![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Такую ты сейчас фигню несешь, просто ужас. Во-первых фотки ни одной у меня нет. Во-вторых, да, я очень уважаю этих исполнителей, на мой взгляд они почти единственные кого я могу слушать из русскоязычного рэпа. В третьих, про эталон звука никто не говорил, наоборот я писал, что у Мирона на альбоме баса мало, а у Димы напротив, хватает. Все зависит от выбранного инструментала. Речь то шла про сведение и мастеринг. Как-то ты все опять переврал в общем и выдал как тебе выгодно, чтобы принизить меня. Если я отстаиваю исполнителей, не означает, что я дрочу на их фотки. Эталон звука для меня на данный момент Hugh Laurie - Let Them Talk. На 100% устраивает звук, особенно для Блюза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем ладно, что тут спорить. У каждого свое мнение. |
Да, у Лори отличный альбом вышел, ожидал я худшего почему-то:o |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 24 минуты 55 секунд Бляхахах :guinda:http://www.youtube.com/watch?v=lLyrPByh9oQ |
какое вы говно восхваляете, ей богу. |
Цитата:
Ты правда думаешь что я сплю и вижу как бородач ласты склеит? Я вот не люблю японцев из-за их культуры, и когда фукусима ебнула - я предположил что аниме теперь будет поменьше :) Ты бы в обморок упал от такой заявы, да? А это шутка, между тем. |
Цитата:
Ты же сам писал в теме Рик Росса, когда он попал в больницу, фразу типа: "Надеюсь кто-то из базуки ебанул по самолету за то, что испортил Назу трек". Ну не пиздец ли? Меня всегда такие люди поражали. Ну блять, не нравится исполнитель, не заходи ты в его тему, но нет блять, случись что, хэйтеры тут как тут, начинают строчить хуйню всякую, лишь бы обосрать как-то и показать как они блять сильно этим исполнителем недовольны :facepalm: |
Цитата:
Одни хейтыры вокруг. |
Цитата:
2) Ни в одном предложений я не сказал, что вокруг одни хэйтеры, я написал, что если что-то случается с нелюбимым исполнителем, то хэйтеры тут как тут, рады позлорадствовать. ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА. 3) Еще один пример того, как ты любишь коверкать весь смысл и выставлять на свой лад. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как всегда блять, через один пост, пост того кого нельзя называть. Народ против Того Самого какой то получается |
Меня заинтересовало слово "хейтеры". Черномазые постоянно борятся с этими мифическими людьми уже который год, теперь в России плотно началась борьба. Целые песни посвящают, альбомы, а кто-то, может быть, считает разоблачение хейтеров целью своей жизни. Что к чему вообще? Кого-то так интересует негативное мнение незнакомых людей? Людей, которые высказывают мнение, пусть оно и негативное, я понимаю, посмотрел и послушал - не понравилось, написал. А тех, кто начинает в своём вымышленном мирке бороться с людьми, которым, по большому счёту, похуй на артистов им неприятных, так же похуй на тех, кто борится с ними. И это не только поклонники, фанаты, но и сами артисты. Огромные проблемы с самооценкой и головой в целом, как мне кажется у борцов этих. |
Цитата:
Думаешь, если б Chaos написал "это ему так карма выдала за песню с Насом" - звучало бы изящней? :D |
Цитата:
П.С. Ладненько, спорить тут не о чем. Побеседовали и хватит, да и в принципе я все уже сказал. |
Цитата:
вот это и называется хейтерство. я вот например много каких любимых тут артистов считаю унылыми и уебскими кусками говна, но не захожу в их темы и не начинаю троллинг/холивары. А кстати я официально хейтер Сереги |
Крон, ну шутка ведь была. Честно сказать, мне похуй на Росса и если он откинет ласты, я это как-то переживу, потому что он по сути мешок с гавном и ничего полезного никому не сделал. Ты вот про мам чужих бывает говоришь, а про Росса нельзя что ли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |