![]() |
а тут всегда такая напряженка невзъебаться?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, ну про гоустрайтерство в таком объеме у наших рэпперков я еще никогда не слышал :) Действительно, откуда инфа? Такие строчки, как у Центровых, действительно, самому чтоб не написать, надо быть имбицилом откровенным. |
Цитата:
|
Я считаю, за обсуждение ЛЮБОГО русского рэпера зачинщика обсуждения надо банить. Раз по-хорошему не понимают, кнутом скотов приучать надо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 56 секунд Цитата:
Это моё мнение, может всё совсем не так, как кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
С другой стороны я очень благодарен некоторым участникам раздела за столь хвалебные отзывы о новом альбоме Смоки. Я бы так не послушал его:( |
Надеюсь, что ты и первые два послушал:) |
Цитата:
|
Цитата:
в общем, советую добраться до этих релизов:trumi: |
Цитата:
Давайте тогда сразу банить тех кто начинает разговор о спорте или играх, для этого есть специальные темы на форуме, не так ли? А эта тема называется: "Общение на отвлечённые хип-хоп темы", а не "Общение на отвлечённые от хип-хопа темы". |
да ну нахуй вас с сраным руряпом. хуже чем про футбол... |
Мне, кончно, не дико интересно, когда у Владимира не работает гугл и он заходит в тему спросить счет вчерашнего матча, но по сравнению с дебатами о срурэпе это цветочки. Русский рэп можно сравнить разве что с русским капитализмом; два ебучих отродка гнилых до костей, при слухе которых ничего кроме как омерзительности нормальный человек испытывать не должен, да и не может. |
Цитата:
|
Цитата:
а я с удовольствием и про футбол почитаю, и про игрульки, и про баб и про бухло, и филд репорт из отпуска чей-нибудь тоже заценю как, впрочем, и большинство местных завсегдатаев, сдаётся мне. Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
Хотя в моем понимании все просто. Футбол и например компутерные игрушки - интересны все таки очень многим обитателем раздела. А вот например у кого круче студия у модного битмаря из Германии или дома у Лаптопа всем похуй (наверное). Ничего личного |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
1 ноября у нас еще и эрика баду :inlove: получается пиздец какой-то 28 Рэндом акс 29 Примьер 30 Толстый Джо хорошо что Эксзибита пернесли :D, вроде :confused: пропустить можно только толстяка, но я бы тоже сходил... 12 еще B-Real |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Мне вот тоже глубоко наплевать на игры, я не помню сколько лет уже не играл, но я тут не хожу с лозунгами "Давайте банить всех за обсуждения игр, мне это не интересно нихуя". |
Цитата:
а ежели во-вторых - тут все давно в курсе что у тебя дома алтарь с фотками Вагабунд, поэтому как бы никого не удивляет что они для тебя эталон звука а я в сведении не шарю, мне похуй у кого там какие мониторы и микрофоны - вон РЖБ Бабановский "бубнёж в палочку" со спокойной совестью сводит без "студия, которая вам и не снилась" :p http://www.youtube.com/watch?v=k-ut4pOFrbI&feature=related Добавлено через 2 минуты 4 секунды мне лично глубоко похуям кто там на чём сводит и сколько десятков тысяч евро стоит чей микрофон - если у кого-то реп говно, то он говно по определению, а ежели певец репа ртом умеет что сказать то он и в микрофон за полтинник зазвучит со всей мощью |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |