![]() |
Цитата:
выходные были жутким пиздецом - я вышел с работы в пятницу, домой вернулся вчера около полуночи :D правда, поскольку вчера почти не пил, зная что на работу, так не сильно кошмарит. два выезда за два дня это труд, блядь, и проёбанный кубок это разочарование :miha: по части работы как таковой - на прошлой я заёбывался не хило, и был самым натуральным эксплуатируемым человеком. В итоге мне это вышло в бонус, ибо ввиду опыта не составило труда перейти в другую контору на похожую работу, зарабатываю в 2.5 раза больше, работы в полтора-2 раза меньше, отношение начальства охуенное, ну и ништячных бонусов всяких хватает. даже привык носить костюм и туфли, ибо требуется - жду пока модные запонки доставят с ибэя :morj: а Клевер то ли виртуал чей-то то ли просто недалёкий, лень проверять |
я навел фэншуй у себя на работе , можно громко слушать музыку, класть ноги на стол и варить пуэр в любое время . третью неделю дома не появляюсь, даже на выходные :D |
сори что тут спрашиваю но не знаю где ещё спросить. помогите плиз разобраться.. вот допустим когда русский рэпер делает микстейп то практически все минуса чужие, но в последнее время я стал замечать что в микстейпах западных рэперов в скобочках трека написано (prod. какой нибудь тип) так вот я непонимаю почему тогда это микстейп а не альбом? |
Цитата:
В России до сих пор васьки продолжают хуярить под чужое битло и выдавать это за микстэйпы,демотэйпы,бутлеги (хоть как назови,сходство с каловой массой 100%) |
Цитата:
Не важно, но суть в том, что микстейп это бесплатный сборник треков. Он может быть в плохом качестве, может быть в хорошем, как получится в общем. С ним особо не заморачиваются, там просто сливают материал, который либо вообще выпускать не будут на дисках, либо не вошедший на альбом материал. Этот релиз никак не зависит от лэйбла и прочих организации, перед которыми у артиста есть обязательства. В общем просто для фанатов их делают. Еще стоит различать официальные микстейпы(которые сам артист выпускал) и микстейпы-сборки, которые кто-то левый может собрать из треков, которые слили в интернет. |
всё спасибо парни я всё понял, в моей голове теперь порядок:) |
|
посмотрел "Однажды в Вегасе". неплохое легкое кино, ничего сверхъестественного. но блядь, самый приход словил уже просматривая бонусы к фильму, где наткнулся на "DVD Extra Time With Zach Galifianakis". он гениален! :D когда базар идет про то, как заразить Диаз мандавошками в фильме, он с очень убедительной физиономией заявляет: "я могу это сделать. лег-ко!". вроде тоже все просто, но как же он играет то, а. |
терпеть её не могу. лучшая роль - fear & loathing in las vegas в лифте Добавлено через 2 минуты 36 секунд ваще-то были ещё быть дж малковичем и очень дикие штучки, но это уже трэш |
та Диаз - рядовой ход. я про Зака все-таки :) |
Цитата:
|
Цитата:
на старой работе я зарабатывал меньше среднего, теперь больше) |
О, у нас 250 баксов средняя з\п) |
Цитата:
|
Жаль Федю... но всё идёт своим чередом, "на то воля Божья". --- http://www.youtube.com/watch?v=YNEsEMrvaro&feature=related В сопли просто, ржал абсолютно сильно :boyara: |
Мда.. как подумаешь о таких зарплатах, так вздрогнуть можно.. хочется верить, что нам удасться свою волну найти.. и мутить свой хасл :cool::) |
Цитата:
Трехкомнатная квартира - 40к баксов где то. Ну то бишь никогда не заработаешь на з\п, только если свой бизнес или помогут родственники) |
Пиздец, только щас понял, что я в этом месяце проебал всю вашу среднюю зарплату на винил.. |
Цитата:
Цитата:
Это где-то 7000-8000 тысяч рублей. Уровень цен на примере: Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Ну один хуй что у нас кароче цены) Ток у тебя - жопа России, а у меня - столица жопной страны) |
У Хаоса условия моднее, у нас так средняя з/п 200$ - это ещё считается вполне ништячной темой, сам 300 зарабатываю. В этом месяца проебал уйму денег на сидюки. Сижу на диете :ugly: |
У нас на востоке Казахстана 400 долларов где-то средняя:| хлеб 33 цента колбаса пиздатая копченая 7-10 баксов:D ну в деревнях вокруг там не такие условия конечно |
Это пиздец. В Екатеринбурге с тремя сотнями баксов делать вообще нечего, я молчу про Москву.) Сам подсчитывал осенью примерные расходы на месяц существования, включая все, от кварт.платы до бензина и зубной пасты. Записывал не все, но практически, получилось в районе 35 штук. Отдельной полосой всегда идут расходы на музыку, осенью в среднем тратил по 12-15 тысяч. Признаю, что вообще уже распустился в край!))) |
Цитата:
|
Цитата:
не стоит так удивляться нашей средней зарплаты, такую или близкую к таковой получает где-то 25% населения. Если съёмная хата, то у меня в районе от 140евро в месяц (и я ж не в центре таки живу) однушка в 20-30 квадратных метров, за отопление и коммунальные зимой добавь ещё минимум столько же, проездной 30 евра (на машину расходов не в курсе, тут у Сикдога спрашивайте, но литр бензина теперь стоит 1.27 евро за литр 95ого - в ЕС у нас цены на топливо одно из самых дорогих :ugly:, такчто посчитать не сложно) вот и прикиньте, сколько это выйдет - если не считать еду, одежду и прочее. Обычно однокомнатную снимают на 2 человек, ибо в одного пиздец цены - ну молоко теперь где-то 1бакс стоит литр, подешевело. Чёрный хлеб смотря какой, около доллара 400 грамм, но может и в 2 раза больше стоить, 0.5 водочки 6 евро если без акции :) в принципе, если есть своё жильё то на среднюю зарплату можно жить нормально. на квартиру не накопишь, но на машину свободно (привет, Крон :p), и нуждаться не будешь. Увы, для большинства средняя зарплата - это уже много :( инженеры с дипломом магистра работают в супермаркете - товары раскладывают, ибо куда-то нормально устроиться (про "по профессии" - вообще хуй на барабан) сложно. Так-что не жалею, что в своё время универ бросил - в ближайшие хуй знает сколько лет мой диплом тут врядли кому нужен будет, без блата и опыта работы по специальности. На периферии и в деревнях вообще хз как народ выживает. в моём случае сработал предыдущий опыт - и трудовой, и социальный, ну и кругозор. теперь тьфу-тьфу если самого никуда не сорвёт то хорошей работой с хорошими перспективами обеспечен надолго. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |