![]() |
Цитата:
|
Игра в общем то СНГшный культ) |
Цитата:
|
Ага, жизнь - гавно)))) |
Цитата:
|
Да нормальная Сталкер игруха:D вы походу тут пиздец убиваетесь по всяким мелочам в играх) Добавлено через 1 минуту 13 секунд :horosho::horosho::horosho:Цитата:
|
Да я тут тоже херею от баталий. Сам сейчас играю в Диабло 2 для снятия стресса, год назад играл в Иерихон, The Longest Journey, ну и вторую Халфу по эпизодам проходил. ВСЁ. Хер знает зачем такие замесы устраивать из-за каких-то игр, а тем более мелких составляющих её :ugly: Понимаю там, музыка как саундтрек жизни, кино, литература, спорт, но игры - это перебор :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот что уж я лично ебал, так это футбол, к примеру. Но однако ж, у всех свои увлечения, и не надо ставить свои увлечения выше увлечений других. Если так судить, то можно вообще разговаривать только "за жизнь", и все. |
Блять :D, пошел я с утра сегодня к стоматологу, что бы тот посмотрел мне зубы, а то меня напрягали кое-какие моменты. Шел просто спросить :D и не на какие действия не рассчитывал, пока. Так не успел я и двух слов сказать , так тот, та точнее, начала меня сверлить и клепать :D - меня аж в пот пустило, ибо боюсь подобного. Вообщем слава богу не так все больно оказалось. Сказала что еще три разочка нужно будет ее навестить :ma3im: :( |
держись бротан, такая хуйня что лучше делать все вовремя ) мне вот еще пару месяцев посещать по 2 раза в неделю :ugly: я первые два раза нормально посетил , а потом алкоголик внутренний проснулся не знаю че с ним делать теперь . главное теперь наркомана и сексоголика не разбудить :guinda: Добавлено через 9 минут 2 секунды ... |
а ты все сразу сделай, тогда не сможешь не есть, не пить вообще :D |
Цитата:
просто покупать эту хрень подряд НЕТу смысла. хуимхо брать нужно только в 3ёх случаях: 1. фан серии 2. ахуенный сингл с кучей концовок или просто наипиздатеиший геимплей\сюжет\куча разных возможнстей и тд. ну типа ведьмака. 3. что то с ахуительным онлаин контентом типа старкарфта, вова, диаблы и тд. заплатил денежку, прошол сингл а потом на батлнете хуяриш. а так захламлять хуитой недело. или брать убогие джевел кеисы. если уже брать то в коробке со всёй хуинёй. вот. хуимхо. сталкер последний был АХУЕНЕН. прошол с восторгом, хочу ещё. а так Хаос прав насчёт анрил мотора, но мне всёравно нравиться. кстати бетамана акрн асилум так и непоиграл нормально, хз почему но он сука постоянно вылетал, играть невозможно было, стёр. патчи и прочая хуита непомгла :| , а жалко, пиздатая игрулина. бля надо обязательно хард купить, а то нихуя места нет новьё качать :| |
Че вы тут о графике спорите? :) Главное чтобы игра была крутая, графика на второй план уйти вообще может. Я вот до сих пор играю в Red Alert 2 и никакую третью часть с крутыми графами ставить не хочу, потому что говно. В Буллетсторм графика приличная довольно, не сказать что вышка, но и в приведенном выше Крайсисе я вышки не видел когда поиграл. Игра, она для развлечения, главное чтобы нравилось, на остальное пофиг. Chaos по-моему как я уже с ума сошел и начал про спектры доказывать, только игровые :D Добавлено через 1 минуту 22 секунды Мне в Буллетсторме нравится вот эта смесь Серьес Сэма и Пэйнкиллера + вот этот эффект комиксов. Не знаю как описать правильно... |
А я беру диски, потому что мне в падлу ебаться с установкой скаченных пираток... |
Цитата:
А третий RA и правда лажа, C&C TW классный) sickdog, :bokal: :horosho: |
Цитата:
Потратил меньше времени(и денег) чем на поездку в магазин :p Так что не аргумент :dovolen: |
Цитата:
|
По поводу TES: вот скачал недавно такой мод, это вообще нечто) вокруг сейда нин куча домишек, доки на весь горький берег, крепости некромантов, и вообще куча всего. и графика чуть ли не на уровне обливиона |
Цитата:
Или там у тебя оригиналы продаются? |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/03/01/277284d6cdaff2cd1a.png :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: