![]() |
Цитата:
|
Может только собаку без лап жалко? В остальном я ничего такого не вижу, хоть убей :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 28 секунд Хотя честно говоря и кота тоже жалко хуй знает почему.Наебывают животное бедное :) Добавлено через 14 минут 8 секунд Я вот погонял новую EP'шку Blu под названием Amnesia.Очень круто, прям чертовски круто. Тут на форуме есть тема с его обсуждением? |
пустота есть форма, форма есть пустота, ебать ваши жестянки, блядь :miha: Крон, тебе ругаться не к лицу, воспитанник воскресной школы. |
Цитата:
|
Цитата:
сам сейчас Е серией пользуюсь. вроде бы отлично, но в то же время не очень. в новом состоянии тупость телефона менее прослеживается. в чуть загруженном, уже спустя месяц: видно, что смартфон, видно, что старается, видно, что у него не всегда это получается. Цитата:
опять же в деньги упирается, если ты прошлые - 3 года таскал, то хочешь следующие так же эксплуатировать, долго и бережно... я только за 5 серию могу сказать. HD 555 и HD 595, правда раньше между ними цена - пропасть была. но их только дома. сам - никогда не понимал людей, кто с подобными ушами по метро шныряют... Цитата:
|
Цитата:
http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view.2/app.detail/par...ent-System Брал похожую микросистему в 2005-ом году (сам дизайн немного измененный + не было USB порта). Такие больше не выпускают. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз что там мёотвое, у меня уже 2 Н8 (серая и чёрная), обе ахуенные и нихуя немётрвые :D:dovolen: |
Кто-нибудь знает, че будет, если я на ибей выираю в аукционе, но покупать не буду, так как уже не актуально? ))) Или ваще как свой бид отозвать? |
Цитата:
|
тошнилово какое, то о чём вы говорите тут D.A.I.S.Y. Age от Де Ла Соул всегда что-то дико напоминало. и только сегодня пришёл к тому, что этот мотивчик слов попользовали мистер малой с тенгизом, для своего бессмертного хита, буду умирать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бля LL COOL J как объебос лижит постоянно губы)))))) http://www.youtube.com/watch?v=Mo45ydzTgBc&feature=related |
Цитата:
|
Отменил я бид на Нокию, оставил на Блекберри, может выиграю, сейчас лидирую, но нас всего двое :D |
Цитата:
шалупень, наверное в этом дело. Добавлено через 3 минуты 39 секунд Цитата:
|
в Belly ДМХ тож себе губы нализывал |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
это фильм |
Цитата:
professor33, к ноге тузик! Ату его, ату, бляди ты кусок проткнутой, непонятной ! :miha: |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |