Цитата:
Цитата от Дэд
(Сообщение 1072303615)
Цитата:
Цитата от professor33
(Сообщение 1072303274)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072299543)
Куренье это вообще зло. Я год назад бросил, нисколько не жалею.
Хотя курить начал я чуть ли не с садика, пизжю конечно, в садике я попробовал первый раз, за верандой с бабой какой-то нашел бычок и честно спизженными дома спичками обжог его от микробов всяких и выкурил :morj:
А по-нормальному класса с 5-го начал дуть, школа школа я скучаю)) На переменах по-тихому дули на улице и в мороз и в слякоть, закусывали\зажевывали даже листьями деревьев, чтобы не пахло изо рта :guinda:
Это я к чему, сегодня была встреча выпускников, вспоминали детство :) | Что то рановато ты начал | Сказалось :boyara: |
Да. В 21 год уже заработать себе на новую машину за 320 000 не каждый сможет при з\п в 10 000. Отличное преимущество уметь делать деньги, когда все думают, что ты дурак :horosho:
Цитата:
Цитата от La Diablo
(Сообщение 1072303993)
Вот главное блять ещё только в садик ходил, а уже догадался микробов с бычка сжечь:horosho: |
И? Ты в садике дауном был что ли и слюни пускал? Я уже тогда целовался за верандой и парня подъебал чтобы он зимой лизнул перекладину. Потом воспитательница бегала в садик чайник грела чтобы ему язык оторвать от железяки.
Уж прости, я не виноват если ты в садике ничего не понимал. А уж тем более всяких микробов... Когда родители постоянно говорили, что если упал или поцарапался нужно промыть рану, а не то жесткие микробы ухуярят и ты можешь загнуться.
По-моему в таком возрасте и нужно было это знать. Но если ты узнал это в школе, то не мои проблемы :morj:
Цитата:
Цитата от n_alexeenko
(Сообщение 1072304293)
подьебывать конечно не обязательно, но он сам виноват |
Ага, зато ты тихонечко на форуме сидишь, боишься свое мнение высказать.
Раз в пол года пост оставишь и чувствуешь себя крутым.
Просто я в отличии от некоторых пишу все как есть, и поебать на мнение других, а вот ты видимо каждую букву подбираешь, чтобы перед пацанами лохом не выглядеть, молодца :guinda: :horosho:
Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Я вот тут внезапно понял почему у вас такая неприязнь ко мне.
Я пишу все что считаю нужным и пишу как я хочу. А большинство из вас обдумывает пост перед тем как что-то пиздануть. Страшно же если хуйню сказал, пацаны разочаруются, нужно составить предложение :guinda: