Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Chaos 14 февраля 2011 22:16

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072395890)
А какие жанры? Назови, реально интересно, я послушаю. Без подъёбок. Просто сам занимался довольно долго вокалом у преподавателя, который в основном ориентировался на джаз и послушал я дохуя толковых вокалов в свое время.

Ну в общем, в джаззовом вокале мало что понимаю, но из близкого очень нравится Fiona Apple - можно сказать любимая вокалистка.

http://www.youtube.com/watch?v=M88TQeatfcM

Среди мужского вокала - я люблю пост-гранж\модерн хард рок, ню метал, альтернативный метал.

Один из сильнейших вокалистов, что я знаю (Дэд, я думаю, тут подпишется), вообще один из сильнейших акустических лайфов, что я видел

http://www.youtube.com/watch?v=yrvDKZcwpA0

Еще один мощнейший вокалист

http://www.youtube.com/watch?v=oPbRT9nDF3A

Тоже очень сильный вокалер

http://www.youtube.com/watch?v=rdQ3Tz6rv6s

Вообще долго можно продолжать.

Дэд 14 февраля 2011 22:19

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072395947)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1072395736)
сам 300 зарабатываю

чота мне, как и Файверу, даже неуютно стало при таких цифрах вспоминая о своих расходах :miha:

ну у вас и расходы на всё другие, у мя в мск за день 500р. стабильно как минимум уходило (не считая гостиницы), при том, что за эти же вещи я у себя тут не больше 150 заплачу, что само по себе нормально.

Kr0N 14 февраля 2011 22:25

Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати :horosho:
Пойду качать.

Kov$H 14 февраля 2011 22:27

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072393006)
Цитата:

Цитата от Lesha Cursor (Сообщение 1072392908)
сори что тут спрашиваю но не знаю где ещё спросить.
помогите плиз разобраться..
вот допустим когда русский рэпер делает микстейп то практически все минуса чужие, но в последнее время я стал замечать что в микстейпах западных рэперов в скобочках трека написано (prod. какой нибудь тип) так вот я непонимаю почему тогда это микстейп а не альбом?

На микстейпе могут быть треки как на чужие биты, так и на бита сделанные специально для исполнителя.
Не важно, но суть в том, что микстейп это бесплатный сборник треков.
Он может быть в плохом качестве, может быть в хорошем, как получится в общем.
С ним особо не заморачиваются, там просто сливают материал, который либо вообще выпускать не будут на дисках, либо не вошедший на альбом материал.
Этот релиз никак не зависит от лэйбла и прочих организации, перед которыми у артиста есть обязательства.

В общем просто для фанатов их делают.

Еще стоит различать официальные микстейпы(которые сам артист выпускал) и микстейпы-сборки, которые кто-то левый может собрать из треков, которые слили в интернет.

и не обязательно бесплатный кстати...:)

Chaos 14 февраля 2011 22:28

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072396149)
Пойду качать.

Disturbed - 2005 - Ten Thousand Fists
Hurt - 2009 - Goodbye To The Machine

С этого начни. )

Kr0N 14 февраля 2011 22:44

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072396185)
Цитата:

Пойду качать.

С этого начни. )

Я пока что только Disturbed качаю, нашел вот это:
2000 - The Sickness (Special Edition)
2002 - Believe (Japan Edition)
2005 - Ten Thousand Fists (2006 Tour Edition)
2008 - Indestructible (Japan Edition)
2010 - Asylum (Japanese version)

А Хертов чуть позже качну :) Тут просто попутно качается Грэмми.

Я люблю дискографиями сразу, все равно скорость 20мб\с + полный безлимит.

Dj Smile Fanatik 14 февраля 2011 22:47

Хаос, спасибо за подборку, послушаю сегодня. Но уже вижу, что формат разный у Рианны и Фионы. Фиона - вокал от создателя, Рианна - просто модная пизда, вот и весь расклад. То, что в мире попсы петь умеют единицы, это уже факт давно известный. А на счет Билана, я согласен с тобой, еще добавлю на счет того, что музыку ему делают тоже на очень высоком уровне. И если бы родился этот мудила где-нибудь в штатах, успех и миллионы текущих и ревущих пёзд ему обеспечены по умолчанию!))))

Kr0N 14 февраля 2011 22:53

Ох уж эта Грэмми, Бибер с какими-то ниндзями танцует, а потом из под пола выпрыгивает сын Уилл Смита(тот что от второго брака, Джаден вроде) и читает рэп :D

Рад был кстати Уилла там увидеть, он пиздец как искренне за сына рад был.

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
Самое смачное забыл сказать, этот Джаден был в леопардовых штанах :morj:

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Ааааа, там свэга так и прет, так и прет :kiss: :horosho:

Eray 14 февраля 2011 23:04

Цитата:

Цитата:

Пойду качать.

С этого начни. )

Какой Ten Thousand Fists? этот альбом начало спада этой групы. вот The Sickness это блять мясо

В Meaning Of Life c 2:40 у него нехуёвый флоу

мизери 14 февраля 2011 23:52

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072377225)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1072376706)
О да! Это пиздец, технически это самый безупречный удар через себя, что я видел.

Гол Ривалдо Валенсии? Гол Роналдинью Вильяреалу?

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=SWcvX5tYEWY

http://www.youtube.com/watch?v=L2olKTYcW_E
http://www.youtube.com/watch?v=L2olKTYcW_E

ну там великие мастера, а тут английская деревяшечка:)
Цитата:

Цитата от Wireless (Сообщение 1072391137)
Блядь, я думал об ониксах, пока не перешел по ссылке

точно такие же мысли посетили.
хотя во Владивостоке они уже были) недалеко)

KrossTie 15 февраля 2011 00:49

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072386225)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1072385052)
Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072384782)

Меня вообще чуть не уволили пару дней назад...

Че натворил?

Даже не то чтобы я что-то натворил.. я ошибся, вовремя не прочитал документ должным образом, однако этот косяк всплыл, и я его мог исправить, для этого я запросил инфо у тех, кто этот документ готовил, но меня они же дезинформировали, сообщив, что все окей, и мы можем работать по-старому, игнорируя этот документ, я решил, что все ровно, и вопрос отпал, а когда он дошел до моего нездорового начальства, оказалось, что мы по-старому работать уже не можем.. она меня вызвала к себе и начала класть хуями.. ну а потом пошла цепная реакция по всем моим делам, и во всех несусветных косяках я стал виноватым.. вообще во всех.. несмотря на то, что многие мои дела проходили через нее, а она их даже не читала.. короче я просидел у нее где-то часа 2, она со мной как с дерьмом разговаривала.. я вышел оттуда совершенно охуевший, выжитый как лимон, и в результате нехуйственно у меня сдали нервы и я психанул.. после чего она меня вызвала повторно с одним документом.. спалив, в каком я состоянии, сказала, что ей душевнобольные не нужны и что в принципе я могу увольняться, если мне что-то не нравится.. пиздец.. потом сказала, что дает мне полтора часа привести себя в порядок и подумать.. а через полтора часа опять к ней.. и она меня еще 40 минут ебала.. но я уже смотрел на нее как на картинку с полным похуизмом.. обидно за всю эту хуйню стало.. теперь понимаю, что придется к осени новое место работы искать.. в общем достала меня эта жуткая неопределенность по жизни.. именно касательно работы.

я со своей последней ушел большей частью из-за постоянных столкновений с новым директором. Точнее директрисой, пассивной лесбиянкой и жуткой уродиной. Сейчас как стремный сон вспоминаю) На душе очень даже неплохо все нынче, хотя тоже нужно начинать работу новую искать. Учитывая прошлый опыт и выводы, которые я сделал, круг вакансий будет узок, что только усложняет задачу.

Dj Smile Fanatik 15 февраля 2011 01:06

Посмотрел сейчас кусками церемонию грэмми, ёбаный рассадник каких-то тварей. Открывают церемонию шесть каких-то шлюх. Кто это такие вообще? ДАльше леди га га, это вообще ебанись головой об стену, чучело ебаное. Жирный Рикки Мартин под коксом, какая-то Маранда или Миранда, еще одно уебанище с заебком на счет маленького роста. Модный Лёня Красавец нарисовался и вот спустя пол часа дождался чего-то стоящего - Мьюс. Дальше начинается ссаный цирк каких-то макак, мотаю эту хуйню, Джастин Бибер:facepalm:и только Джаггер как всегда дает жару. Итог. Хуй его знает, как это смотреть можно, мертвое мероприятие уже лет десять как.

Эминем? Не смешно.

KrossTie 15 февраля 2011 01:52

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072397632)
Посмотрел сейчас кусками церемонию грэмми, ёбаный рассадник каких-то тварей. Открывают церемонию шесть каких-то шлюх. Кто это такие вообще? ДАльше леди га га, это вообще ебанись головой об стену, чучело ебаное. Жирный Рикки Мартин под коксом, какая-то Маранда или Миранда, еще одно уебанище с заебком на счет маленького роста. Модный Лёня Красавец нарисовался и вот спустя пол часа дождался чего-то стоящего - Мьюс. Дальше начинается ссаный цирк каких-то макак, мотаю эту хуйню, Джастин Бибер:facepalm:и только Джаггер как всегда дает жару. Итог. Хуй его знает, как это смотреть можно, мертвое мероприятие уже лет десять как.

Эминем? Не смешно.

Смайл, чего ж ты ждал от этого действа... я как бы даже не смотрю подобное, а если смотрю, то вижу только позитивное, т.к. ничего не жду особо адекватного. Клоунесса Гага вон, судя по новостям, в яйце принесена на церемонию была, выступала в костюме прикольном, достаточно сексуальном... ну вот на таком уровне разве что оцениваю)

Battlecry 15 февраля 2011 01:56

Ребят, у апатиков вышло что нибудь новое?
Альбом например :|

Dj Smile Fanatik 15 февраля 2011 02:21

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1072397861)
Цитата:

Эминем? Не смешно.

Смайл, чего ж ты ждал от этого действа... я как бы даже не смотрю подобное, а если смотрю, то вижу только позитивное, т.к. ничего не жду особо адекватного. Клоунесса Гага вон, судя по новостям, в яйце принесена на церемонию была, выступала в костюме прикольном, достаточно сексуальном... ну вот на таком уровне разве что оцениваю)

Да я тоже не смотрю такое дерьмище, но поддался на какие-то сказочные рассказы из соседней темы и вспомнил старые церемонии, подумал, а может что-то изменилось. Разве что еще больше дегенератов стало, Боб Дилан практически не соображает уже, доктору Дрэ похоже уже не долго до маразма, Рианна под конец действия чуть ли не пиздой прямо в камеру тычет...что тут еще скажешь.

KrossTie 15 февраля 2011 02:31

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072397988)
Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1072397861)
Цитата:

Эминем? Не смешно.

Рианна под конец действия чуть ли не пиздой прямо в камеру тычет...

а вот это я как раз хочу посмотреть)

and dee 15 февраля 2011 03:52

Цитата:

Пойду качать.

А ты шнырь, типа здесь уже, как у себя дома? У Володи в голубятне разрешили полет? Смотри, у него пидоры эти все его малолетние засосут тебя в миг, если на правильных хуях себя держать не будешь :miha:

Chaos 15 февраля 2011 07:52

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072396629)
Какой Ten Thousand Fists? этот альбом начало спада этой групы. вот The Sickness это блять мясо

Ten Thousand Fists - вышка их творчества. The Sickness на волне популярности ню метала вышел, далее же они пошли своим путем)

Kr0N, у них в принципе все альбомы классные по своему, кроме последнего (Asylum) - тот по большей части совсем говно, но там есть пара крутейших треков, Warrior например. Вообще, вся фишка этой группы именно в вокалисте. Дэвид Дрэймэн просто каким то нечеловеческим объемом легких обладает, и выдает очень мощный, стабильный и пафосный звук, плюс у него очень мощное горло. Причем он с самого начала был очень и очень сильный, а на Ten Thousand Fists начала раскрывать вся его мощь.

Smile_MC, ну оно то и понять, но разве Рианне походить на уроки вокала, чтобы не позориться перед миллионами людей - плохо было бы?)

Владимир 15 февраля 2011 09:36

Цитата:

Цитата от Nazaar (Сообщение 1072393199)

Killzone 3 самая ожидамая мною. Но жду для ПС3!

Добавлено через 11 минут 42 секунды
Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072396629)
Цитата:

Цитата:

Пойду качать.

С этого начни. )

Да не, 10000 кулаков - заебись. Он не начало спада, а последний хороший, я бы так сказал. Хотя устаю от них быстро и считаю альбомы (даже такие, как Сикнесс) слишком однообразными.

Nazaar 15 февраля 2011 09:52

так это ж эксклюзив, я тоже жду для пс3. как бы не хочется свою коробку ломать, лучше денег заплатить, а вот для пк уже давно игры не покупаю, одна пс бьёт нормально по карману. и чую я, пора железо менять, а то скачал я кризис и малость прихуел от картинки, но через минут 5 видюха начала подвывать местами, что соответственно отражалось на изображении. в общем, расстроен я, опять траты.

Kr0N 15 февраля 2011 13:29

Цитата:

Цитата от and dee (Сообщение 1072398199)
Цитата:

Пойду качать.

А ты шнырь, типа здесь уже, как у себя дома? У Володи в голубятне разрешили полет? Смотри, у него пидоры эти все его малолетние засосут тебя в миг, если на правильных хуях себя держать не будешь :miha:

Да. Теперь на подсосе у Володи прописался, временно, пока работы нет.

Eray 15 февраля 2011 13:36

...

:meat::meat::horosho:

Mate 15 февраля 2011 14:04

Цитата:

Цитата от Eray (Сообщение 1072400486)
...

:meat::meat::horosho:

Только инструментал, такие вот пазитиффненьгие ребятки даже с перекуру кирпича просят.

XIII 15 февраля 2011 15:59

оникс снова в столице:D

Dj Smile Fanatik 15 февраля 2011 16:05

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1072401819)
оникс снова в столице:D

Передавай им привет!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.