Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

ДиС Трой 18 октября 2011 09:55

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074412427)

вон РЖБ Бабановский "бубнёж в палочку" со спокойной совестью сводит без "студия, которая вам и не снилась" :p
http://www.youtube.com/watch?v=k-ut4pOFrbI&feature=related

Бабан ваще весь стререотип о качественном рэпе разьебал в прах :p:horosho:

Radio 18 октября 2011 09:59

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1074412436)
Цитата:

вон РЖБ Бабановский "бубнёж в палочку" со спокойной совестью сводит без "студия, которая вам и не снилась" :p

слушателям КАЧЕСТВЕННОГО И ПИЗДАТО СВЕДЁННОГО РУССКОГО РЕПА может и разъебал, а так-то кто пропёрся под те же 36 chambers например, вылизанный звук за эталон принимать не станет - не самое главное

ДиС Трой 18 октября 2011 10:04

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074412443)
Цитата:

Цитата:

слушателям КАЧЕСТВЕННОГО И ПИЗДАТО СВЕДЁННОГО РУССКОГО РЕПА может и разъебал, а так-то кто пропёрся под те же 36 chambers например, вылизанный звук за эталон принимать не станет - не самое главное

На вкус и цвет и музыка бывает разной ,просто кто то предпочитает качество звучания содержанию например , кто то совмещает и то и то ,а кому то просто похуй, делает как умеет. На любой продукт найдется свой слушатель :asid:

Kr0N 18 октября 2011 10:24

Цитата:

а ежели во-вторых - тут все давно в курсе что у тебя дома алтарь с фотками Вагабунд, поэтому как бы никого не удивляет что они для тебя эталон звука

:facepalm:

Такую ты сейчас фигню несешь, просто ужас. Во-первых фотки ни одной у меня нет. Во-вторых, да, я очень уважаю этих исполнителей, на мой взгляд они почти единственные кого я могу слушать из русскоязычного рэпа. В третьих, про эталон звука никто не говорил, наоборот я писал, что у Мирона на альбоме баса мало, а у Димы напротив, хватает. Все зависит от выбранного инструментала. Речь то шла про сведение и мастеринг.

Как-то ты все опять переврал в общем и выдал как тебе выгодно, чтобы принизить меня. Если я отстаиваю исполнителей, не означает, что я дрочу на их фотки.

Эталон звука для меня на данный момент Hugh Laurie - Let Them Talk. На 100% устраивает звук, особенно для Блюза.

Radio 18 октября 2011 10:29

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074412500)
опять переврал в общем и выдал как тебе выгодно, чтобы принизить меня

Ты к психологу обращаться не пробовал? Если серьёзно. У тебя то ли параноя, то ли мания величия, то ли и то, и другое сразу. То ли просто неадекватное восприятие реальности и напрочь отсутствующая функция "посмотри на себя со стороны".

Dj Smile Fanatik 18 октября 2011 10:31

Цитата:

Цитата:

Бабангида вообще разъебал весь русский рэп и я удивляться не стану, если он выиграет баттл хх.ру

ДиС Трой 18 октября 2011 10:33

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074412524)
Цитата:

Цитата:

Бабангида вообще разъебал весь русский рэп и я удивляться не стану, если он выиграет баттл хх.ру

я надеюсь на это :dovolen: , на батле только три фаворита, он, Очередной МС (он же Сега из группы Анакондаз) и Херова Жесть , за остальными не слежу даже :)

Radio 18 октября 2011 10:44

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Уже один выиграл, но на этом чтото слабовато звучит.

ДиС Трой 18 октября 2011 10:49

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074412580)
Цитата:

Цитата:

Уже один выиграл, но на этом чтото слабовато звучит.

тут ну, послабее чем на 14 делалает :mad:

Kr0N 18 октября 2011 12:08

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074412522)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074412500)
опять переврал в общем и выдал как тебе выгодно, чтобы принизить меня

Ты к психологу обращаться не пробовал? Если серьёзно. У тебя то ли параноя, то ли мания величия, то ли и то, и другое сразу. То ли просто неадекватное восприятие реальности и напрочь отсутствующая функция "посмотри на себя со стороны".

