Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Общение на отвлечённые хип-хоп темы. Часть 3 (Крона вернули) (https://www.hip-hop.ru/forum/obschenie-na-otvlechyonnye-hip-hop-temy-chast-3-a-351764/)

Dj Smile Fanatik 22 февраля 2011 21:31

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072479396)
Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072479225)
Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1072472958)
большие скорости только на четырех колесах :horosho:а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью :|

Добавлено через 6 минут 42 секунды
а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet :baban::miha:

Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года.

Я на машине то боюсь 140-160 ехать, не важно за рулем или пассажир, а тут на мотаке 180, ух...

Я мотоциклов боюсь ужасно, при мне чувак летел ну наверное 100 км, у нас в городе, видно было, что он не отсюда, не местный, и это подтвердилось через секунд 20, когда он на такой скорости наткнулся на маленького дорожного полицейского и пиздец закувыркался там. Я не знаю живой он остался или нет, но там пиздец был кромешный.

Я зарекся больше никогда на мотак не садится, я и до этого их недолюбливал, и в дождь однажды попал сильный с мыслями "ну почему я не в машине".

В общем мотак это дело такое, опасное и чисто для фана, но только на хорошей германской дороге, потому что малейшая ямка на скорости и весь этот фан пропадет :|

Ради ощущения скорости можно пожертвовать многим. 100 км - это не летел, это он только чуть разогнался. На счет дождей согласен, хуево, но можно до моста доехать и книжечку почитать.))))

Kr0N 22 февраля 2011 21:34

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072479452)
Цитата:

Цитата:

Да хуй знает, ездил ли ты 180 км на мотоцикле и можешь ли сравнить. Какая нахуй машина, если есть спортак. Чоппер не для скоростей сделан, а для удовольствия и его можно собирать хоть три года.

Я на машине то боюсь 140-160 ехать, не важно за рулем или пассажир, а тут на мотаке 180, ух...

Я мотоциклов боюсь ужасно, при мне чувак летел ну наверное 100 км, у нас в городе, видно было, что он не отсюда, не местный, и это подтвердилось через секунд 20, когда он на такой скорости наткнулся на маленького дорожного полицейского и пиздец закувыркался там. Я не знаю живой он остался или нет, но там пиздец был кромешный.

Я зарекся больше никогда на мотак не садится, я и до этого их недолюбливал, и в дождь однажды попал сильный с мыслями "ну почему я не в машине".

В общем мотак это дело такое, опасное и чисто для фана, но только на хорошей германской дороге, потому что малейшая ямка на скорости и весь этот фан пропадет :|

Ради ощущения скорости можно пожертвовать многим. 100 км - это не летел, это он только чуть разогнался. На счет дождей согласен, хуево, но можно до моста доехать и книжечку почитать.))))

Ну со стороны казалось, что он очень быстро едет, мотак спортивный(был), желтый, видно хорошо и орет громко :)

А вообще мне по душе больше велики, нежели мотоциклы))

Kov$H 22 февраля 2011 21:38

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от rudebwoi (Сообщение 1072472958)
большие скорости только на четырех колесах :horosho:а чоппербайки вообще помоему не про большие скорости . пока один чоппер кропотливо собирается в гараже, популяция спортбайкеров обновляется полностью :|

Добавлено через 6 минут 42 секунды
а у меня сегодня было откровение , ехал в метро и понял что 99% особей мужского пола до 30 лет , одеты в какието блять обтягивающие хуй проссышь джинсы не джинсы калготки не калготки . оэмджи & вэтээф . baban the prophet :baban::miha:

на ладе и 100 - уже страшно пиздец:saint:

Максим Пашков 22 февраля 2011 21:56

http://kolesa.kz/a/show/2190181 эх бля:( было бы 3700

Dj Smile Fanatik 22 февраля 2011 22:00

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072479866)

И на ремонт еще столько же)

Максим Пашков 22 февраля 2011 22:02

Цитата:

Цитата от Smile_MC (Сообщение 1072479931)
Цитата:

не она нормальная, просто сваливает чувак) он за ней следит видно же сразу:)
там на сайте 95 год выпруска хуже выглядит

Kr0N 22 февраля 2011 22:03

Цитата:

Мэн, фигня же... Не в плане того что BMW фигня, а в плане того, что ей давно капиталка требуется. Ты ее возьмешь, и будешь только вкладываться в нее, будешь работать на тачку, а не она на тебя, как и положено машине.

Если уж брать бэху, то приличного года и состояния. Чтобы купить и ездить, меняя только масло, фильтры и бензин.

А вообще за 100 тысяч рублей нормальную иномарку, тем более БМВ не продают.
То что там пишут, что срочно, это пиздешь галимый, так каждый второй пишет, чтобы поскорее продать и не заподозрили ничего :)

П.С. У меня у брата двоюродного 525 бэха, купил два года назад, она уже сыпется вся...

Dj Smile Fanatik 22 февраля 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072479964)
Цитата:

Цитата:

Да хоть как он может за ней ухаживать, машине не два года)))на ремонт в ближайшем будущем уйдет много бабла

Максим Пашков 22 февраля 2011 22:05

ну спорить не буду)) по сравнению с 10кой 98 года которой совсем пиздец, эта тачка просто рай как бы не сыпалась))

Kov$H 22 февраля 2011 22:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

хуя у вас сказочные цены в Каахстане, что бы мне так жить!
http://kolesa.kz/a/show/1984039
пускаю слюни сижу

Kr0N 22 февраля 2011 22:08

Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072480009)
ну спорить не буду)) по сравнению с 10кой 98 года которой совсем пиздец, эта тачка просто рай как бы не сыпалась))

Ну Лада это Лада, она больше 5-7 лет не ездит по хорошему, я имею ввиду если новую брать. Потом постепенно будет что-то наебываться и потихоньку будешь менять, пока совсем пиздой не гавкнет вся машина :)))

Хотя смотря как следить за тачкой, я например сегодня свое корытце отцу в гараж загнал на сутки, пусть отогреется, промоется :)

Максим Пашков 22 февраля 2011 22:15

http://kolesa.kz/a/show/2210280 :)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1072480029)
Цитата:

Цитата:

хуя у вас сказочные цены в Каахстане, что бы мне так жить!
http://kolesa.kz/a/show/1984039
пускаю слюни сижу

хороший аппарат:D

Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072480066)
Цитата:

Цитата от Максим Пашков (Сообщение 1072480009)

Ну Лада это Лада, она больше 5-7 лет не ездит по хорошему, я имею ввиду если новую брать. Потом постепенно будет что-то наебываться и потихоньку будешь менять, пока совсем пиздой не гавкнет вся машина :)))

это точно

Nuttkase 22 февраля 2011 22:20

http://www.youtube.com/watch?v=rfpGKfBXQ7M

Ice T, Immortal Technique, Raekwon, Chuck D, Diabolique and more..

The Art of Rap | Movie Trailer
coming soon! :cool:

Показать скрытый текст
незнал в какую тему скинуть:miha:

Kr0N 22 февраля 2011 22:21

Кстати ребят. Может создать тему про фильмы о зарубежных исполнителях? Или такая есть уже?

Chaos 22 февраля 2011 22:32

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1072480256)
Кстати ребят. Может создать тему про фильмы о зарубежных исполнителях? Или такая есть уже?

О хип-хоп кино в разных проявлениях не одна тема была уже, вроде бы как)

The Dog 22 февраля 2011 23:08

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072480434)
Цитата:

Такие темы всплывали в Разговорах и подфорумах о Кино и т.д. Не одна из них особого интереса не привлекала, насколько я помню.
Хотя, мне кажется, что в этом разделе такая тема была бы более активной.

Radio 22 февраля 2011 23:23

Цитата:

Цитата от The Dog (Сообщение 1072480928)
Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1072480434)
Цитата:

Такие темы всплывали в Разговорах и подфорумах о Кино и т.д. Не одна из них особого интереса не привлекала, насколько я помню.
Хотя, мне кажется, что в этом разделе такая тема была бы более активной.

https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-movie-filmy-104602/

:facepalm::):)

The Dog 22 февраля 2011 23:42

О как...

Radio 22 февраля 2011 23:55

ага :) просто давно не поднимал никто, так и подзабылось.

KrossTie 23 февраля 2011 00:05

английский вон тоже подзабылся неподалеку)

EMZ1T 23 февраля 2011 00:19

спрашивал ндавно за наушники Сенхайзеры тут - нашел у себя в городе новый магазин техники компьютерной - там было много этих наушников.
как то тихо и скучно они звучат:|(модель правда hd438, я 448 хотел)может правда потому, что играл их на смартфоне,а не на плеере, плеер гораздо большую громкость может выдавать

тестил на The Roots, (пиздо)Лингвистах, и прочем хип-хопе, где привык помимо вокала слышать так же и музыку. не хватает в сенхайзерах чего то, как "души" в игре Crysis чтоли.
А вот audio technica порадовала очень, модели sj5, sq5, мне их местный форумский знаток этой фирмы советовал настоятельно:black:
Есть у кого эти ушки, как они?

Eray 23 февраля 2011 00:29

...

:meat:

KrossTie 23 февраля 2011 00:44

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1072481847)
спрашивал ндавно за наушники Сенхайзеры тут - нашел у себя в городе новый магазин техники компьютерной - там было много этих наушников.
как то тихо и скучно они звучат:|(модель правда hd438, я 448 хотел)может правда потому, что играл их на смартфоне,а не на плеере, плеер гораздо большую громкость может выдавать

тестил на The Roots, (пиздо)Лингвистах, и прочем хип-хопе, где привык помимо вокала слышать так же и музыку. не хватает в сенхайзерах чего то, как "души" в игре Crysis чтоли.
А вот audio technica порадовала очень, модели sj5, sq5, мне их местный форумский знаток этой фирмы советовал настоятельно:black:

такие наушники с мобильником и даже плеером желательно в союзе с усилком юзать... странные ты выводы делаешь, послушав их хз как. Они так-то на более мощный сигнал рассчитаны.

EMZ1T 23 февраля 2011 00:47

Цитата:

Цитата от KrossTie (Сообщение 1072482093)
Цитата:

такие наушники с мобильником и даже плеером желательно в союзе с усилком юзать... странные ты выводы делаешь, послушав их хз как. Они так-то на более мощный сигнал рассчитаны.

ну так я знаю это, еще планирую с плеером прослушку устроить

интересно - громко и отлично звучавшая на смартфоне аудио техника так же будет звучать на другом обордовании, на том же плеере?

Kr0N 23 февраля 2011 01:05

Цитата:

Ты по сопротивлению смотри.... Есть 16Ом, 24 и 32.
Я себе для айфона специально выбирал. Чтобы звучали хорошо.

Для начала стоит понять, ты эти наушники как собрался использовать?
Если слушать в плеере, то и выбирай те, которые погромче звучат.
Если для компа, то вообще по-другому нужно выбор делать, многое еще зависит от того какая звуковуха у тебя. С каким-нибудь встроенным говном или дешевкой любые наушники будут звучать как говно :)

Добавлено через 10 минут 9 секунд
Я себе брал капельки(даже две упаковки на всякий случай), потому что с ними очень удобно по городу ходить или еще где-то, не важно, они не выпадывают вообще из ушей и мягкие очень.

И большие, открытого типа, чтобы всю красоту звука ощутить, но они не для ходьбы, а скорее для дома, ну или поехал куда-то на поезде или пассажиром в машине на длинные расстояния. Они удобны тем, что уши в них не потеют(как в случае с наушниками закрытого типа), сидят мягко, а капельки иногда надоедают, все таки посторонний предмет в ушах, организм противится через какое-то время, даже если они очень удобные, уши трет чуть-чуть.

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/22/277284d643548ab1fa.jpg

Причем это чисто для айфона\айпода. На всяких ноутбуках слушать в них невозможно звук, все смазывается, становится "мягким" и "гладким".

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.