| Dj Smile Fanatik | 24 февраля 2011 19:15 | Цитата:
Цитата от Kov$H
(Сообщение 1072495483)
Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072495333)
Да и нахуй нужен этот выходной, придумали себе праздник какой-то тупой, что 23 февраля, что 8 марта. Не люблю, когда заходишь в магазин, купить продуктов и пустой холодильник совпадает с выходным, а там эти жирные зомби с тележками, которые практически не катятся от тяжести продуктов. Вот и думаешь, бля, дайте мне калаш кто-нибудь перехуярить этих уебанов. Вот вчера пошел за чаем, стою в очереди, нас всего двое, какой-то членосос офисный и я. Блять, жду десять минут, он покупает примерно так: 50 грамм зеленого с лимоном, 50 грамм белой обезьяны...-а он вкусный, а хорошо заваривается? Белый чай, а что это такое? А что из кофе посоветуете, а можно меньше пятидесяти грамм купить? Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. | ты такой долбаёб | Зато ты у нас умный, стоишь один в белом пальто, красивый.:morkovka: Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата от rudebwoi
(Сообщение 1072495405)
22 февраля , ехал домой кароч в метре, ну и на конечной столько тел бухих выносили мусора шо пиздец. не бомжей, просто мужичье какоето . кто обоссаный кто с еблом разбитым . две самки мусора и один самец обоссаного этого вытаскивали . там все муджахиды местные собрались посмотреть, насвая пожевать . бля так стыдно было - пиздец
но с калаша это слишком помоему . они жеж люди :( | Я вот про это и говорю, это скот, который как балласт в этом мире. Добавлено через 5 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от Владимир
(Сообщение 1072495564)
Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072495333)
Да и нахуй нужен этот выходной, придумали себе праздник какой-то тупой, что 23 февраля, что 8 марта. Не люблю, когда заходишь в магазин, купить продуктов и пустой холодильник совпадает с выходным, а там эти жирные зомби с тележками, которые практически не катятся от тяжести продуктов. Вот и думаешь, бля, дайте мне калаш кто-нибудь перехуярить этих уебанов. Вот вчера пошел за чаем, стою в очереди, нас всего двое, какой-то членосос офисный и я. Блять, жду десять минут, он покупает примерно так: 50 грамм зеленого с лимоном, 50 грамм белой обезьяны...-а он вкусный, а хорошо заваривается? Белый чай, а что это такое? А что из кофе посоветуете, а можно меньше пятидесяти грамм купить? Жду еще десять минут этого долбоеба, продавщица уже сама в ахуе от этого дебила, я не выдерживаю и говорю ему, чтобы поторопился, ибо заебал уже. Что он делает?!? Поворачивается и говорит: - Извините. Бляяяя...жалко даже стало его. | Что ты этим выразить-то хотел? | Что мне не нравятся необоснованные выходные у работяг, ибо у меня выходные с понедельника и до шести часов вечера пятницы. Это время, когда можно спокойно посидеть в кафе, сгонять в клуб, пройтись по магазинам, купить хавки, сгонять на склон покататься с горы, да и еще миллион всего, что в выходные обламывает делать из-за обильного наличия всех этих зомби. (я говорю не про всех, а про большинство). |