Мне незачем обращаться к психологу. У меня все хорошо с пониманием мира. Мало того, это не у меня проблемы, а у некоторых личностей в этом разделе, вот Chaos к примеру и DJ Smile Fanatik, они спокойно могут поржать над тем как нелюбимый исполнитель умирает, только потому что им не нравится его музыка. Это ведь ненормально? А вот ты к примеру частенько выдираешь пару слов из поста и начинаешь к ним придираться. Вот вчерашний случай с Ковшом, когда я написал что в диалоге срача не было, спокойно общались, высказывали мнения, а ты такой: "А ВОТ ЖЕ ТЫ КОВШУ МАТ НАПИСАЛ, А ГОВОРИЛ НЕ СРЕТЕСЬ", хотя к диалогу про сведение это не имело никакого отношения :|

В общем ладно, что тут спорить. У каждого свое мнение.

Салатный Кот 18 октября 2011 12:43

Да, у Лори отличный альбом вышел, ожидал я худшего почему-то:o

Kr0N 18 октября 2011 13:01

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1074413172)
Да, у Лори отличный альбом вышел, ожидал я худшего почему-то:o

А я сразу рассчитывал на что-то в этом духе. Он же отлично играет на пианино, гитаре, барабанах, губной гармонике. Как минимум в инструментальной составляющей я изначально не планировал разочаровываться. На счет пения были сомнения. Хотя я представлял примерно как это будет. Посмотреть хотя бы шоу "A bit of Fry & Laurie", там бывали музыкальные вставки, хоть и для юмора, но представление получить можно было... Шоу это кстати второй раз пересматриваю, юмор 80-90 годов все еще в силе :)

Добавлено через 2 часа 24 минуты 55 секунд
Бляхахах :guinda:

http://www.youtube.com/watch?v=lLyrPByh9oQ

Taxi Driver 18 октября 2011 16:03

какое вы говно восхваляете, ей богу.

Chaos 18 октября 2011 19:20

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074413021)
Мало того, это не у меня проблемы, а у некоторых личностей в этом разделе, вот Chaos к примеру и DJ Smile Fanatik, они спокойно могут поржать над тем как нелюбимый исполнитель умирает, только потому что им не нравится его музыка. Это ведь ненормально?

Нет блять, ты точно дурень :)

Ты правда думаешь что я сплю и вижу как бородач ласты склеит? Я вот не люблю японцев из-за их культуры, и когда фукусима ебнула - я предположил что аниме теперь будет поменьше :) Ты бы в обморок упал от такой заявы, да? А это шутка, между тем.

Kr0N 18 октября 2011 19:43

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1074416129)
Цитата:

Мало того, это не у меня проблемы, а у некоторых личностей в этом разделе, вот Chaos к примеру и DJ Smile Fanatik, они спокойно могут поржать над тем как нелюбимый исполнитель умирает, только потому что им не нравится его музыка. Это ведь ненормально?

Ты правда думаешь что я сплю и вижу как бородач ласты склеит? Я вот не люблю японцев из-за их культуры, и когда фукусима ебнула - я предположил что аниме теперь будет поменьше :) Ты бы в обморок упал от такой заявы, да? А это шутка, между тем.

Друг, я не говорил, что тебе там что-то снится. Чего ты перегибаешь? Я сказал, что ты спокойно поржать можешь над умирающим человеком, только потому, что тебя его музыка бесит.

Ты же сам писал в теме Рик Росса, когда он попал в больницу, фразу типа: "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек". Ну не пиздец ли?

Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны :facepalm:

Radio 18 октября 2011 20:05

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074416302)
Цитата:

Цитата:

Друг, я не говорил, что тебе там что-то снится. Чего ты перегибаешь? Я сказал, что ты спокойно поржать можешь над умирающим человеком, только потому, что тебя его музыка бесит.

Ты же сам писал в теме Рик Росса, когда он попал в больницу, фразу типа: "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек". Ну не пиздец ли?

Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны :facepalm:

Ебать :facepalm: теперь я понял чего у Крона нет даже в зачаточном виде - чувства юмора

Одни хейтыры вокруг.

Kr0N 18 октября 2011 20:20

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074416481)
Цитата:

Цитата:

Ебать :facepalm: теперь я понял чего у Крона нет даже в зачаточном виде - чувства юмора

Одни хейтыры вокруг.

1) Опять чушь говоришь, с юмором у меня все в порядке. А вот если тебе смешно, как человек в больницу попал и возможно при смерти, то это у тебя проблемы с юмором, друг. И возможно не только с ним, но и с психикой. Ты к психологу не пробовал обращаться? Нет, серьезно?

2) Ни в одном предложений я не сказал, что вокруг одни хэйтеры, я написал, что если что-то случается с нелюбимым исполнителем, то хэйтеры тут как тут, рады позлорадствовать. ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

3) Еще один пример того, как ты любишь коверкать весь смысл и выставлять на свой лад.

Radio 18 октября 2011 20:53

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074416567)
с юмором у меня все в порядке

простите, мне непонятно как человек с чувством юмора может всерьёз воспринимать фразы навроде

Цитата:

"Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек"

дальше даже не читал что ты там настрочил, ведь я ж как всегда - выдрал из контекста, передёрнул и исковеркал на свой лад, и всё только чтобы тебя беднягу в невыгодном свете выставить :D прям блять сплю и вижу как бы тут половчее исковеркать чтоб только о Кроне подумали неправильно, он ведь хороший

Kr0N 18 октября 2011 20:58

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074416821)
Цитата:

простите, мне непонятно как человек с чувством юмора может всерьёз воспринимать фразы навроде

Цитата:

Сань, ну вот где я говорил, что я фразу серьезно воспринял? Я же наоборот говорю, что это насмешка, насмешка над человеком, попавшим в больницу. Почему ты перевираешь мои слова?

Kov$H 18 октября 2011 21:02

Как всегда блять, через один пост, пост того кого нельзя называть.
Народ против Того Самого какой то получается

Dj Smile Fanatik 18 октября 2011 21:08

Меня заинтересовало слово "хейтеры". Черномазые постоянно борятся с этими мифическими людьми уже который год, теперь в России плотно началась борьба. Целые песни посвящают, альбомы, а кто-то, может быть, считает разоблачение хейтеров целью своей жизни. Что к чему вообще? Кого-то так интересует негативное мнение незнакомых людей? Людей, которые высказывают мнение, пусть оно и негативное, я понимаю, посмотрел и послушал - не понравилось, написал. А тех, кто начинает в своём вымышленном мирке бороться с людьми, которым, по большому счёту, похуй на артистов им неприятных, так же похуй на тех, кто борится с ними. И это не только поклонники, фанаты, но и сами артисты. Огромные проблемы с самооценкой и головой в целом, как мне кажется у борцов этих.

Radio 18 октября 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1074416875)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1074416821)
Цитата:

Цитата:

Сань, ну вот где я говорил, что я фразу серьезно воспринял? Я же наоборот говорю, что это насмешка, насмешка над человеком, попавшим в больницу. Почему ты перевираешь мои слова?

как подаёшь, так и вижу :p

Думаешь, если б Chaos написал "это ему так карма выдала за песню с Насом" - звучало бы изящней? :D

Kr0N 18 октября 2011 21:10

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1074416909)
Как всегда блять, через один пост, пост того кого нельзя называть.
Народ против Того Самого какой то получается

Чисто Ковш пришел такой и разрулил все, йоу.

П.С. Ладненько, спорить тут не о чем. Побеседовали и хватит, да и в принципе я все уже сказал.

Kov$H 18 октября 2011 21:15

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1074416974)
Меня заинтересовало слово "хейтеры". Черномазые постоянно борятся с этими мифическими людьми уже который год, теперь в России плотно началась борьба. Целые песни посвящают, альбомы, а кто-то, может быть, считает разоблачение хейтеров целью своей жизни. Что к чему вообще? Кого-то так интересует негативное мнение незнакомых людей? Людей, которые высказывают мнение, пусть оно и негативное, я понимаю, посмотрел и послушал - не понравилось, написал. А тех, кто начинает в своём вымышленном мирке бороться с людьми, которым, по большому счёту, похуй на артистов им неприятных, так же похуй на тех, кто борится с ними. И это не только поклонники, фанаты, но и сами артисты. Огромные проблемы с самооценкой и головой в целом, как мне кажется у борцов этих.

да ты же сам частенько любишь зайти в тему какого нибудь артиста, который тебе нахуй не уперся и не интересен и пописать какое говно его альбом и вообще творчество
вот это и называется хейтерство.
я вот например много каких любимых тут артистов считаю унылыми и уебскими кусками говна, но не захожу в их темы и не начинаю троллинг/холивары.

А кстати я официально хейтер Сереги

Салатный Кот 18 октября 2011 21:16

Крон, ну шутка ведь была. Честно сказать, мне похуй на Росса и если он откинет ласты, я это как-то переживу, потому что он по сути мешок с гавном и ничего полезного никому не сделал. Ты вот про мам чужих бывает говоришь, а про Росса нельзя что ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.