![]() |
Цитата:
Это типа как на эндину хуйню внимание обращать. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня конец - это, чтобы чуваки с форума увидели, какой ты мудак. По-моему в этом вопросе всё доведено до конца. |
Цитата:
Теперь я понимаю And Dee, когда он пишет посты типа "Володя пробитый со своей шушарой"... Ты только что это продемонстрировал. Ты демонстрант и показушник, тебе главное чтобы все видели какой ты крутой и как можешь унижать. Фуфло ты короче. |
Цитата:
и вообще считаю что эта тема достойная обсуждения, твой пост даже сподвиг меня послушать оксимирона!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крон, зачем ты приписал СВОИМИ чуваками? Я про всех говорил. Смешно слышать про энди от тебя, так как обычно он к тебе обращается как к володиной шушаре))) Про твой последний абзац молчу))) "демонстрант"))) Ты лучше бы запостил все те посты, которые ты стер сюда в том де порядке, а люди бы сами уж решили, кто прав. Как смотришь? |
Цитата:
Машину я свою брал за наличку, а вот ты свою Тайотку подержанную (бля, и тут Энди был прав) и праворульную наверняка маму с папой упросил купить. Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Ахахаха))) крон, не увлекайся так, моряк гадить не сможет! Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
Кроник, маме с папой я денег даю:) ну а сравнивать ценник моей "подержаной таетки" с твоим корытом даже не прилично, так что даже не пытайся:) |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел ценник твоей подержаной тарантайки 2006 года, она варьируется в районе 500 000 - 580 000 и то хуй знает какая она у тебя там, гнилющая может в ебеня, пороги отпадывают. Ты еще сравни давай где я живу с зарплатами в 7 000 и где ты. А то развыебывался смотрю. |
Цитата:
я бы конечно поугарал над "твоим лютым хастлом" но мне тебя правда жалко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты блять еще скажи, что я с ним скорешился и побраткался. Киийййя :zooninja: Где там Володька то пропал. Который всем тут что-то доказать хотел... Давай может модератора позовем красненького, любого, чтобы он прочитал, что я там удалял в теме и решил правильно это или нет. Отпиши кому там что ли по-этому поводу. А то я уж думаю Скуту написать, чтобы снял меня с модератора, чтобы пиздюки не ныли особо, что их оффтоп и обсирательста не по теме удаляют. Давай Володька, жду. |
Цитата:
ты клоун, написал ебейшую хуйню, над тобой заугарели, ты в попыхах все удалил, над тобой еще больше заугарели:) с другой стороны ты ведь шут раздела, так что правильно делаешь, что веселишь нас:))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я может и лопухнулся, что свой пост там изначально отписал не очень понятно, но это не дает повода куче уебков набежать и начать срать. Зовите давайте, а то вы не успокоитесь. Или я Скуту напишу чтобы снимал меня, а то вы тут ныть не перестанете никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне твой ебаный "давай ты выложи а мы (те кто подъебывал) решим прав ты или нет" нахуй не нужен. |
Цитата:
ты типа сам себя обманываешь или что? лично мне похуй на твое модераторство я просто глумлюсь над ебучим неудачником, я и в жизни глумлюсь над тебеподобными и тут, просто мен это веселит:)) мне смешон был твой почст, еще смешнее его стирание и самое смешное - ТИПА МЫ НОЕМ НАД НАСПРАВЕДЛИВСОТЬЮ ТВОЕГО МОДЕРИРОВАНИЯ:))) ну и отдельный глум - разговоры про машину:) |
Цитата:
Доказал уже все ты сам в теме про эминема, написав, что не понимаешь людей, которые любят эма, но не любят оксимирона. А потом стерев это. Ну и истерика твоя уже в этой теме на три страницы, закончившаяся проникновением языка в ануса пенсионера, тоже весьма показательна. Даже не знаю, чего еще тут ждать... У тебя есть еще козырь в рукаве?)))) |
Цитата:
Я с Володей говорю, он же тут показать всем хотел, что я не прав. Ну так зовем или нет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |