Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Kr0N 15 февраля 2011 21:24

Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072405475)
Как-то решил послушать ради интереса. это такой ебанный стыд, честно.

Ебаный стыд потому что ты не понял половины заумных слов, что он там говорил, или почему?

Radio 15 февраля 2011 21:24

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072405370)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072405122)
Мирон Гарвард закончил, если не ошибаюсь, такчто про быдло неотёсанное - не надо :)

или Оксфорд :confused:

А "творчество" у него как у быдла неотёсанного. Какой он там в жизни - понятия не имею, да и не важно это - мы про музыку.

у многих немцев (да и америкосов) в песнях не хуже загибы. У того же Кул Саваша... а так мне по барабану, я не считаю Оксимирона эталоном чего-либо, мне нравятся некоторые его песни и в общении он оказался ровным пацаном. А рэп, я считаю, должен быть разным (но таки рэпом, а не залупой обезьяньей)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072405387)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072405298)
Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072405195)
:|
Пиздец

что - пиздец? Довелось с ним общаться. Адекватный и умный человек. А баттл рэп - это баттл рэп. Есть у него хорошие темы без мамоёбства

Правда, сравнивать Мирона с Эминемом - это всё равно сильно :morj:
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072405212)

Съебаться в Англию, да еще и в одного, это реально очень круто, сам сколько не думал о подобном, да не хватает характера что ли. Думаешь - сейчас все заебись, бабки есть, жилье есть, хоть какая-нибудь телка всегда найдется, а там будешь просто еще один понаехавший, без друзей, без знакомств и без дома с работой. Это стресс для мозга и он в последний момент отказывается так поступать))))надею на то, что решусь когда-нибудь.

у меня было несколько проще - работу нашёл через контору, в которой раньше сам работал. Но абсолютно чужая страна и знание что сам за себя, друзья далеко (даже те, которые тоже живут в Англии), и если не будешь въёбывать как следует - останешься на улице без средств к возвращению - хороший опыт. Поработать довелось и на заводе, и на складах, и в колбасном цеху (вот это был жестобан - ну его нахуй повторять. Блевать тянуло напостой и вонь долго потом ещё мерещилась).

А так в принципе ещё в 19 я заработал на поездку в стиле "навестить друзей в одно лицо" по Европе на месяц летом - многое мне дала эта поездка :)

Но у меня нету машины, я не сдаю на права, и это всё потому, что я такой лох и лузер и не могу накопить на Приору, как тут как-то раз упомянали :)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072405241)
Это еще не означает, что он полон хороших манер и по жизни душевный парень. Я уверен, мудаки там тоже учатся))))

я с ним общался, как и писал выше в посте. Душевный парень :)

Да и о Шокке у многих мнение не правильное сложилось.

Вся эта история с мамоёбством в песнях дала хорошую встряску болоту под названием "русский рэп". и трэчок вот этот меня лично прёт.

Вот тут у Мирона просто адский куплет, так нарифмовать хуй кто сможет из русских рэпперков.

П.С. Мирон второй по счету читает.

Особенно понравилась прическа Мирона, вроде Шокк его стриг но накосячил и решили ирокез сделать :guinda:

Хватит загоняться по составным рифмам. Вот это помешательство фанов меня напрягает изрядно

у того же Джино из Касаря составными рифмами и не пахнет, но что он делает охуенный рэп - признают все интересующиеся.

и вообще, прочитай мой первый пост на этой странице, и прекращай хуйнёй страдать пока не поздно - Скут грозился тебе долгий срок накинуть если не оправдаешь доверия.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072405469)
Ой все, хватит про этот баттл реп, а то такое ощущение будто в соседний раздел попал.

+1 :D
Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072405475)
Цитата:

что - пиздец? Довелось с ним общаться. Адекватный и умный человек. А баттл рэп - это баттл рэп.

