![]() |
Цитата:
Можно так же и игру скачать, попробовать, если очень понравится, то купить, иначе зачем кэш тратить свой на непонятно что? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
То есть почти все тоже самое как и в оригинале, кроме открываешь в виртуалке. Я вот еще 9-го ноября поставил и играю: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
а гта хуйня в целом :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я понял что ты имеешь ввиду. Тебе просто хочется установить в пару кликов и играть, не заморачиваясь. Но на мой взгляд 15 минут чуть-чуть мозг поебать, чтобы получить навыки какие-то и халявную игру, не такая уж и плохая затея :) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Груп рипы я не качаю, качаю 320 c диска. Фильмы качаю тоже в качестве. К слову стараюсь в кино ходить + игры я покупаю только те, в которых уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
с точки зрения идеи, не ново, но вот с точки зрения операторской работы и художественной композиции (все эти бокэ, игра с фокусом и глубиной резкости) - прекрасно! я получил удовольствие, чего и Вам желаю: http://www.youtube.com/watch?v=zylbgNb9B6k |
Цитата:
|
лицухи тоже гемора привьют бывает за всю хуйню. блэк опс два дня не мог после покупки поиграть, стим мозг ебал целый день, да и недоработали они её, вылеты постоянные, только через месяц обновился норм патч. а с асассина 2 ваще выпал - однажды установив, можно выкинуть диск на помойку. а на пиратках обычно инструкции пишут, и если им следовать, то всё ровно и не так уж и сложно. а так ваще похуй. |
Цитата:
Найдешь адреса типа: 212.76.129.8:27016 Заходишь в HL и пишешь в консоли: connect 212.76.129.8:27016 Если нормально все, то приконектит и будешь играть. Но я с друзьями играю по другому. Создаю сервер на своем компе и ко мне уже подключаются. Чтобы у себя сервере создать, заходишь в C:\Games\Half-life 1.1.2.0 или где там у тебя он стоит, и ищешь файл hlds.exe, запускаешь, указываешь там карту на которой будете играть, количество игроков и прочее, нажимаешь Start. Потом заходишь в саму игру, подключаешься для начала сам к себе connect 127.0.0.1 А потом уже все остальные подключаются к тебе. Но при этом если у тебя есть адсл-модем или роутер, нужно в нем пробросить(разрешить доступ на\через него) порт 27015(по-умолчанию). Ну и само собой во всяких сетевых экранах\фаерволах нужно разрешить приложению hlds.exe доступ в инет. Если стоит стандартный Брандмауэр-Windows, то он сам спросит, хотя любой дрогой тоже, в зависимости от настроек. Как-то так :| На первый взгляд сложно, но по идее все просто очень. Если что пиши в ЛС, я помогу, объясню. |
Цитата:
У меня пара игр куплена в Стиме, но мультиплеер в них работает через геймс фо виндоус лайв - дык он, сука, тоже крови выпил пару раз немало. А вообще, конечно купленные игры дают кучу плюсов в плане патчей, мультиплеера, длс, адд-онов и тд. Я вообще больше за цифровую покупку, Стим штука удобная) |
Цитата:
А вообще ты прав. Я лицуху однажды купил какой-то игры, вроде Космические Рейнджеры 2, так она мне тварь весь мозг вынесла, чето там проверяла защитой Starforce и пиздела постоянно, что ее что-то не устраивает :| |
Цитата:
|
Вот видео по теме пиратского контента :D http://www.youtube.com/watch?v=cJc2jJ81uLE Добавлено через 2 минуты 28 секунд А вот этот хит смотреть всем(просто фан, не по теме), вроде тупо, но меня убило просто:http://www.youtube.com/watch?v=39XZhAYmqi4&feature=player_embedded |
Цитата:
сука, 2,5 за нее отвалил, а щас она уже 1,5 |
Кстати говоря про рекламу, что я выше выложил. По-моему они лохонулись, ведь статьи за скачивание нет, есть только за просмотр\использование и распространение нелегального контента, или я не прав? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |