![]() |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=b6Me6szvLvw&feature=player_embedded сэмпл:) битари опровергли меня:D так что все ровно) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот не сочти за подьеб, но ты опять хуйню морозишь же. Это творческий образ - не более. Ты думаешь они реально :adiboy:? Наверное какие нибудь Psych Ward реально расчеленекой занимаются? Цитата:
я предпочитаю отмалчиваться в основном, но реально тяжело мимо пройти, не обижайся. У нас вчера -34 + ветер, я чуть не умер. Это у всех так? П.С Крестная семья - говно. :o |
у меня за окно - 20, но ветрище нихуйовый такой:bad: |
Минус 12, снежок идет. Азия. |
-30 небольшой морозец Усть-Каменогорск:) |
в Минске -14 и это в конце зимы |
Зацените Кирпичи - бред сивой кобылы. Я смеялся в голос)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я работаю в офисе, хожу в костюме и при галстуке, и если в магазине что-то покупаю и не знаю чего-то - обязательно спрошу у продавца, для этого он там и есть. Пожалей меня, йопте :D Кому не нравиться, пусть через интернет покупают :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня график теоретически любой может быть, мне похуй в принципе. а уж в какой день ходить за покупками и т.д - вообще индифферентно, хватает мест где народу мало бывает всегда :) |
Цитата:
Хотя Ноггано я более менее уважаю как рэпера. П.С. На сколько я знаю хип-хоп появился как раз из правдивых истории, люди рассказывали о своей жизни, больше тяжелой... Так что как-то образы эти колхозные для меня мало на хип-хоп похожи. Тот же Лил Вэйн, пуссилиз пуссилизом, но он не скрывает, читает о своей жизни, у него есть деньги и он читает о них, есть машины, он читает о них. После тюрьмы кстати одумался парень, более умные темы стал делать. Добавлено через 1 минуту 16 секунд По поводу Psych Ward, ну они абстрактно же убийцами прикидываются. Это как бэтл-рэп, они убивают в песнях. А тут то в чем прикол колхоза? :) |
Цитата:
|
Это конечно просто мое мнение, но я такой хип-хоп не понимаю вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
меньше негатива :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я же просто пример привел, который все знают, чтобы понятнее было о чем я. Я имею ввиду зарождение хип-хопа именно как хип-хопа, который мы с вами знаем, а появиться он мог как угодно и на стыке чего угодно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |