![]() |
Добавлено через 1 минуту 26 секунд [QUOTE=professor33;1072522109]Процентов 80 постов на этой теме-это Крон с кем то ссорится.причем стиль Крона не меняется вообще.А на счет остальных участников выше указанных дилогов-Вас ещё не заебло одно и то же? |
Показать скрытый текст
[QUOTE=professor33;1072522109] Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Путь истины не есть путь правды, кокаин порождает двурогого единорга, цифра 80 обман хребта насущности бытия, Кронос не есть причина дзена этого сгустка электронов в данной субстанции минимира иллюзий рифмаплетов там |
[QUOTE=Максим Пашков;1072522146]
Показать скрытый текст
[QUOTE=professor33;1072522109] Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Путь истины не есть путь правды, кокаин порождает двурогого единорга, цифра 80 обман хребта насущности бытия, Кронос не есть причина дзена этого сгустка электронов в данной субстанции минимира иллюзий рифмаплетов Сильно сказанно |
Цитата:
|
[QUOTE=Максим Пашков;1072522146]
Показать скрытый текст Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот тут переслушиваю дискографию Наза. Уже заканчиваю прослушивание Nas - Nastradamus (1999) :horosho: Этот исполнитель у меня вне конкуренции, обожаю его :saint: А кто чем занимается вообще в субботу вечером? |
1 пытаюсь собрать мозги в кучку 2 пытаюсь зарядить аккумулятор от телефона постукиваниями и пошвыриваниями об стенку 3 слушаю шум вентилятора в кампе :( |
Тогда немного позитива: http://www.youtube.com/watch?v=Br7LgYbHLN0 |
Я лично футбол смотрел. До футбола готовил еду, параллельно слушая Эмансипатора:boyara: |
Цитата:
|
Манчестер охуел, за 11 минут 3 банки Уигану накидали:eek:Смотрел может кто? |
Я трахал Линдси Лохан, когда мы скакали на единороге:horosho: потом покушал, потом смотрел как мусоров латыши ебут:horosho:потом вселенная поглотила меня и всех людей в потоке немыслимых энергий. ТАМ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
http://download.rapline.su/Clips3/Johnyboy.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он тоже очень крутой. (Есть две версии, первая оригинал 14 треков, вторая ремастеринг, звук лучше, но 12 треков) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Челси - это вообще ебаный стыд. 5 место:facepalm:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: