Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

LapTop 11 октября 2011 00:09

Чет меня этот дарк-эмбиент не обрадовал никаким боком:|
Нужен был бы дарк - я бы послушал Biosphere, а не это:|

Дэд 11 октября 2011 00:13

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074365603)
Вообще когда все с благовением шептались о том, что у бэриала будет коллаб с MA я думал это будет больше чем два трека:|

вообще то, это пока только эпиха, дальше больше (а точнее ремух альбом на Гельгу), как и говорил Роберт. Пэрэдайз сёркус новая вообще ахуительнейшая, меня ещё со свежих сетов КоудНайна покорила.

LapTop 11 октября 2011 00:19

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074365779)
Цитата:

Вообще когда все с благовением шептались о том, что у бэриала будет коллаб с MA я думал это будет больше чем два трека:|

вообще то, это пока только эпиха, дальше больше

Аа, тогда другое дело. Я думал это весь обещанный коллаб
Цитата:

Пэрэдайз сёркус новая вообще ахуительнейшая, меня ещё со свежих сетов КоудНайна покорила.

Я пока только новый трек послушал. Средний дарк-эмбиент:|

Kov$H 11 октября 2011 00:29

Цитата:

Цитата от Jay Arr (Сообщение 1074365736)
www.pitchfork.com - это же хипстерский сайт, да? Тогда что там делают мои альбомы :o
http://www.pitchfork.com/reviews/albums/14490-villa-manifesto/
www.pitchfork.com/reviews/albums/10116-return-of-the-mac/

ФУ НАХУЙ ТЫ ХИПСТЕР!!!

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата:

вообще то, это пока только эпиха, дальше больше (а точнее ремух альбом на Гельгу), как и говорил Роберт. Пэрэдайз сёркус новая вообще ахуительнейшая, меня ещё со свежих сетов КоудНайна покорила.

Цитата:

Цитата от LapTop (Сообщение 1074365739)
Чет меня этот дарк-эмбиент не обрадовал никаким боком:|
Нужен был бы дарк - я бы послушал Biosphere, а не это:|

ВЫ ЧЕ ТУТ ВСЕ ХИПСТЕРЫ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ?!

я вообще последний страницы не понимаю тут музыкальных разговоров, какие то имена ебучие, какие то дарк-эмбиенты.
какой то вася сделал ремикс ны Доорс - ебатьвсе ссутся кипятком, Крон картошкой даже подавился когда прочитал эту новость.
я че то один не хуя не вкупая походу.
ЗЫ да и трек по ссылки уныл пиздец

under_meth 11 октября 2011 03:11

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074363939)
ёбаный в рот, вот новость года
http://www.pitchfork.com/news/44249-listen-massive-attac...e-4-walls/

Феноменально, я улетел.

LapTop, я миллион раз слышал подобные заявления, где Burial'а сравнивают, и уж тем более занижают перед кем то. Тем более в коллабо с MA. Даже слушать не хочется. Не считаю его клонов, даже близко к уровню глубины каждого его трека никто не подплывал. Это слишком живая музыка. Я даже не знаю, как объяснить, но его треки дышат.

LapTop 11 октября 2011 03:17

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074366561)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1074363939)
ёбаный в рот, вот новость года
http://www.pitchfork.com/news/44249-listen-massive-attac...e-4-walls/

Феноменально, я улетел.

LapTop, я миллион раз слышал подобные заявления, где Burial'а сравнивают, и уж тем более занижают перед кем то. Тем более в коллабо с MA. Даже слушать не хочется. Не считаю его клонов, даже близко к уровню глубины каждого его трека никто не подплывал. Это слишком живая музыка. Я даже не знаю, как объяснить, но его треки дышат.

Чтобы оценить именно эту работу все же нужно ознакомиться с дарком. Без этого разговор не имеет смысла и скатывается просто в область "я ничего и слушать не хочу"
Про живость и глубину музыки я много раз слышал, но увы это справедливо далеко не для каждого его трека. Глупо фанатеть без осмысления.
Он зашел на чужую территорию, где у него получается объективно хуже.
И у бериала бывают плохие работы.

under_meth 11 октября 2011 03:20

Какая территория? Не считая треков без ритмичного скелета (Эндорфин, Найт Бас, Ин Макдональдс), у него основой является garage'вый ритм, в частности тустеп. Будучи изначально эмбиентным дядей, его бы не обляпали одним из лучших дабстеп явлений за всю историю, не гони.

Дарк эмбиент не знаю, что есть такое. Слушал Асуру и Хилера, не больше.

LapTop 11 октября 2011 03:22

Блин:| Вот что за привычка улетать с разговором в какие-то абстрактные дали? Я говорю про конкретный трек, наполовину состоящий из весьма посредственного даркэмбиента

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
И я прекрасно знаком со всем его творчеством, не надо мне очевидные вещи пояснять)
Единственное мое отличие - я просто не считаю абсолютно каждый его трек откровением

under_meth 11 октября 2011 03:24

Ключевое слово - "наполовину". Дай пару имен, завтра с утра отпробую, что же есть эталон по этой части. Заодно и сравню с треком коллаборации сих гениев.

LapTop 11 октября 2011 03:27

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074366588)
Ключевое слово - "наполовину". Дай пару имен, завтра с утра отпробую, что же есть эталон по этой части. Заодно и сравню с треком коллаборации сих гениев.

Biosphere - Substrata
Классика жанра, переиздаваемая уже 12 год

И как мне кажется с утра эмбиент бесполезно слушать

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Это кстати один из альбомов, с которого и надо было начинать слушать эмбиент, дабы в голове образовалась нормальная картина.
А иначе это выглядит хуже чем человек, начавший слушать дабстеп с боргора

under_meth 11 октября 2011 03:31

Хорошая музыка - она и в Африке в полночь музыка. Burial тем и славен, что идет в любое время года в любое время суток. Проверено. С 2008го года Untrue в плеере и не собирается оттуда уебывать.

LapTop 11 октября 2011 03:33

Это уже личное отношение к музыке)
Как драмнбейс не идет в час ночи, так и эмбиент во время утренней пробежки включать бесполезно)

under_meth 11 октября 2011 03:36

Ок, посмотрим завтра. Спасибо за наводку. Но есть плохое предчувствие :p

LapTop 11 октября 2011 03:40

Ну тогда ты фонат боргоре:o
Не, ну серьезно, есть альбомы-класска, которые могут не понравиться только из-за духа противоречия:p

ДиС Трой 11 октября 2011 03:42

насколько я далек от вашего разговора но скажу что у Burialа одноименный альбом охуенен :)

LapTop 11 октября 2011 03:45

Мне у него не нравятся только некоторые синглы
Посмотрим что будет в совместном альбоме

Дэд 11 октября 2011 07:29

Не очень люблю только его дебютник, но остальное просто пиздец как круто, особенно последние вещи с Фор Тетом и соло. Действительно, согласен с Андрамедом, в его треках спрятан целый мир и вот в этом плане коллабо гениев электроники, создающих целые звуковые планеты в песнях и парнишки, выражающего в своих песнях свой мир таким необычным способом, как создание треков в SoundForge выглядит просто пиздец как невообразимо.
4 стены ахуительный трек.

Chaos 11 октября 2011 07:54

Жесткий чиллаут, ага.

Владимир 11 октября 2011 10:15

Цитата:

www.pitchfork.com - это же хипстерский сайт, да? Тогда что там делают мои альбомы :o

Хуясе! А какое отношение ты имеешь к созданию альбомов Вилледжа и Пи?

ДиС Трой 11 октября 2011 10:17

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074367519)
Цитата:

тоже хотел спросить об этом увидив слово "моих" :asid:

Jay Arr 11 октября 2011 10:59

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1074367519)
Цитата:

Недописал. Я хотел написать "мои любимые альбомы"

Kr0N 11 октября 2011 12:33

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1074366610)
Хорошая музыка - она и в Африке в полночь музыка. Burial тем и славен, что идет в любое время года в любое время суток. Проверено. С 2008го года Untrue в плеере и не собирается оттуда уебывать.

Ну, я вот например, оба альбома Burial'а с самого утра сегодня слушаю. Но только потому, что идет дождь и погода мерзкая. А в солнечный прекрасный день, мне кажется, такая музыка не покатит, по крайней мере, я бы что-то повеселее слушал.

Chaos 11 октября 2011 12:48

Кстати, патч для Rage вышел. Поиграл пару часов, в принципе хорошо. Нужно дальше пробовать. Очень и очень оптимизация впечатляет, я такого еще не видел. На моем допотопном по современным меркам компьютере - фпс или 30, или 60 (и это при AAx4) - на мощных всегда 60) Сейчас так не бывает в принципе.

LapTop 11 октября 2011 13:59

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074368061)
Кстати, патч для Rage вышел. Поиграл пару часов, в принципе хорошо. Нужно дальше пробовать. Очень и очень оптимизация впечатляет, я такого еще не видел. На моем допотопном по современным меркам компьютере - фпс или 30, или 60 (и это при AAx4) - на мощных всегда 60) Сейчас так не бывает в принципе.

А вот это обнадеживает)
Графика как там?)

Chaos 11 октября 2011 14:23

Хорошая картинка, особенно при такой производительности.

Добавлено через 23 часа 34 минуты 7 секунд
Korn – Narcissistic Cannibal (feat. Skrillex & Kill The Noise)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:09.