я про это
Цитата:

Это еще не означает, что он полон хороших манер и по жизни душевный парень. Я уверен, мудаки там тоже учатся))))

Есть у него хорошие темы без мамоёбства

Как-то решил послушать ради интереса. это такой ебанный стыд, честно.
Цитата:

я с ним общался, как и писал в посте выше. Душевный парень

А в жизни он может быть кем угодно. его "творчество" от этого лучше не стало. :rolleyes:

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

и трэчок вот этот меня лично прёт.

Крончег уже вылаживал это :facepalm:

уже ответил на всё перечисленное в ответе Chaos'у, читай выше.

Dj Smile Fanatik 15 февраля 2011 21:25

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1072405414)
Хуясе!
Вот уж не думал, что Джаред и ко вылезут тут в итоге))))
Самая трушная рэпкор группа))

Сингл просто разорвал мне мозг. Я такого качевого саунда не слышал года три, очень круто, очень!

Kr0N 15 февраля 2011 21:29

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072405525)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072405122)
Мирон Гарвард закончил, если не ошибаюсь, такчто про быдло неотёсанное - не надо :)

или Оксфорд :confused:

А "творчество" у него как у быдла неотёсанного. Какой он там в жизни - понятия не имею, да и не важно это - мы про музыку.

у многих немцев (да и америкосов) в песнях не хуже загибы. У того же Кул Саваша... а так мне по барабану, я не считаю Оксимирона эталоном чего-либо, мне нравятся некоторые его песни и в общении он оказался ровным пацаном. А рэп, я считаю, должен быть разным.
Цитата:

Цитата:

что - пиздец? Довелось с ним общаться. Адекватный и умный человек. А баттл рэп - это баттл рэп. Есть у него хорошие темы без мамоёбства

у меня было несколько проще - работу нашёл через контору, в которой раньше сам работал. Но абсолютно чужая страна и знание что сам за себя, друзья далеко (даже те, которые тоже живут в Англии), и если не будешь въёбывать как следует - останешься на улице без средств к возвращению - хороший опыт. Поработать довелось и на заводе, и на складах, и в колбасном цеху (вот это был жестобан - ну его нахуй повторять. Блевать тянуло напостой и вонь долго потом ещё мерещилась).

А так в принципе ещё в 19 я заработал на поездку в стиле "навестить друзей в одно лицо" по Европе на месяц летом - многое мне дала эта поездка :)

Но у меня нету машины, я не сдаю на права, и это всё потому, что я такой лох и лузер и не могу накопить на Приору, как тут как-то раз упомянали :)

Добавлено через 1 минуту 1 секунду

я с ним общался, как и писал выше в посте. Душевный парень :)

Да и о Шокке у многих мнение не правильное сложилось.

Вся эта история с мамоёбством в песнях дала хорошую встряску болоту под названием "русский рэп". и трэчок вот этот меня лично прёт.

Вот тут у Мирона просто адский куплет, так нарифмовать хуй кто сможет из русских рэпперков.

Особенно понравилась прическа Мирона, вроде Шокк его стриг но накосячил и решили ирокез сделать :guinda:

Хватит загоняться по составным рифмам. Вот это помешательство фанов меня напрягает изрядно

у того же Джино из Касаря составными рифмами и не пахнет, но что он делает охуенный рэп - признают все интересующиеся.

и вообще, прочитай мой первый пост на этой странице, и прекращай хуйнёй страдать пока не поздно - Скут грозился тебе долгий срок накинуть если не оправдаешь доверия.

Для меня хип-хоп это прежде всего умение его читать и рифмовать, потом уже остальное.

П.С. Какое доверие? :) Я что хорошие посты налево направо удаляю что ли?
Потер только оскорбления и оффтоп. Даже если я и сам якобы спровоцировал их накинуться на меня (как звучит то блять дико, как мужик с куском мяса в лесу среди волков) своим возможно тупо сформулированным постом, не значит, что я поступил не правильно усмирив их нападки и оскорбления.

Владимир 15 февраля 2011 21:31

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072405546)
Цитата:

Хуясе!

Сингл просто разорвал мне мозг. Я такого качевого саунда не слышал года три, очень круто, очень!

Да, у них все пиздато, с переменным успехом! Слушаю их с первого альбома одноименного. Пришел на горбушку и попросил кого то из корн фэмили)))) вот дали их (потому что они на фэмили выльюс с ними тусили, видимо)
Но броук для меня в этом жанре - непревзойденный альбом!

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072405609)
Цитата:

Цитата:

у многих немцев (да и америкосов) в песнях не хуже загибы. У того же Кул Саваша... а так мне по барабану, я не считаю Оксимирона эталоном чего-либо, мне нравятся некоторые его песни и в общении он оказался ровным пацаном. А рэп, я считаю, должен быть разным.
Цитата:

Для меня хип-хоп это прежде всего умение его читать и рифмовать, потом уже остальное.

Потер только оскорбления и оффтоп. Даже если я и сам якобы спровоцировал их накинуться на меня (как звучит то блять дико, как мужик с куском мяса в лесу среди волков) своим возможно тупо сформулированным постом, не значит, что я поступил не правильно усмирив их нападки и оскорбления.

Крон, перестань так жечь, прошу)))

Radio 15 февраля 2011 21:34

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072405609)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

:facepalm:

последнее предложение вообще феерично.
Как смотрящий в теме ты таких ситуаций избегать должен вообще.

Dj Smile Fanatik 15 февраля 2011 21:34

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1072405628)
Цитата:

Цитата:

Хуясе!

Да, у них все пиздато, с переменным успехом! Слушаю их с первого альбома одноименного. Пришел на горбушку и попросил кого то из корн фэмили)))) вот дали их (потому что они на фэмили выльюс с ними тусили, видимо)

Я тоже давно балдею с этих монстров, но следить начал позже, где-то с блэкаута. Все еще жалею, что пропустил новость о приезде в Москву. Ты побывал?

Максим Пашков 15 февраля 2011 21:36

Цитата:

Ой все, хватит про этот баттл реп, а то такое ощущение будто в соседний раздел попал.

:horosho:

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
посоветуйте какую нибудь рпг хорошую из новых 2006-2010 годов)

Владимир 15 февраля 2011 21:39

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072405675)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1072405628)
Цитата:

Я тоже давно балдею с этих монстров, но следить начал позже, где-то с блэкаута. Все еще жалею, что пропустил новость о приезде в Москву. Ты побывал?

Нет, хотя знал, что они приезжают и был в Москве в это время... Там время было стремное, не до этого было)

Mate 15 февраля 2011 21:41

Предположительно осенью hed p.e будут в Киеве в рамках европейского тура, будут заезжать и в Россию, не проебите.

The Dog 15 февраля 2011 21:45

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072405708)
Цитата:

Масс Эффект 1,2
Фэллаут 3, Нью Вегас
Ведьмак
Драгон Эйдж

Максим Пашков 15 февраля 2011 21:50

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1072405809)
Цитата:

Цитата:

Масс Эффект 1,2
Фэллаут 3, Нью Вегас
Ведьмак
Драгон Эйдж

спасиб ведьмака скачаю

Bartn 15 февраля 2011 21:51

Newerwinter второй впринципе тоже ниче такая

under_meth 15 февраля 2011 21:52

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1072402993)
Не люблю это, но здесь другой реакции быть не может: :facepalm:

я в принципе в таком же положении, сквозь пальцы, читаю посты этого ослоёба. что не пост, то алогичная провокация, поданная в форме тончайшего троллинга. я боюсь, что этого пассажира реально поведет на фоне всех этих интернет событий и жизнь преломится как то по особенному. до этого за такие вещи судили разработчиков Еверквеста и GTA. теперь за все будет отвечать видимо Тим Бернерс-Ли.

Kov$H 15 февраля 2011 21:52

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Масс Эффект 1,2
Фэллаут 3, Нью Вегас
Ведьмак
Драгон Эйдж

только что Драгон Эйдж прошел - ахуенно:))
сейчас пройду аддон, а через пару недель вторая часть выходит:)

Kr0N 15 февраля 2011 21:54

Качайте ка вот что лучше http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3284596
Отличное музло.

under_meth 15 февраля 2011 21:55

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072403173)
Теперь я понимаю And Dee, когда он пишет посты типа "Володя пробитый со своей шушарой"...

Ты только что это продемонстрировал. Ты демонстрант и показушник, тебе главное чтобы все видели какой ты крутой и как можешь унижать. Фуфло ты короче.

опа, Крон технично щас подмазывается к Энди в шестерки. такой хуеты в соседнем разделе навалом. к Бабану в пажи тоже народ ломился конкретно в свое время. там без петушиной церемонии не обойтись, be careful, пупсик :D

Kr0N 15 февраля 2011 21:57

Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072405935)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072403173)
Теперь я понимаю And Dee, когда он пишет посты типа "Володя пробитый со своей шушарой"...

Ты только что это продемонстрировал. Ты демонстрант и показушник, тебе главное чтобы все видели какой ты крутой и как можешь унижать. Фуфло ты короче.

опа, Крон технично щас подмазывается к Энди в шестерки. такой хуеты в соседнем разделе навалом. к Бабану в пажи тоже народ ломился конкретно в свое время. там без петушиной церемонии не обойтись, be careful, пупсик :D

Зай, я очень хочу дружить с Энди. Подмазываюсь к нему все возможными способами.
Может подскажешь как подкатить получше? Интересует мнение профессионала.

The Dog 15 февраля 2011 21:58

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072405904)
Цитата:

Цитата:

Масс Эффект 1,2
Фэллаут 3, Нью Вегас
Ведьмак
Драгон Эйдж

только что Драгон Эйдж прошел - ахуенно:))
сейчас пройду аддон, а через пару недель вторая часть выходит:)

К ДЭ дохуя дополнений вышло

Максим Пашков 15 февраля 2011 22:00

Цитата:

Цитата от Утка (Сообщение 1072405898)
Newerwinter второй впринципе тоже ниче такая

ща в нее ебашусь:)

Radio 15 февраля 2011 22:01

посмотрел гол Руни наконец. Охуеть, конечно. Чутьё.

Но Ривальдо забил красивее - а если ещё и принимать в расчёт напряжённость момента..

Рональдиньо Атлетико хуйню вообще забил, рядом не стоит.

The Dog 15 февраля 2011 22:06

Кстати о футболе, Зубастик-Роналдо повесил бутсы на гвоздь

Taxi Driver 15 февраля 2011 22:07

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1072406013)

Но Ривальдо забил красивее - а если ещё и принимать в расчёт напряжённость момента..

+ еще растояние. Лучший гол в истории. :bomba:
Цитата:

ну-ну :)

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1072406077)

Не стыдно даже мужику поплакать от такой новости. Уважение.

under_meth 15 февраля 2011 22:09

Руни ошарашил, таких голов я еще кажется не видел.

Radio 15 февраля 2011 22:16

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1072406077)

:eek: ну хотя давно пора.
Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072406099)
Цитата:

+ еще растояние. Лучший гол в истории. :bomba:
Цитата:

ну-ну :)

а что - ну-ну? по сравнению с голами Ривальдо и Руни смотрится крайне блекло :)
Цитата:

Цитата от under_meth (Сообщение 1072406134)
Руни ошарашил, таких голов я еще кажется не видел.

Я видел два - один от Ривальдо, другой вот Руни исполнил.

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Люби Жизнь (Сообщение 1072406099)
Лучший гол в истории.

ну это конечно утверждение в стиле нашего любимого друга :ma3im:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.