| Kr0N | 15 февраля 2011 20:41 | Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072404855)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072404810)
Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072404647)
Крон, вот кидать понт про тачку свою - это удел слабых умом. Тут полно людей с тачками в два и три раза дороже, но на это всем похуй, кроме тебя. Видимо твой мозг не может понять, как люди покупают бэхи, при этом не прося деньги у родителей)))))) | А в чем был понт?
Мне написали, что я там микроволновки и тачки беру в кредит, я отписал что за наличку в ответ обосрав его машину. Никакого понта тут нет.
Это Ковш же начал писать, что маме с папой денег дает и машина у него дороже моей, на столько, что он даже сравнивать не хочет.
Разве не так? Перечитай. | Просто я уже не первый раз вижу упоминание твоей машины в свете примерно такой фразы: - ну я же накопил и купил. Нихуясебе.
По жизни всегда нужно учитывать и тот факт, что есть дохуя тех, кто живет лучше тебя, а есть дохуя тех, кто живет хуже и ты всегда в середине будешь находиться. Вот те, кто живет лучше, воспринимают ладу приору с улыбкой на лице. | Ну хуй знает, даже если и упоминал пару раз, то для некоторых это достижение например, живя в засраном городишке с низкими зарплатами, накопить хотя бы 300 тысяч. Накопить можно, с небольшой поправочкой, мне 21 год.
Я конечно понимаю, пацанам там с Москвы с зарплатами в 60 т.р. и возрастом 25-28 лет на это похуй, но что поделать. Упомянул пару раз, теперь постоянно подъебывают. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1072404913)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072404850)
Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1072404804)
Крон, конечно он не видал, ты же стер все через минуту, а теперь Гинду ставишь пачками в каждом сообщении)))
Мерфи, Смайл, очень хочется, чтоб переписка была обнародована, тогда вы поймете, что все куда интереснее, чем говнотерки про приору, Энди и прочую хуйню, на которую крон пытается соскочить, лишь бы не возвращаться к той теме) | Какой же ты пиздабол задушевный Володя.
Дословно я там написал, что не понимаю людей, которым нравится Эминем, но из русскоязычного хип-хоп не нравится Оксимирон. И я не понимаю зачем они тогда слушают Эминема. Ведь поет он тоже о том, как всех на хую вертит, диссит, как и Мирон, только на другом языке.
Вот почти дословно написал что там было, по-памяти. На что прибежали придурки и накинулись. | Это уже тепло, хотя там было еще веселее, да?)))
Ну и кто здесь пиздабол, думаю, поясными не надо, учитывая, что не я подтер свой и несколько других постов в придаяу после такого эпик фейла) | Ты же придурок Володь ебучий. Я уже раза 4 объяснял зачем стер все.
Ваши посты были НЕ ПО ТЕМЕ и с ОСКОРБЛЕНИЯМИ.
Свой пост я отредактировал, чтобы вы дальше там не сидели и не хуярили подъебки свои.
Что не ясно из сказанного? |