![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
Я по-этому и ржал над ним, что это дикий пиздец. Ну а ты как обычно хули... А вообще я тут подумал, что кину сейчас в игнор тех кого уебками считаю конченными, чтобы не видеть больше ваши гнилые аватарки с луи витонами и гучи мэйнами в плеерах(как и положено пидорам). Так вот, в игнор кину, и всем будет счатье, я не буду быдло замечать, которые пытается доебаться и срача меньше будет. |
Вот и славненько, неугодных людей в игнор - тишина и спокойствие :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично я нисколько сраться не хочу, но и провокации терпеть не намерен. А сейчас пока что кинул туда: 25 лет в оффсайде, Kov$H, under_meth Ну а дальше по мере появления буду пополнять :) |
:horosho: |
Слушаю новый альбом Кирпичей:horosho: |
нихуя себе я и не знал что такая функция есть плохо правда что таблица с ссылкой "посмотреть сообщение" все равно висит на месте поста пользователя которого добавил в игнор :D то есть толку от нее ноль, с таким же успехом можно просто не обращать внимания на чьи-то посты |
Цитата:
|
Цитата:
ну на самом деле все не так плохо конечно, просто игра стала сильно "консольной" боевая система - меня очень огорчила да и экран прокачки скиллов консольщиной отдает:( я в общем хотел на лицензию раскошелиться, но по итогу решил что хуй им! если ты хотел рать лицензию, то советую все таки сначала демку качнуть |
а как вам кризис второй? бля ваще прусь сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
после финальных титров в игрулю же не сыграешь никак, правильно? я просто не понимаю, как допустим в Pinnacle Station зарубиться, если я его отдельно поставлю, если они дают доступ к ней только после того, как Шепард станет Спектром, а последние сохраненки у меня уже в точке невозврата, так скажем :) опять начинать прохождение? Цитата:
|
under_meth, что уебан в теме Грайма теперь не дает покоя?:saint: |
похуй на планки, сам по себе (как фпс) игра ахуительна, упростили использование костюма, отдельные кнопки - то, что нужно, одно это ставит игру на другой уровень. если ты про графику, то не знаю, на каком железе видел, но у братухи с 2-мя видюхами 1920х1080 - это просто кино, конечно на моей помойке при таком разрешении карточка начинает подвывать и через 5 мин приходится выключать из-за тормозов, но и на 1360х768 она неплоха. |
хз, тут дело не в железе было, как мне кажется, ибо на той же системе деревья в первом Крайзисе самые как раз "крайзисовские", в бете же выглядят как в первом Сталкере. настройки стояли на макс. хз, может принудительное "оскуднение" пейзажа, даже не знаю ))) |
Недавно запустили бета-тестирование Сталкера Онлайн, довелось сегодня поиграть чуток - говно редкосное. :|:bad: |
дело может и не в железе, но и не в деревьях) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот в МЭ2 длс чуть ли не в 2 раза игру увеличивают. Там штук 6 длс с квестами плюс 2 доп. персонажа, плюс куча шмоток и всякого. По поводу романтической линии (которая традиционна для игр Bioware) - нужно было на корабле диалоги развивать) Разработчиков кстати борцы с играми долго ругали за МЭ, тут можно даже лезбийский секс замутить :D Кайдан - для ГГ-женщины, Эшли для ГГ-мужчины, Лиара - бисексуальна, как и все Азари) Во второй части это тоже кстати огромная часть геймплея, каждый из персонажей в команде имеет свой собственный уникальный квест (с кучей крутоты, опять же) и длинную ветку диалогов) Проходя квесты, ты узнаешь очень интересную историю, ты можешь открыть альтернативный костюм для этого персонажа и уникальный скилл, плюс они будут лояльны к тебе - будет результат в конце игры, где в бой пойдут все 10 персонажей твоей команды. Блядь, да там даже корабль можно и нужно апгрейдить :ugly: Переиграть, штоле. Вообще, мой любимый персонаж обоих частей - Гаррус. Ветеран-СБЦ, генерал-ветеран флота Турианцев - очень сильный, благородный, умный и крутой мужик. Добавлено через 16 минут 53 секунды А, ну и Джокер очень классный)) Жжот как сука. |
Радиохед скачал наконец с официального сайта (диск с газетой и несметным количеством карточек придет после 9 мая). Если кому интересны нудные ветераны, могу залить их The King Of Limbs. |
Альбом уже 3 дня по файлообменникам и торрентам гуляет) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут 49 секунд с FB Common'a:Common In all seriousness, Justin is a cool lil dude. @justinbieber #allstar |
Господа, возможно кому-то мой вопрос покажется слишком личным... я бы даже сказал интимным, но коли мы с недавних пор тут письки мужские постим, я все же преодолею раздирающий меня изнутри стыд и присущее всем жителям северной столицы пуританство и срывающимся в благоговейной тишине "отвлеченной хип-хоп темы" голосом неуверенно спрошу: кто-нибудь имел опыт установки какой-либо аудиотехники в ванной комнате? Задумал я поставить что-нибудь вроде умной штучки ссылку на которую скидывал Али, но вот задумался, а не коротнет ли все это дело к такой-то матери? Несмотря на вытяжку, сами понимаете, во время водных процедур, запотевают все стекла и пар стоит по всей комнате неслабый. |
Цитата:
Но думаю, что скорее проблема будет в коррозии внутренних элементов от ржавчины, что коротнет мало вероятно |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |