Цитата:
Цитата от KEK$
(Сообщение 1072470627)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072469254)
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1072469172)
это копрофилия называется, вроде как:rolleyes: | Копрофилия - это когда срешь и на тебя подруга смотрит попутно сиськи мылом натирая.
А у меня вполне здоровый интерес, хочу узнать скрасит ли его музло столь интересный процесс. | почему копрофилия? это немного дико конечно, но тем не менее не прямо уж извращение
это как анальным занимаешься с не очень аккуратной девочкой и потом минимально какашек на половом остаётся |
Ну это же шутка была. Каждый живет как хочет, и мне без разницы, кто там за кем следит во время этого дела :anddee:
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1072470768)
Срать, как и жить в целом, лучше под красивую музыку, а вот вопрос про аудио-системы в ванной остается открытым. Если кто-нибудь таки балуется этим, буду рад т.с. отзывам о стойкости аппаратуры. |
У моего друга в родительском доме стоит аппаратура в ванной комнате.
Заведено все так, что с обычного муз. центра в большой комнате можно включить музыку в ванной (что в общем-то логично).
Динамики у них стоят только внизу (пар обычно весь идет вверх, а на полу прохладно довольно всегда).
Динамики покрыты какой-то сеткой специальной и тканью, ну и провода изолированы само собой.
Все это дело не видно и прячется все где-то внизу под ванной, хотя как не странно звук довольно хороший.
Уж не знаю как они там устанавливали и настраивали, видимо нанимали кого-то (учитывая, что там евроремонт и вся хуйня), но в общем дела обстоят так.
Лучше поспрашивать такое в специализированных магазинах по акустике, там явно не первый раз сталкиваются с этим.
Просто высказал свое мнение, чем смог - помог.
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072470851)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1072470768)
Срать, как и жить в целом, лучше под красивую музыку, а вот вопрос про аудио-системы в ванной остается открытым. Если кто-нибудь таки балуется этим, буду рад т.с. отзывам о стойкости аппаратуры. | Такое оборудование стоит больших денег, как мне кажется, а сам я просто включаю громче и дверь оставляю открытой, громкости хватает, чтобы слышать))) |
Я еще больший извращенец)) Беру с собой в ванну айфон, беру одну колонку от сабвуфера и врубаю там, звук не супер громкий, но по сопротивлению как раз там все подходит и довольно четко все играет.