октября 2011 12:22

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074345156)
Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1074343456)

Первая взрывает прежде всего вижуалом. Дизайн идеальный, за счет этого игра лучше АК2 и Бразерхуд (да и Ревелейшнс грядущего) выглядит.

А вот концепт - хуй его знает, геймплея нет как такого, чушь иллюминато-рыцарская заебывает. Альтаир дико крутой персонаж - это да)

насколько помню про илюминатов во второй начали пиздеть, плюс кровная месть, инопланетяне - ебала блядь. А в первой чисто политические убийства, терзания альтаира, его сомнения в справедливости кодекса, долгие диспуты о морали - и ебучая сказка во второй.

Chaos 8 октября 2011 12:29

Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1074348028)
насколько помню про илюминатов во второй начали пиздеть, плюс кровная месть, инопланетяне - ебала блядь. А в первой чисто политические убийства, терзания альтаира, его сомнения в справедливости кодекса, долгие диспуты о морали - и ебучая сказка во второй.

Да там весь сеттинг завязан на хуйне этой) Я вообще считаю, что было бы гораздо круче если бы это была чисто историческая игра без скай-фая.

Вообще, лучши АК это конечно Бразерхуд. Как бы я не любил первую часть за то, как она выглядит, за сеттинг и за главного героя - геймплей там настолько мощный и разнообразный, что башню сносит.

Kr0N 8 октября 2011 12:30

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074345880)
Цитата:

Сильно садишь желудок, употребляя подобное.

Я вообще год назад мог умереть, мне даже с кровати было трудно встать. Меня это не особо пугает. За свою жизнь я 3-4 раза был присмерти. Если интересны мои пиздострадания, то вэлком ту ЛС, расскажу.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Я так скажу. Когда видишь смерть, то все остальное вокруг просто теряет ценность, и ты думаешь, лучше я буду самим собой, похуй что ебанутым, но собой, а не буду вешать маску на лицо.

sickdog 8 октября 2011 13:45

dats sum deep shit nigga

Kr0N 8 октября 2011 13:53

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1074348585)
dats sum deep shit nigga

Nice1 bruv :horosho:

Eazy-D 8 октября 2011 18:35

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1074344400)
Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1074344220)

Где смотреть по интернету NBA Live, Eazy-D?

У них же локаут вроде...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.