![]() |
Но это и не страшно, я знаю людей, которые считают корнями Эминема, фифти, ну и любят козырнуть о том, что слышали еще десять лет назад Крис Кросс. А вы что хотели? Здесь ценители хип-хапа, епт. |
Цитата:
А вообще хип-хоп же корнями уходит в древние ритуальные танцы африканских племен, там на тамтамах играли и т.п. Если уж так углубиться совсем. |
Кстати, кто-нибудь знает как там Кул Хёрк? Насобирали деньги? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Я все таки имел ввиду хип-хоп в его привычном понимании, истории про жизнь, ну или даже абстрагирование от реальности, рассказы выдуманные, но вот то что там на видео, до сих пор понять не могу. А сегодня еще посмотрел клип Касты - Метла, и совсем разочаровался, припев вообще убил меня. Как такое можно было придумать и зачем? :) http://www.youtube.com/watch?v=PMJHJPllYIs |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Grandwizard Theodor, the inventor of scratch! Цитата:
|
Цитата:
Как-то ты обломался немного, то что написал я, нет в вики и взял я это не оттуда, я очень давно читал уже про это. А вот как раз про всех перечисленных Смайлом четко написано в вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/Old_School_(%D1%85%D0%B8%D0...%BE%D0%BF) И если бы я там правда искал, то само собой я бы сказал Смайлу - Да само собой знаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Если быть честным, то рифмы в песне есть хорошие, но большинство до ужаса банальные и детские. Но это меня мало смутило, а вот припев такой пиздецовый я не слышал никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
исправил :p |
Цитата:
Да я в общем-то против них ничего не имею, некоторые друзья слушают постоянно в машине, это их дело в общем-то. Мне такое не нравится и вряд ли понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Крон, не ты ли часом редактировал список? |
Крон тебя забанят :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |