![]() |
Ты мастерски ведешь диалог, Максим. Еще и авторитетом давишь, завсегдатай. |
Цитата:
|
Цитата:
С этим явно не ко мне, пройдоха. :p Я чист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Открыл сайт и аж передернуло. Розовый шрифт и гейский прикид - опасные. ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вижу тут опять холивары с Кроном, но вроде за аудитехнику говорили еще Парни, а наушники sennheiser hd 448 никто не имеет, как они? в разделе диджеинга ничего по существу не сказали |
Цитата:
|
|
Цитата:
оп вот только промахнуться не хочется, мало ли у самого сейчас такие звучат хорошо, но пользуюсь уже больше 3 лет, изломались просто к хуям уже |
Цитата:
Нужно послушать самому в них музыку. У меня у самого Sennheiser HD 415, но они открытого типа, немного другое. Приходишь в магазин и просишь послушать, только лучше со своим плеером, они не имеют права отказать. Добавлено через 1 минуту 34 секунды А вообще Sennheiser фуфла не делает. Качественная фирма. |
в моей дыре Синхайзеров днем с огнем не найдешь, послушать никак Только если в Москву ехать |
Цитата:
Тем не менее я нашел, в Евросети. Никогда бы не подумал, что там они будут. Но случайно зашел однажды, и там парочка лежала, послушал и купил одни. |
Цитата:
|
лучше подборку эту посмотрите http://onua.com.ua/10903-domashnie-lyubimcy-zvezdy-yutyuba.html :) |
Цитата:
На первом видео кота наебывают, а он просто в любимой коробке полежать захотел. На третьем показывают собаку без передних лап. Хуевая подборка что-то. Любое домашнее животное лучше чем человек, не предаст, не обманет и т.п. А из них подопытных крыс делают, чтобы например поржать, как не понимающий кот пытается найти любимую коробку или снять на камеру как бедный пес бегает без лап. По-моему это пиздец. Утраивать представление из несчастья. |
Собака на бильярде охуенная :D Добавлено через 2 минуты 5 секунд И та, что на двух лапах летает :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хорошая подборка - это самые популярные ролики на ютубе про животных. Не знаю чего ты тут жестокого увидел. Я сам очень люблю животных. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |