| Radio | 24 февраля 2011 23:36 | Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072503180)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1072503149)
Цитата:
Цитата от Салатный Кот
(Сообщение 1072502921)
Возраст знатоков следует учитывать, да и старики не на слуху давно уже | да один хуй стыдно тупо слушать и не интересоваться. а если интересуешься, то корни знать будешь - на слуху ли, нет ли, без разницы :)
Grandwizard Theodor, the inventor of scratch! Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072502994)
А сегодня еще посмотрел клип Касты - Метла, и совсем разочаровался, припев вообще убил меня. | а по-моему, ты это просто у Оксимирона на твиттере прочитал. | Теодор вот придумал скретч, то,чем я убиваюсь днями и ночами, а работает таксистом. Хёрк вообще придумал хип-хоп, можно сказать, а загибается в больнице и деньги на лечение просят через интернет, видимо дела совсем херово идут. Пиздец обидно за такое. | Обидно, а что поделаешь. Индустрии похуй. Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072503199)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1072503149)
а по-моему, ты это просто у Оксимирона на твиттере прочитал. | Единственное что я прочитал, так это как Ваня Ленин писал про голого Хамиля в новом клипе, мне стало интересно, я посмотрел клип.
Если быть честным, то рифмы в песне есть хорошие, но большинство до ужаса банальные и детские. Но это меня мало смутило, а вот припев такой пиздецовый я не слышал никогда. | Крон о русском рэпе - это что-то :morj: Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072503384)
Цитата:
Цитата от Smile_MC
(Сообщение 1072503270)
Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1072503199)
Единственное что я прочитал, так это как Ваня Ленин писал про голого Хамиля в новом клипе, мне стало интересно, я посмотрел клип.
Если быть честным, то рифмы в песне есть хорошие, но большинство до ужаса банальные и детские. Но это меня мало смутило, а вот припев такой пиздецовый я не слышал никогда. | Крон, дядькам уже по тридцать с хуем лет, семьи, дети, отношения, взросление, проблемы другие, нежели в двадцать. Вот тебе сколько лет? Переслушай их последние альбомы лет через десять и ты изменишь точку зрения. Они пытаются адаптировать под возрастные рамки, но слышен возраст и через адаптацию. Я не говорю, что они старперы, нет, скорее зрелые люди с порядком в голове. И ругают их в основном совсем юные слушатели, я рос вместе с ним практически с первого альбома и могу сказать многое. Сейчас не слушаю их творчество, но отрицать их талант смысла нет. | Вряд ли я через 10 лет буду слушать русский хип-хоп. Если я в 18 уже перестал слушать его вообще, за исключением пары исполнителей, да и то бэтловых. Прошло почти 4 года и я до сих пор слушаю только иностранный хип-хоп, за редким исключением.
Да я в общем-то против них ничего не имею, некоторые друзья слушают постоянно в машине, это их дело в общем-то. Мне такое не нравится и вряд ли понравится. | русский рэп надо уметь копать и не искать в нём запада. я слушаю достаточно русского репа, но никогда не отрицал что сравнивая с западом читаки откровенно слабые. а мне похуй, я не реп их слушаю, а атмосферу впитываю :) |