![]() | |
:boyara: |
Под Империей подпишусь, да. Остальное смотреть бы не стал. |
Цитата:
|
Фильмы в основном почти все тупые, что пиздец... По большому счету, одни направлены на чувства 13-летних тп, другие - на спецэффекты и драки:( Посоветуйте фильмов, чтобы я изменил свое мнение:horosho: |
Цитата:
Смотри арт-хаус например интересно на кого по твоему ориентирован Антихрист Ларса фон Триера |
Фильмы Иньярриту посмотри - я оценил практически всю его фильмографию и эти фильмы поражают весь спектр эмоций (Вавилон пока самый задевший) и их можно пересматривать по нескольку раз, т.к. снято это нестандартно и мелкие детали могут всплывать каждый новый раз. Очень жизненно и близко. |
Цитата:
Показать скрытый текст
В детстве от Пятого элемента охуевал. в 4-5 лет приходил из садика и кажды день смотрел:tolstiy:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
8 милю еще прицени, ага:D
|
Если по режиссерам советовать то от меня - Джармуш. Помню когда смотрел его фильмографию - я не хуя не помню, для меня это просто был залип в экран с каждым фильмом. Ну окромя Гхост Дога и Пределов Контроля - но все равно фильмы достаточно интересны. Пределы контроля тоже захватывающий - но как то мне было тяжело его смотреть )) Короче пересматривать вряд ли решусь когда нибудь ) Гхост Дог тоже интересный но это не его вообще "стиль". Остальное все его - любимые фильмы. |
Цитата:
"Melancholia" посмотрел на прошлой неделе на Нью-Йоркском кинофестивале и охуевал конкретно от второй части фильма; последние 20-30 минут - самое ужасающее для меня зрелище в кинематографе, не уверен, что смогу это пересматривать: манипулятор фон Триер просто мастерски подошел к раскрытию темы самого животного страха, к-ый только может испытать человек в своей жизни. После фильма не было Q&A, чувак, презентовавший фильм, сказал, что фон Триер не любит путешествовать, а после инцидента в Каннах отказывается давать интервью и комментировать свои фильмы. :ma3im: Цитата:
Сейчас смотрю параллельно 5 сериалов на 3 разных каналах, мог бы и больше, но в сутках всего 24 часа: - "Revenge" и "Desperate Housewives" на ABC - "Person of Interest" на CBS (создатели - J.J. Abrams и... Jonathan Nolan - да, тот самый: брат Кристофера Нолана и ко-сценарист "Memento", "The Prestige", "Tha Dark Knight" и нового фильма про Бэтмана) - "Dexter" и "Homeland" на Showtime За "...Филадельфию" и "...империю" засяду позже - смотрел чисто отрывками, но это ни хуя не правильно. Мои 4 контр примера на твои 4 контр примера: 1) Twin Peaks 2) The Sopranos 3) Lost 4) The Wire Касаемо кино - дома люблю и удобно очень и можно пойти поссать (кхм, я извиняюсь, конечно же), но самая-самая атмосфера - всегда в кинозале и со зрелой публикой. По крайней мере для меня. (Ну и там Наза можно встретить в придачу.) |
FX очень качественные сериалы делают. Party Down, Sons of Anarchy, Always Сunny. У AMC тоже сильный line-up, жду Hell on Wheels (второго Deadwood, конечно, не ожидаю). Всякие там 30 Rock, Community, Glee, Dexter, Lost, Entourage считаю скучными. Последний так вообще не понимаю, как можно с интересом наблюдать за четырьмя пидорами, ведущих гламурнуые жизни. Вобщем, сикдог ляпнул полную хуету; с этим, я думаю, мы тут все согласны. Josh, The Corner смотрел? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 31 секунду Джош, нахуя ты смотришь бабский сериал? :ugly: |
Цитата:
Lost - меня как бы купил замысел создателей дать героям возможность жить вне цивилизации и начать все с самого начала; такая монументальная стивенкинговская драма получилась. Entourage - я терпел первый сезон только из-за Кевина Диллона (самый смешной тип имхо), Джереми Пивен - хуйня... ну и плюнул в конце концов на это всё по той же названной тобой выше причине. По остальным согласен. Тhe Corner - который mini series? Нет, не смотрел. Чегерапни в натуре Homeland - пропагандистская республиканская post 9/11 хуета, но с захватывающим сюжетом и талантливыми актерами. Я чисто случайно первые пять минут зацепил и потом оторваться не мог. Завтра (точнее сегодня уже) - третья серия. Дико, дико охуенно! фон Триер - да, тот самый; но думаю, тебе его бэкпэк не понравится. И совсем уже скоро будут показывать нового Бивиса и Баттхеда. ))) |
А еще есть South Park, Futurama и The Simpsons :) |
Цитата:
За кастинг мужика им медаль всем на грудь - согласен. Бразильянка - нет слов. И, разумеется, тоже :inlove: И это самый-самый крутой сериал на данный момент. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты пере числили в 4 контр примера что то типа КЛАССИКИ. хотя лично я считаю что Лост - ВПУСТУЮ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ, вина конечно последней серии последнего сезона, тупейшая концовка сериала. да и после тртьего сезона сериал пошел на спад, пятый и шестой вообще так себе были. Если интересно продолжить дискуссию я могу свой сериал лист скинуть. Цитата:
на вкус и цвет, хули уж тут. Но как может нравится Авейс Санни и не нравится Коммьюнити, у которого юмор не то что бы сильнее, но более что ил интересный и умный, с пародией многих фильмов и их клише, я не могу понять:( 30 Рок особенно первый три сезона - дикий просто ржач, там чуть ли не черз серию до слез можно смеяться. Лост - при всем том что я написал выше, первый три сезона можно вообще на одном дыхании просмотреть. Про Декстера, вроде и так обьяснили. Первый сезон - супер был, залипал по 6 часов в день за ним минимум. ну и на десерт Энтураж - мало того что там потрясающий юмор, так еще и закулисная голливудская жизнь показана. По мне так один из лучших сериалов. И я вообще не понимаю по чему его закончили:( ЗЫ в Империи Скорсезе не только продюссер но и режиссер пилота - инфа 100% Добавлено через 1 минуту 30 секунд А домохойзяйки меня как раз не зацепили, смотрел смотрел, потом че то прервался и не горю желанием возвращаться к просмотру. но скорей всего вернусь все таки |
Цитата:
Ты Band of Brothers (там как раз Дэмиэн Льюис главный герой) и The Pacific Спилберга и Хэнкса то смотрел? Цитата:
|
Цитата:
Мой топ 5: 1. Twin Peaks 2. La Piovra 3. Crime Story 4. The Sopranos 5. Dexter Добавлено через 16 минут 4 секунды Цитата:
Ни Band of Brothers, ни Pacific не смотрел - ко мне как бы не очень аппелирует эта тема, да и Homeland тоже не собирался смотреть, но, как уже написал выше, чисто случайно (не выключил тв после Dexter-a) зацепил первые 5 минут - и поехало. :dovolen: Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал ваш диалог о сериалах и не могу врубиться, откуда столько свободного времени на просмотр всего, что выходит. Из ваших списков смотрел только "Сопрано" отличный сериал, хочу глянуть Теорию Большого Взрыва, но второй год не получается. |
блять, печалит что у нас связка "бери контракт и получи задарма хороший телефон" куда-то пропала к ебеням. заебал препэйд, а предложения у контор чота шляпа :| вернулся пару часов назад из Минска, так пиздец печень рёбра поджимает, литр водки три евра, ёёёмоё)) |
ну за дарма уже хуй, но вот за умные денги или даже небольшие всё ещё можно взять толковый апарат + нормальный план. Добавлено через 1 минуту 54 секунды водка за 3 евро это говно последние, хорошо неотравился.я вот неделю в словкии сидел, по горам и пещерам лазил, пиздатая природа в высоких татрах. алкоголя 0, небыло ни времени ни желания. |
уж ты мне не рассказывай какую мне водку пить)) места знать надо. тот же бульбаш за литр стоит 4 евро))) не забывай что рубль белорусский упал страшно, а цены не так сильно выросли я хз пересмотрел предложения выгоды хуй, дешевле купить телефон отдельно. просто когда за границей кончается счёт это не хасол ни разу, так вот и думаю пора переходить на абонент единственный вариант разве что Huawei U8800 Pro в теле2, около 20 бакинских в месяц, 300минут + 300смс + 300мб |
вот как раз мне ты про булбоводку можеш ничего нерасказывать, у меня этого дерьма полно бывает, по большей части раздаю всяким алкашам за мелкие услуги. сам если что пью из этого то выбираю внимательно. но чаще всего если есть желание то гет хай он оун суплай так стараюсь чтото украинское. "целсии" заябись |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. | |