![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=M88TQeatfcM Среди мужского вокала - я люблю пост-гранж\модерн хард рок, ню метал, альтернативный метал. Один из сильнейших вокалистов, что я знаю (Дэд, я думаю, тут подпишется), вообще один из сильнейших акустических лайфов, что я видел http://www.youtube.com/watch?v=yrvDKZcwpA0 Еще один мощнейший вокалист http://www.youtube.com/watch?v=oPbRT9nDF3A Тоже очень сильный вокалер http://www.youtube.com/watch?v=rdQ3Tz6rv6s Вообще долго можно продолжать. |
Цитата:
|
Chaos, Hurt и Disturbed очень понравились кстати :horosho: Пойду качать. |
Цитата:
|
Цитата:
Hurt - 2009 - Goodbye To The Machine С этого начни. ) |
Цитата:
2000 - The Sickness (Special Edition) 2002 - Believe (Japan Edition) 2005 - Ten Thousand Fists (2006 Tour Edition) 2008 - Indestructible (Japan Edition) 2010 - Asylum (Japanese version) А Хертов чуть позже качну :) Тут просто попутно качается Грэмми. Я люблю дискографиями сразу, все равно скорость 20мб\с + полный безлимит. |
Хаос, спасибо за подборку, послушаю сегодня. Но уже вижу, что формат разный у Рианны и Фионы. Фиона - вокал от создателя, Рианна - просто модная пизда, вот и весь расклад. То, что в мире попсы петь умеют единицы, это уже факт давно известный. А на счет Билана, я согласен с тобой, еще добавлю на счет того, что музыку ему делают тоже на очень высоком уровне. И если бы родился этот мудила где-нибудь в штатах, успех и миллионы текущих и ревущих пёзд ему обеспечены по умолчанию!)))) |
Ох уж эта Грэмми, Бибер с какими-то ниндзями танцует, а потом из под пола выпрыгивает сын Уилл Смита(тот что от второго брака, Джаден вроде) и читает рэп :D Рад был кстати Уилла там увидеть, он пиздец как искренне за сына рад был. Добавлено через 4 минуты 9 секунд Самое смачное забыл сказать, этот Джаден был в леопардовых штанах :morj:Добавлено через 7 минут 46 секунд Ааааа, там свэга так и прет, так и прет :kiss: :horosho: |
Цитата:
В Meaning Of Life c 2:40 у него нехуёвый флоу |
Цитата:
Цитата:
хотя во Владивостоке они уже были) недалеко) |
Цитата:
|
Посмотрел сейчас кусками церемонию грэмми, ёбаный рассадник каких-то тварей. Открывают церемонию шесть каких-то шлюх. Кто это такие вообще? ДАльше леди га га, это вообще ебанись головой об стену, чучело ебаное. Жирный Рикки Мартин под коксом, какая-то Маранда или Миранда, еще одно уебанище с заебком на счет маленького роста. Модный Лёня Красавец нарисовался и вот спустя пол часа дождался чего-то стоящего - Мьюс. Дальше начинается ссаный цирк каких-то макак, мотаю эту хуйню, Джастин Бибер:facepalm:и только Джаггер как всегда дает жару. Итог. Хуй его знает, как это смотреть можно, мертвое мероприятие уже лет десять как. Эминем? Не смешно. |
Цитата:
|
Ребят, у апатиков вышло что нибудь новое? Альбом например :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Kr0N, у них в принципе все альбомы классные по своему, кроме последнего (Asylum) - тот по большей части совсем говно, но там есть пара крутейших треков, Warrior например. Вообще, вся фишка этой группы именно в вокалисте. Дэвид Дрэймэн просто каким то нечеловеческим объемом легких обладает, и выдает очень мощный, стабильный и пафосный звук, плюс у него очень мощное горло. Причем он с самого начала был очень и очень сильный, а на Ten Thousand Fists начала раскрывать вся его мощь. Smile_MC, ну оно то и понять, но разве Рианне походить на уроки вокала, чтобы не позориться перед миллионами людей - плохо было бы?) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 42 секунды Цитата:
|
так это ж эксклюзив, я тоже жду для пс3. как бы не хочется свою коробку ломать, лучше денег заплатить, а вот для пк уже давно игры не покупаю, одна пс бьёт нормально по карману. и чую я, пора железо менять, а то скачал я кризис и малость прихуел от картинки, но через минут 5 видюха начала подвывать местами, что соответственно отражалось на изображении. в общем, расстроен я, опять траты. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
оникс снова в столице:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |